[时事讨论] 详解穆图转会传闻的前因后果

郁闷

从昨天此时到今天,仅仅24小时,穆图从99%转会罗马到99%留下,这种转变让我想起年去年AV官方刚刚宣布签下苏亚佐后不久,国米又把苏亚佐抢了回去。
        其实我本人对此事很麻木了,昨天很早就睡了,早上起来看到我佛主席亲自宣布留下穆图的新闻后也没有很开心,反到是看到许多球迷居然一直守在电脑前关注官网的消息,龙王和百合春天也在第一时间发出了消息,这里先感谢之!
    之前大家很不冷静,那么现在给每人一把诸葛亮用过的扇子,我们需要冷静一下了!呵呵
        入正题,根据我的分析,这次闹剧最大的原因应该是穆图和科尔维诺之间除了问题!如果我没估计错,在昨天之前的某个时候,球员、其经纪人和老科应该有某次会面,谈过了续约的问题,但老科给出的答复让穆图非常不满!上周穆图已经宣布留下我佛,本周主席回佛罗伦萨后就签字,那么突然闹出转会,就只有可能是和老科之间出了问题,大家也知道,老科的转会思想和老普还有主席总是有些出入!因此老科宣布穆图可以走人,而昨天穆图本人却坚持不跟对此发表评论,只是表现出对老科的不满,说明他也在期待昨晚和主教练的会面,至于和主席聊过没有就不得而知了!因为整个俱乐部最支持穆图留下的就是老普,穆图也非常乐意为其效力!因此在会谈后在老普的一再要求下,要不惜一切代价留下穆图,俱乐部终于妥协,尤其是主席德拉瓦莱亲自发表申明穆图会留下。
        我相信穆图一旦签字续约,他的年薪绝对不会是之前说的200W了,应该在250W左右!毕竟老普发话了,主席也非常看好老普,没理由不大幅度加薪!不知道这次的闹剧对弗雷还有干贝里尼的续约是否有影响。
        我要申明一点,现在主教练和主席都出面护着穆图了,如果他再不签字续约,甚至最终转会罗马的,对不起,作为穆图一直的拥护者,我会视他为犹大!在我心中,俱乐部永远是第一位的,球员个人只能派在后面!当然,如果最终是因为老科的不买帐而导致穆图转会,那我就去当屠夫了,专杀喜欢带墨镜的黑色野猪!哈哈

评分

chrisolo + 1 totally disagree
    东东 + 10 评论的很有道理

楼主新帖

沙发一个  坐下慢慢看

其实趁早套现也可以  过个一两年就没行市了
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

弗雷,我相信他的!小甘也是!

原帖由 and123 于 2008-7-24 11:26 发表
    把科猪买了吧,论斤卖,呵呵。

这笔买卖不划算,凭心而论,老科还是很不错的
    开心

做为负责转会的老科来说球员的年龄价值是他关注的 ,穆图快30了还有球队出2000万买他,老科当然心动,要知道小罗28岁只卖了1800万左右,而老铺先不说两人是师图关系,至少在球队中穆图是唯一的可以决定比赛的人,在战术体系中有着核心作用,而现在的转会市场上没有几个球员是这种类型的,而且价格都贵的吓死人,所以两个人的立场不同,决定也不同,不过在资格赛还没开始,就有这种事发生,总不是好事,其实等我佛资格赛打过后,一切谣言不会在来了,豪门不会买没有资格代表其参加欧洲赛事的球员,不是吗?
    开心

坚信MUTU   坚信俱乐部  这次的转会会使我佛凝聚力更加加强

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

分析的很透彻嘛

这起闹剧是个人待遇的承诺与期望值差距过大的产物。
    开心

今年是关键的时刻 说什么也不能把穆图卖了 尤其是对方还是我们的竞争对手

感谢破鞋的评论

如果老普和老科之间在用人上有了冲突
    咱肯定是站在老普的一方

老科买的人很多都不错,但是有一些老普都不用的,那就是老科的一相情愿
    老科买人或者卖人不和老普商量的话。这很不对啊

这次我支持老科卖穆图
    30岁卖2000万,是笔好买卖

在我心中,俱乐部永远是第一位的,球员个人只能派在后面!

同~

没有老科就不会有现在佛罗伦萨的穆图
    开心

我们只需要想在这里的球员
    擦汗

30岁怎么了,边锋应该33都不成问题,何况下赛季我们花费了5000w,大家都能看出俱乐部的野心,绝不愿当欧冠的过客,联赛第4也不是目标,我想应该是保4争2才对,卖了穆图一切都是空谈,有人说小罗才1800w,可是你看看他的工资650w,意大利的税是很高的,每年av都要付50%的税。
    所以这个赛季是绝对不能买的,下赛季看俱乐部的成绩再说!
    慵懒

我也支持科尔维诺的工作(今年的~),其实抛开转会的细节,他最值得称道的就是事前的准备和出手的速度。(有的放矢)
    这也为球队的演练和磨合提供了足够时间(这很重要)。罗马和国米的球迷可能现在还不知道他们本赛季的主力阵容里都有谁吧。(去死吧)
    从这个角度我也不赞同卖掉穆图(因为连找替代品到磨合我们没多少时间了~
    开心

让忠心的人留下,叛徒滚蛋,我们需要紫色灵魂的人