[时事讨论] 鸡头凤尾

擦汗

借用一下HappyFred大哥的图 来看一下我们这组 我的感觉是四个字:鸡头凤尾
    我们可以说抽到了最垃圾的第一档,最NB的第二档,这大家都没有异议 在我看来布加勒斯特星在第三档可以算是倒数垃圾的了 我佛自然不用说 是最NB的第四档 所以这一组的竞争必然是很激烈的 真的可以说比我们还弱的组我感觉只有C了 应该说是个不错的签 所以我觉得很有希望
    楼主新帖
    开心

个人感觉是个中下签···
    擦汗

我认为是上签,不用飞太远塞!
    看看38要去2次俄罗斯!到时候都是零下好几度勒!
    赛事上我们还是比较好塞!
    第一轮主场,最后一轮主场!
    很好吗!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不管对什么队都不能大意啊 呵呵

双杀 布加勒斯特星 里昂 与 拜仁的 4场比赛 至少 要 胜2场! 共12分!应该 能出线了!

原帖由 圣紫 于 2008-8-29 01:14 发表
    很好吗!

发个具体赛程看看
    擦汗

9月14日:那不勒斯 VS 佛罗伦萨
    9月17日:佛罗伦萨 VS 里昂
    9月21日:佛罗伦萨 VS 博洛尼亚
    9月24日:拉齐奥 VS 佛罗伦萨
    9月28日:佛罗伦萨 VS 热那亚
    9月30日:布加勒斯特星 VS 佛罗伦萨
    10月5日:切沃 VS 佛罗伦萨

我们要三天一赛连打7场……体力的考验

然后
    10月19日:佛罗伦萨 VS 雷吉纳
    10月22日:拜仁慕尼黑 VS 佛罗伦萨
    10月26日:巴勒莫 VS 佛罗伦萨
    10月29日:佛罗伦萨 VS 国际米兰
    11月2日:锡耶纳 VS 佛罗伦萨
    11月4日:佛罗伦萨 VS 拜仁慕尼黑
    11月9日:佛罗伦萨 VS 亚特兰大

又是7场,而且比上一个要困难

然后是
    11月23日:佛罗伦萨 VS 乌迪内斯
    11月26日:里昂 VS 佛罗伦萨
    11月30日:罗马 VS 佛罗伦萨

这个只是三场

然后
    12月7日:都灵 VS 佛罗伦萨
    12月9日:佛罗伦萨 VS 布加勒斯特星
    12月14日:佛罗伦萨 VS 卡塔尼亚
    擦汗

我刚看了下其他的论坛!
    大半的拜仁球迷在叫买人!
    都称命苦!

原帖由 圣紫 于 2008-8-29 01:14 发表
    很好吗!

罗马尼亚也是东欧……
    开心

错了,C组是最好我没意见,但下面是D,马竞笑死了,D组2,3档都比较一般,主要2档不强。
    擦汗

原帖由 Fiorella 于 2008-8-29 01:25 发表

罗马尼亚也是东欧……

罗马利亚也是半个主场!!!!

同意LZ分析
    开心

努力血拼吧……
    开心

如果分三挡签  我个人认为这签不太好嘛   我佛有可能的是 CDEFG   
           C组相对实力来讲是最弱  当然抽进这里必然是上签   DEFG这4个组来说  进哪 我们都不能说有过多的把握
       从对手势力上看==> F组拥有两个豪门 带一个相对弱的   DEG组都是一个豪门 领衔两个实力还不错的  
         欧冠要想出现名额只有2个    而在这个F组里布加勒斯特星队是公认的弱旅 想必大家都要在他身上拿到足够的分数     摆在我们面前的敌人是2个强队  我们要想出现  必须真枪实干的潦倒一个豪门才行
         如果我佛有可能分在DEG组里   将会出现1个豪门对3个实力差不太多的球队  想必这样一来出现形势比较复杂   不出意外  豪门是占据头把交椅   另外一个出现名额将在其余3个队中产生   我佛要想出现     面对其余2只水平相近的比赛就显的犹为重要   
         DEG组的形势是错综杂乱的   因为由于2,3.4的实力相近  形势会很乱  正因如此  我佛晋级的希望也相对较大    相比较   在DEG组做到乱中取胜 要比起在F组里和豪门站出来单练 情况要好上许多  (不知道大家是否这样觉得 )   
        综上所述  所以我认为C组应该是上签  DEG组是中签  而F组就是下签了    (仅仅个人观点,只供参考)

开心

同意LZ.除了C组以外就是咱们F组了!3个队都有机会嘛.
    咱们队年轻,今年阵容有加强了不少.应付2线应该不成问题.
    开心

记得去年有很多人说不要小组垫底,拿个小组第3,能打联盟杯就OK么?
    这下咱们不已经稳保3了,还能望2挣1.多好啊~~~
    看看马竟吧,资格赛就够背的了,到小组赛更倒霉!
    无聊

千万不要小看布加勒斯特星啊,正因为对手比较弱更要重视稳稳拿下

原帖由 bati186 于 2008-8-29 02:42 发表
    记得去年有很多人说不要小组垫底,拿个小组第3,能打联盟杯就OK么?
    这下咱们不已经稳保3了,还能望2挣1.多好啊~~~
    看看马竟吧,资格赛就够背的了,到小组赛更倒霉!

确实 我也觉得能打联盟杯也不错~~

马竟确实够背的

这个这个那个那个
    这么着吧
    郁闷

星队确实不咋地
    和捷克的斯托维亚差不多
    去年我仔细看过星队的比赛
    还是让我佛比较放心的