科尔唯诺很强 足球场上没什么走眼不走眼

关闭 [复制链接]

今天看到一位大哥发的一篇骂老科无能的文章,小弟觉得分析的有点太片面了。虽然摆出的两件转会都是事实,但那也不代表失败啊。这两年我们取得这样的成绩,普帅和科胖的功劳真应是一半一半。能在顶薪制度下签到这些球员,保持球队的良好运营,在意大利这样的足球环境下真是难能可贵的。所以我觉得科胖绝对是个优秀的经理。
   如果要翻看这两年的转会问题,很多人看到的是那些签了不用的球员,因而觉得他无能,没眼光。但我们看看加里亚尼,普拉德,布兰科···他们哪个有点石头成金的能力?他们又谁能750W签下穆图,600W签下弗雷,500W签下帕齐尼,300W(?)整来帕斯夸尔····这些人中有的是来了之后升值的,不正说明他的眼光么?从MAN UNITED手下抢来JOVETIC,在皇马的诱惑下任然签下瓦加斯,这里固然有我们FIO自身的吸引,但我们也不能忽视科胖的谈判能力。
   是的。卡恰,科斯塔,博雷的引而不用,托尼,巴尔扎雷蒂,波滕扎的贱卖,但足球市场不只是卖根冰棍那样,赚一根是一根,如果总获利,总占便宜的是你,谁还和你做?通过交易建立的网络更为重要。看看托尼吧,我们从他身上拿到了2000W的转会费(一部分是拜仁夺冠后填加的),我们卖了个不错的价钱,又和拜仁建立了良好的关系,这难道不好么?想当初对托尼的1100W很多人说是吃亏了,卖科胖,现在看呢,我们都能和波多尔斯基联系上了,这不是一个良性交易网络的好兆头么?再看看巴尔扎雷蒂,400W卖个帕勒莫,也便宜了,但我们是调节了和帕勒莫的关系(裤子事件),并且获得巴尔扎利的优先购买权利,现在有来有往,老利去帕勒莫了···再说说谁呢···还要唱老调那个雷吉纳尔多,为什么打的很好还卖呢··?也是有来有往,弗雷的顺利转会咯。但雷黑表现怎么样了呢·??呵呵·是不是有人要说500W卖赚了呢。
  至于纠缠马乔问题,就更没意义了。按照异世界大哥的意思,我们卖的球员都不能有出头的,一旦有经理就是哥白痴傻子,呵呵·人家进步了嘛··说不定留着就没啥进步·不是这道理么?
  最后想说句,人非完人,老科相当不错了,,今年来钱了,你看,想谁谁没来?(夸张一下~~ )
  继续关注,欢迎指正!
楼主新帖
    郁闷

刚刚关闭了小E的帖子
    这边又发了
    说实话,这种帖子讨论没多大意义了
    反而又会激起某些争论
    今天都是开心的消息,大家还是多谈些开心的事情吧
    所以不好意思,改贴我河蟹掉了
    LZ还是辛苦了哈!
    开心

帕齐尼不是老科买的,是前任卢开西买的,巴尔扎雷蒂没贱卖,原价转出,托尼的2000万貌似没有什么根据,1100万是正解,范雷卖的有点低,马乔罪不在科胖,老普不用,只好贱卖。我觉得老科在卖人方面做的不够好,不赚钱起码不能亏,有几个人卖的太便宜了,当然我还是支持老科的。