[文档资料] 实况08中我的佛罗伦萨(培养到2010年)

开心

第一阵容:以我佛年轻有潜力球员为主,主打联赛。
    门将:帕萨格里(发展速度虽不快,但潜力大,最高点在90左右,弗雷的最佳接班人)
    中后卫:达。科斯塔(实况妖人后卫之一,整体已经达到90,不知道现实中为何不得重用)
            马祖赫(潜力很大,不亚于马尔蒂尼,现实中也是一颗耀眼的新星啊)
    右后卫:马尔蒂尼(第一次重生时买来的,已经超过80,太妖了,原来的主力波腾扎只能屈居替补了)
    左后卫:帕斯奎尔(速度快,技术好,就是上升空间小了点,估计再过一年就让他当替补了)
    后腰:哈贝尔(刚开始比较弱,但一年之后就有明显进步,潜力大,有培养前途,老普也好好重用他吧)
          多纳代尔(各方面都比较均衡,十分实用)
    前腰:蒙特利沃(当然是我们的小蒙咯,未来的中场核心)
    右边锋:勒皮莱尔(本来想作为中锋的,但有小帕在只能让位咯,一开始速度不快,但要有耐心,他会成
    才的。现在身体不错,速度也有很大提高,射术有待加强)
    左边锋:穆图(队中唯一的主力老将,不能只靠一群小将啊,要有人带啊,所以他当仁不让的成为了头号
    射手,现在各数据均在90以上了)
    中锋:帕奇尼(第一次培养的时候把他卖了,因为当时他在现实中状态低迷。现在培养下来很不错啊,虽
    然数值还没有超过90,但很好用,身体强速度快,有点小巴蒂的味道了)
    第二阵容:以我佛年轻球员为主,加入世界范围内个人较喜欢的有潜力队员,主打杯赛。
    门将:托尔多(转世球员随即买来,因为本来就是我佛成员,纪念一下)
    中后卫:塔格里亚尼(因为主力名额被达。科斯塔和马祖赫占据了,所以只能进入第二阵容。他有潜力但
    顶部在85以下,不属于妖人,但也是我佛可以培养的新星)
           布雷诺(巴西小将,不知道他现实中属于哪个队,绝对妖人一个,20岁不到就上90了,看好他)
    右后卫:理查兹(英格兰曼城小将,我个人觉得将来最有前途的右后卫巨星)
    左后卫:马塞洛(皇马小将,本来想买德伦特的,但买不来,拉倒,马塞洛进步速度比他快多了)
    后腰:马斯切拉诺(个人很喜欢的中场悍将,虽然数值不高,但很全面,也是第二阵容中老将之一)
          蒙塔里(去年我们队YY的对象,后来去了英超,是很有潜力的)
    前腰:托尼。克洛斯(不要误会,是不是托尼也不是克洛斯,是拜仁中场新星,数值升的很快,有前途)
    右边锋:库兹玛诺维奇(不知道他在实况里的属性为什么只有边锋,而老普把他当中场。不过他确实能成
    为优秀边锋,速度身体均具备很高潜力,现在他是我第二阵容中主攻对象)
    左边锋:迪卡米内(本来打算让他当中锋,但O9属性只有中锋,所以他只能让位左边。但效果不错,几年
    后他已成为穆图的接班人了)
    中锋:奥斯瓦尔多(个人挺看好他,因为他是巴蒂后唯一有希望的9号。但游戏里情况不是很好,没有身
    体没有速度没有高超的射术,所以我必须配备多名巨星前锋在他进不了球的时候替补建功)
    第三阵容:以世界巨星为主,虽然有些曲线即将下落,但数值都很高,在主力表现不佳时上场力挽狂澜(
    可是价钱也不菲啊,哈哈)
    门将:弗雷(我现在最喜欢的门将怎么能轻易变卖呢?)
    后卫:特里(属于上升期的最高数值巨星,队里需要定海神针)
          波腾扎(想用他在本赛季中期换拉莫斯,因为数值实在不堪啊)
    中场:加图索(能跑能抢的悍将岂有不用之理)
          兰帕德(攻防兼备,体力出色)
          卡卡(没办法,谁让他那么强又有培养前途呢)
    前锋:亨利(集速度与技术于一身,关键时刻的进球机器)
          比利亚(现在红得发紫的巨星,买来试试)
          阿德里亚诺(虽然现实中已经消失已久,但游戏里确实是国王)
    以上便是我辛苦培养的我佛阵容,请各位实况达人赐教!
    楼主新帖

。。。。。。。。。。。。。怎么安排上场?
    开心

晕,我的机子玩不了08,只能玩10nnd!连个存档都很难找!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

厉害 呵呵
    不过我玩实况的时候 不喜欢培养球员 太麻烦 呵呵

…实况里面是个球员只要从20岁以下开始带26左右都成巨星
    开心

还是FM更有现实意义
    开心

更爱FM

楼主你的转会难度是不是很低啊。。。我玩的时候买皇马的伊瓜因都不可能。。不要说特里什么的巨星了。。
    你这样买太没劲了哈哈
    开心

回复 8# 的帖子

我是踢了三年才积攒了那么些钱买来的 不过转会难度我是普通 呵呵

楼主试试培养架空的感觉

FM模式不错.但是不能像实况一样踢啊..(至少我没找到- .-)

FM更现实一点
    开心

[LV.Master]伴坛终老

CM0304玩到2036年鸟。。。

我居然看到了德伦特。。。。。。。。。。