[下载资源] 友情推荐 ept 欧洲杯补丁(pes6版本)下载地址在12楼!

向汶川大地震遇难同胞志哀

愿死者安息,愿生者平安

加油中国,雄起四川!

这是一款意外决定制作的补丁
而在补丁的制作过程中也发生了一个最大的意外
意外的地震摧毁了美丽的城市、宁静的乡村
意外的灾难吞噬了数万鲜活的生命
大地在震动,巨龙在哭泣
但意外的悲痛没有压倒英雄的中国人民
尽管心中伤痕仍未平复,尽管眼角仍有泪滴
太阳照常升起生活仍要继续.......

希望这款补丁给您带来欢乐的时候,请不要忘记仍在受苦受难的灾区同胞
希望这款补丁让您轻松娱乐的时候,请不要忘记仍在抢险救灾的英雄儿女

进入灾后重建阶段的灾区,更需要每一个人的鼎力帮助!

爱心无价,哪怕是捐献1元钱,也是汇成江河湖海必不可少的一滴水
亦不强求因为一切的善举皆是源自于每一个人的内心

中国联通、移动用户发送1或2至1069999301,即可给灾区捐助1或2元人民币
中国红十字会总会救灾专用账号和热线详见附录3

Pro Evolution Soccer 6EPT-EXCITED PLUS EURO House of Habsburg 】说明文件

声明:
本补丁是以学习与研究为目的的修改,不得用于商业用途,所有将本补丁用于商业用途的行为均与EPT小组无关,EPT小组亦不承担由此产生的相关法律责任,特此声明。
Pro Evolution Soccer 6的游戏版权归KONAMI所有,请购买正版游戏
本补丁是EPT小组集体制作的作品,是为广大实况迷们免费提供的,转载必须特别注明EPT字样、并要完整附上原文说明,未经小组成员允许不得对其进行修改再发布。
EPT小组的目标-要做就做最好,要出就出精品!

EXCITED PLUS EURO House of Habsburg

欧陆风云,豪门盛宴,欧洲杯十六强严阵以待,精彩大戏即将登场!
梦幻阵容,终极补丁,EPT小组华丽回归PES6平台,奏响PES6游戏补丁最强音!

EXCITED PLUS EURO House of Habsburg(简称EPEH)是基于KONAMI公司2006年推出的Pro Evolution Soccer 6进行制作的完整补丁

补丁内容

完整文件: 0_sound.afs0_text.afse_sound.afs(EPEH配套FIFA解说)opmovEPEH补丁片头CG
安装程序:EPEHSetup.exe(三版存档、简繁e_text.afs、简繁EXEsettings.exe已整合进程序)
外挂文件:kitserver6.5.3GDBManager、完整外挂足球包(balls)、完整外挂球衣包(uni)、完整外挂球场包(stadiums)、完整外挂球鞋包(boots)、完整外挂脸型、发型包(faces&hair)
配套工具:PES_Editor 6.0.6 EPT完整汉化版、DKZ0.90EPT汉化版、EPEH注册表修复工具
附赠补丁:5款高清场上位置图标、雅黑字库、中文雅黑界面

这款补丁不错!大家去看看吧!此贴违规吗?如果是的话 就请大大删帖吧!

去玩玩试试````````````
    开心

8错8错  支持~~

10分得喜欢!!!
    开心

我有游侠3.3没有ept
    开心

好东西

自己做的?这么牛B?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

真不错 把附件给我们贴在论坛里啊 呵呵

原帖由 曾经的9号 于 2008-6-6 21:25 发表
    真不错 把附件给我们贴在论坛里啊 呵呵

附件2G多了,帖死的~明天多放几张图吧,尤其是我佛的!

那边论坛规定 不能随便贴下载链接 不然我的号在那边要保不住的!只能友情推荐!现在还在下 下好后贴几张我佛图上来!o" />
    欧洲杯 补丁下载链接http://www.namipan.com/d/EXCITED_PLUS_EURO_House_of_Habsburg.rar/00280a3590fc690dc8aedbd60c22a8d5d530f407354e0800
    我偷偷传上去的 别到外面乱说啊!里面有bt种子文件 解压程序 和 解压密码!

LZ把QQ给我或加我QQ474791028

跟新下载地址了 大家来下吧!

再顶一下,随便刷上来!

试了下!不错!不过有些 bug!稍后帖子更新!

下载后就4个文件怎么用?