继续昨天再提MUTU

MUTU在奶牛怎么走的?知道吗?走了之后干了什么知道吗?我佛是给他重生的机会!!!!!
    都说MUTU得了多少多少分,但是把MUTU换成别人那么多分就一定会少得了吗?死皮赖懒的留他不如当初留TONI呢
    胖子的思想很简单,想踢的就留下好好踢,不想踢的就速度该干什么干什么去.
    知道什么叫再生之恩吗?没了我佛他现在能去哪?
    最后说一句,如果一个队伍的旗帜,比如马队,你给他1000W工资他会走吗? 是要心的!
    我们现在是复兴期间!需要的是旗帜!旗帜知道吗?不是没事给球队添乱的那种!
    看看F1吧   没实力吗?再看看RP
    总之,心不在,人就走,远远的!
楼主新帖

最后结果没出来之前请不要太早下结论!

慵懒

真是如此,人和人都不同啊

说我什么我真无所谓,论坛嘛,发表自己观点,请别人身攻击
    也许是我说的正中你要害,你就要骂我
    再想想我们以前的旗帜,BATI
    莫老头给他多少钱?他走了吗?
    这就是我们怀念他1万年的原因!

什么叫正中我要害,我又不是MUTU,别扯开话题
    既然你怀念他1万年,那他在我们队退役了么?
    还有,对你能活1万年的说法我表示怀疑

但我们要现实点,况且对mutu来说钱真的很重要
    郁闷

原帖由 蔷薇 于 2008-7-25 08:21 发表
    最后结果没出来之前少在这放屁

好了,蔷薇
    LZ只是发表个人观点
    你要是有不同意见,可以指出
    但不要用侮辱性词汇
    这是非常认真的跟你说
    希望下次注意用词
    奋斗

呵呵,建议斑竹把这帖子和谐掉,都有火花了

顺带提一下,MUTU是个喜欢走自己路赚自己钱的球员,无论走还是留都没有对与错之分,大家何必这么执着呢?何况在这里吵对事情的发展起不到任何作用。

原帖由 zrzxy 于 2008-7-25 08:47 发表

好了,蔷薇
    LZ只是发表个人观点
    你要是有不同意见,可以指出
    但不要用侮辱性词汇
    这是非常认真的跟你说
    希望下次注意用词

我根本不会在理会他这个帖子了,没心情
    开心

一有传闻,是不是我佛迷就立马分成了倒MU派和挺MU派了啊?
    觉得楼主还是有点过了。。。毕竟过去两年为我佛做的贡献还是还是不可泯灭的,在转会我佛之前他确实在低谷,但我们不能带着有色眼镜去看人。他来我佛,既是我佛成全了他"第二春"也是他成全了我们的欧冠梦,你不会认为我们上赛季没有MUTU也能压过米兰获得欧冠资格吧?

穆图是在尤文重生的吧...要说什么重生的机会..再生之恩,那是尤文,不是我佛...再看看穆图在我佛拿多少年薪为球队作出了多少贡献,到底是球员对球队给予的多,还是球队对球员给予的多。要感恩也是对尤文,对老普..不会是对我佛,老普才是穆图来到我佛心甘情愿拿低薪留下的原因。
    最重要的是,别人现在债务缠身,缺的就是钱,需要的就是钱...真不明白别人为了薪水问题考虑转会有什么问题..

我是挺mutu的,人家这两年没少为我们出力啊,可在看看他的年薪,的确不能让他满意,好不容易确定一个旗帜人物不是能拿多少钱就能换走的,如果一年走一个大牌球队就别谈什么稳定性了。

LZ还是先去把“昨天那个”帖子和“今天这个”帖子好好编辑编辑吧,修改错别字,修改标点符号。就像你要表达自己的想法总得先把话说利索了,人家才能搞懂你想表达什么!

国际买了小曼,罗马又要买穆图,怎么感觉像大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。
    开心

长痛不如短痛,甩卖掉MUTU,清净,少了他地球照样转
    开心

原帖由 蔷薇 于 2008-7-25 08:52 发表

我根本不会在理会他这个帖子了,没心情

蔷薇又换头像了啊~~~ 以前那个很KAWAII的头像怎么换成这个了   我都没认出来   哎~~~
    这个最关键的时候  东倒西歪的观点非常之多    我还是坚信MUTU会和我佛继续结缘  至于该死的罗马嫡系们  还有倒戈MUTU的球迷  我只能说    一个球员最苦难的时候才体现雪中送炭的重要
    开心

每到这个时候就有这些刚注册的小号在这添乱 怪不得老郑同志要鄙视他们一下 鄙视是可以的 但是要低调吗 注意和谐和谐吗
    擦汗

和谐,要和谐呀!!!!

等最后结果出来再说吧。

和谐社会!!