【情感对话】拖鞋王子 VS 阿紫

郁闷

经过一段时间的沉寂之后,情感对话活动再次开始!这次的采访对象是近期在我佛论坛经常冒泡的阿紫MM(ID是紫朵儿)!(既然东东一再强调我属于狼族,那么我只好顺他的意,多采访女球迷,而男性球迷都交给他了,哈哈)。

问题1:为什么要用阿紫这个名字?

问题2:除了喜欢我佛以外,是否喜欢“天龙八部”中的阿紫呢?你如何评价她?

问题3:作为一个地道的四川妹子,不知道你的性格是否和另外一位川美女“吸血蔷薇”一样火辣?

问题4:在你博客里,看见过很多国外的照片,不知道你去过哪些国家?印象最深的是哪个国家?

问题5:同时爱上阿根廷和紫百合,如果某天由于比赛两队都需要征召某位球员参加,你会支持他去哪队?

问题6:对论坛里哪位帅哥最有印象(本人除外),为什么?

问题7:对于一个像你这样在外地打拼的川妹子,在汶川大地震后,最想对家乡的朋友说句什么话?(一定要深刻,感人,动情)

PS:请论坛里的各位狼族和非狼族的朋友继续提问吧,阿紫也算是我佛的老会员了,只是以前爱潜水!问题一定要有“深”度!
    楼主新帖

问题1:为什么要用阿紫这个名字?

俺姓张名紫  
    从小 朋友就叫我阿紫
    紫,或许就是我和佛罗伦萨的缘吧

板凳期待所有答案中。。。哇哈哈,这个MM以后也属于我了

问题2:除了喜欢我佛以外,是否喜欢“天龙八部”中的阿紫呢?你如何评价她?

爱憎分明的性情中人 俺喜欢

问题3:作为一个地道的四川妹子,不知道你的性格是否和另外一位川美女“吸血蔷薇”一样火辣?

在阿根廷风暴就有闻蔷薇MM芳名 此女确实BH 哈哈    但长得很清秀
    俺应该算是双重性格吧  冷>热
    郁闷

继续继续
    不过阿紫你本人看起来更加温柔啊
    真的不像四川女孩子
    很想江南水乡那边的

问题4:在你博客里,看见过很多国外的照片,不知道你去过哪些国家?印象最深的是哪个国家?

虽然很多鬼佬 但都在国内  工作需要
    去过哪些国家? 10月去UAE 哈哈
    郁闷

问题8:近期有没有计划结婚?既然想去哈尔滨,是一个人呢?还是准备带个人去?

问题9:   第一次看紫百合的比赛是什么时候?第一次因看球而流泪又是什么时候

问题5:同时爱上阿根廷和紫百合,如果某天由于比赛两队都需要征召某位球员参加,你会支持他去哪队?

国家的召唤、荣誉高于一切 队员们应该也是这样想的 :)  (希望紫迷们理解)

东东同学啦。。。
    一再声明他的口碑很好  鉴于俺对紫百合认识不够深  还要给俺补课  谢谢先
    郁闷

问题10:现在做什么工作吗?是否喜欢该工作?最理想的工作是什么样子的?

问题11:喜欢什么样的房子?大别墅,大套房or小型公寓?
    郁闷

原帖由 紫儿朵 于 2008-6-13 13:06 发表

东东同学啦。。。
    一再声明他的口碑很好  鉴于俺对紫百合认识不够深  还要给俺补课  谢谢先

东东确实口碑不错,他毕竟还属于狼崽族的
    下面一个问题是我替东东问的哈,如果他愿意用一张他超级无敌英俊潇洒的照片交换你的一张玉照,你是否答应??

问题7:对于一个像你这样在外地打拼的川妹子,在汶川大地震后,最想对家乡的朋友说句什么话?(一定要深刻,感人,动情)

灾难既已发生,我们所能做的就尽量减小灾难造成的损害,重建家园。
    那一周都没心思上班,不停的刷新着新闻。。。
    所幸的是我的家人都平安,哥哥现在都还随部队在灾区帮助重建。
    灾难让我们原本冷漠的心变得温暖,希望汶川一震,震出了个新中国
    对于灾区的孤儿,领养,我的条件不符合,所以考虑助养或者助学。。。

不只一句 说多咯。。。

原帖由 zrzxy 于 2008-6-13 13:18 发表

东东确实口碑不错,他毕竟还属于狼崽族的
    下面一个问题是我替东东问的哈,如果他愿意用一张他超级无敌英俊潇洒的照片交换你的一张玉照,你是否答应??

用你们每一个人的来换 俺答应 嘎嘎

问题8:近期有没有计划结婚?既然想去哈尔滨,是一个人呢?还是准备带个人去?

计划2010去南非蜜月    追随我的阿根廷
    一直想冬天去哈尔滨看雪  带个人  嘿

UAE是啥地方?MM很清秀?我相信(以前那个头像是吧,呵呵)。吸血MM也很清秀?不太相信(偶米见过照片或者人)
    东东居然有口碑,请问他口碑从哪里来的,老喜欢说别人是狼,说老郑,我。。看 拖鞋也说是被他逼的。。。他居然还有口碑,那我们几个不都成坏人了

原帖由 异世界 于 2008-6-13 13:24 发表
    UAE是啥地方?MM很清秀?我相信(以前那个头像是吧,呵呵)。吸血MM也很清秀?不太相信(偶米见过照片或者人)
    东东居然有口碑,请问他口碑从哪里来的,老喜欢说别人是狼,说老郑, ...

UAE 阿联酋
    俺看的第一场比赛 就是01年十强赛 中国打阿联酋 3:0
    那场比赛认识了祁洪、孙继海、吴承英、郝海东。。。现在老一辈的都不在了  就SUN还在视力范伟内

不相信吸血MM清秀的  可以呼吁她上PP哈

感觉东东同学就是一顽童,异世界就是一水王
    开心

感谢拖鞋,让我们有一个了解阿紫姑娘的机会

问题9:   第一次看紫百合的比赛是什么时候?第一次因看球而流泪又是什么时候

不记得咯。。。
    01年开始看球 认识巴蒂(他在罗马的第二个赛季)
    知道了他和紫百合的故事 真正看紫百合的比赛不多 更多是通过报纸、网络了解哈
    08-09赛季 只要有佛的比赛  俺都尽量看

看球流泪 那就是02世界杯了   悲伤的回忆

原帖由 紫儿朵 于 2008-6-13 13:01 发表

虽然很多鬼佬 但都在国内  工作需要

UAE是哪国?啊