[欧洲赛场] 斯托拉里加盟紫百合 出任弗雷替补

佛罗伦萨在今夏的转会工作依旧十分出色,几乎在所有位置上都得到了加强,“紫百合”甚至还引进了一名新的替补门将:前AC米兰和卡利亚里球员斯托拉里。
      31岁的斯托拉里是上赛季卡利亚里保级的功臣之一,这位AC米兰的边缘门将被租借到佛罗伦萨效力一个赛季。通过了体检之后,斯托拉里就会立即前往阿尔多.阿迪杰与正在那里集训的佛罗伦萨队会合。
      虽然弗雷在佛罗伦萨牢牢占据着主力位置,但斯托拉里认为自己仍然会得到展现实力的机会。
      “我来佛罗伦萨也想打上比赛,”斯托拉里说。“我知道弗雷是一名优秀的门将,他是第一选择,但是我会努力做好自己的本分。(体育主管)科尔维诺希望找到一名经验丰富的门将,他选中了我让我非常高兴。穿上紫色球衣令人愉快,我来到了一座美妙的城市,加盟了一支优秀的球队。在(俱乐部主席)德拉瓦莱的带领下,他们已经取得了出色的战绩。”(Goal.com)

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

才31呀
    还行

那阿夫拉莫夫呢?

阿夫不走吧。。。。希望别走
    开心

阿夫估计不会走 卢帕特利走了 这样我们三个门将正好

呵呵 看过他比赛 那个时候在梅西纳 感觉多有jiqing的一个门将

理论上来说,他才到一个门将的峰值啊,呵呵

他来当第三门将?

说句实话他当替补屈才了
    但F1是我佛不可替代的
    不知道时间长了他会不会有情绪
    郁闷

其实
    他还没有加盟
    起码官方没有宣布
    开心

原来是租借的啊 我还一位是买断呢
    开心

非常好,看来我们 越来越有吸引力了
    慵懒

其实AV25也够用啦~(替补嘛)不过斯托拉里组织后防线的能力比他强
    难过

租界 门将是什么意思啊?????
    难道 F1 或阿夫要走一个????????/
    郁闷

Almiron Juventus 30%   
    Burdisso Inter 40%   
    Comotto Torino 100%   
    Gilardino Milan 100%   
    Gulan Sampdoria 100%   
    Jefferson Paranà 100%   
    Jovetic Partizan Belgrado 100%   
    Lupoli Treviso 100%   
    Melo Almeria 100%   
    Reveillere Lione 40%   
    Storari Milan 100%   
    Vargas Catania 100%   
    Zapata Udinese 40%   

IN USCITA
    GIOCATORE DESTINAZIONE STATO ANDAMENTO

Avramov Duisburg 40%   
    Cacia Piacenza 100%   
    Di Carmine QPR 100%   
    Do Prado svincolato 100%   
    Lepiller QPR 100%   
    Liverani Palermo 100%   
    Lupatelli svincolato 100%   
    Pazzini Torino 15%   
    Potenza Genoa 100%   
    Ujfalusi Atletico Madrid 100%   
    Vieri Atalanta 100%

斯托拉里还是很有实力的````````````
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他不会是来咱们这作米兰的卧底吧
    他难道是来破坏更衣室氛围的??? 呵呵
    开心

别把他们想那么坏   在圈子里混要遵守圈内的规矩阿   他当奸细有毛用  
    他来了是个好事 给FREY打替补  他让我放心的多

这个第三门将心态不错啊
    甘愿来当弗雷替补

F1走是不现实的吧

很不错的一位替补!