FM2008心得

无聊

我的
                                      弗雷
      波腾扎         干贝         费利佩             帕斯奎尔
                           帕隆博     多纳代尔(范登博雷)
                桑塔纳         蒙托利沃     吉奥文科                  
                                  帕帕 (加西亚)        
    我也就是实验下,结果帕帕好恐怖,我打的防守反击,打了12伦联赛进了他一个人进26球,但问题是剩下的前锋抱怨没上场机会,打双前锋我也用过,没这个效果好,不知道大家的感觉怎样   
    费利佩  我是一开挡从乌机花680W买来,木图第一年2000W卖出,戈壁320W卖出,租界了西班牙21 国家对的MATA(左边缝)效果不错,第二年1200W买了吉奥文科  ,980W买了帕隆博,120W卖了帕齐恩扎,880W卖了卢波利(有点舍不得,但他不适合一个人突前没办法卖之)
    楼主新帖
    开心

你真厉害~    紫百合冠军了吧
    开心

我第一个赛季卖出MUTU到国际的价格是4800W,头一个赛季就投入了8700W,大部分靠分期,主力阵容只剩下P23,F1了,不过最夸张还是我买的一群小妖,青年联赛一个赛季平均每场进5球

都是强大的啊
    无聊

我不太喜欢把佛罗伦撒的游戏阵容与现实有太大差异,差异大了觉得没意思,是啊第一年就冠军,最惊险的就是对巴撒,巴撒真的很厉害,他们的控求很好,最后我是4比3胜出,有点侥幸,但也让我觉得在第2年要在冠军杯中进入四强难度挺大的(不是S/L)
    开心

那LS是高手咯~~~
    无聊

不是我是高手,是帕帕太妖
    申明我的 桑塔纳         蒙托利沃     吉奥文科         中场不是突前的,而是就在中线那的,以前也实验过突前但对弱队还行,对国米之类的就只有挨打的分了,感受在国米在游戏中势力太强大,要不是有时它以外输给弱队,我是没机会得冠军的
    开心

LS有联机的爱好没   贵求学习啊~
    难过

帕隆博  不错的球员!!我在实况也用的他!

一脚远射不错

....FM里面感觉好假...12伦26个球,可能不嘛...
    开心

自从我华丽的把红军带到降级圈被Fire后,我就宣称不认识FM为何物了……

如果是在8.02里面的话这种事情根本不可能的```帕齐尼在8.02里面烂的要死,而且就楼住这种阵容``联盟杯都进不去

帕隆伯不错 可以把干贝换成赞帕塔 范登伯雷换掉波藤扎 Kuz和M18打双后腰无敌! 另外802里边 阿尔莎文便宜有好用,开档就买的话也就7-800W,我上来就把Mutu卖了买的他。
    无聊

我的是8.01版本的,所以帕很厉害,在右后卫上波腾扎  比博雷实力更强点,博雷我更喜欢他打防守型中场
    开心

felipe买贵了,开档500w就可以搞定,如果是801的话,cassani相当nb,而且只要3-4w,在右后卫位置上比博雷之流要强很多。
    开心

PAZZINI在802也不熊阿   年年一样40+  怎么能叫烂呢

Fm2008里面 Cacia不是一般化的猛 射门19 头球20
    来咯半个赛季就进将近20个球
    开心

cacia头球射门都是双20  呵呵  这厮最好的替补

原帖由 汤晔东 于 2008-8-3 15:36 发表
    我的是8.01版本的,所以帕很厉害,在右后卫上波腾扎  比博雷实力更强点,博雷我更喜欢他打防守型中场

波藤扎传中和防守比博雷要好,不过802里他是左后卫。

我刚下了一个转会补丁 是到7月26日的
    打了半个赛季 16胜3平 MUTU35.5M卖利物浦了 买的阿尔沙文 自由签的费拉里改成右后卫了
    吉拉平均分8.27(16场19球) 阿尔沙文平均分7.98 帕帕替补 卡恰给租牛奶了(乙级)
    冬季转会想买帕隆博 不过MS没那么便宜 没有1500W(欧元)是下不来的
    深有感触的是D3真的很烂 还不如K2 DA COSTA也很一般
    阵容和现在的差不多 只不过把神通的潜力稍微调了一下(183)
    F1/费拉里,G5,K2,P23/K22,M18/S7,阿尔沙文,OS/GILA