[时事讨论] 谁会是我佛未来的队长

刚看了G5去国家队报道的新闻,上面称呼他为佛罗伦萨队长,如果这个报道属实那我满高兴的。因为我一向觉得G5是最适合做我佛队长的,能力当然没得说,风格沉稳,老练,同时还是本土球员(貌似许多球队都喜欢让本土球员担任队长),具备一队之长的那种领袖气质。卡佩罗说过:后防线上的球员是最适合做队长的。因为都比较稳重大气。因此我首推G5做我佛队长。大家不如跟我一起讨论下,谁是你心目中的队长合适人选。

F1:除了G5,我觉得F1也是很适合做队长的。一来名气比较响,是个优秀的球员。二来,我在他身上看到一种可以将队友们凝聚到一块的大哥风范。同时,让他做队长,更能显示出俱乐部对他的诚意,让转会传闻烟消云散,就像之前AV米兰承诺受皇马骚扰的卡卡给他未来队长一样,让他更效忠卧佛。

M10:木头无疑是我佛的核心,是我们的弗兰基国王。因此给他队长相信也无可厚非,不过我们木大哥有时候就是脾气稍微火爆了点,经常自动申请红牌,不过有时候俱乐部就是需要一个火爆点的领导者,就像曼联队长基恩、坎通纳那样,给球队注入jiqing。我一直觉得如今的木头就像罗马王子托蒂那样,是我们紫百合的王子。

M18:我们小蒙同学曾经说过,希望有朝一日能够成为我佛的队长。如果他各方面再出众点,让他成为马竞托雷斯和游击队越位第七那样的“少年天子”也不是没有可能,但是路漫漫其修远兮,如今的他还稍欠火候,不是很具备领袖气质,相信过个两三年,当他成长为皮尔洛那样级别的天王后,只要他一直效忠卧佛,紫百合队长非他莫属。

D3:现任队长,相信我佛让他做队长,领导和凝聚力自然是没得说的,但是由于能力问题他经常打不上主力,一个替补球员做球队队长相信是不怎么合适的,因为他无法经常在赛场上起到表率和指挥作用。我想下赛季他就该把队长袖标让给别人了吧。

D4:D4是继D3和51之后我佛的第三队长,正值当打之年,同时又是意大利人,很有可能继任我佛队长,但我无论从组织能力或者领导能力来看,我对他印象不是很深,没见他发表过什么煽动性的宣言,而且随着梅洛的到来,他可能失去主力位置,所以我不是很看好他。

J20:无论从资历,能力,还是对球队的贡献来看,老约都是我佛合适的队长人选,遗憾的是廉颇老矣,如今的他已经不能确保主力位置,所以他不大可能成为我佛的正排队长。

G11:这个就纯粹是我的一个扯淡型YY了,不过我想如果桃子能在我佛闯出一片天空,把球队带到一个更高的层面,又深得老普宠爱,说不定他就会是弗兰基球场上的下一个巴蒂呢?

以上纯属本人个人观点,我觉得一支有野心的球队,必须要有一个象征性的经典队长,罗马有王子托蒂,技术出众,帅气逼人;AC有老马,大锅鸡有扎内蒂,他们是忠心的典范,球队的老大哥;曼联有过基恩坎通纳,个性鲜明富有jiqing的队长;皇马则有旗帜劳尔,再看看我们现在的队长,不具备以上任何特质,似乎不入流,因此我觉得必须要换个能扛起球队大旗的大哥级队长。

单选投票, 共有 70 人参与投票
28.57% (20)
35.71% (25)
4.29% (3)
7.14% (5)
4.29% (3)
12.86% (9)
4.29% (3)
2.86% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
楼主新帖
    开心

我支持FREY了 呵呵  希望他可以镇守好大门  永远为我佛效力  G5我也很看好 不过他还年轻嘛   这个任务有点过重

F1,以前在奶牛也是队长!

开心

G5   

不喜欢这种投票
    我们的队长总是要离队
    去年是达捏利
    今年是51

原帖由 bluesweene 于 2008-6-5 20:32 发表
    不喜欢这种投票
    我们的队长总是要离队
    去年是达捏利
    今年是51
    D3走了吗?~

原帖由 bluesweene 于 2008-6-5 20:32 发表
    不喜欢这种投票
    我们的队长总是要离队
    去年是达捏利
    今年是51

大哥 D3队长没走吧- - 我无语了

开心

还是先选f1吧 甘贝现在还欠缺一点领导能力

我纳闷为什么没一个人选木头的。。。。

干贝利尼    !!!!

比较倾向于中后卫或中前卫当队长,
    依此而论,G5最适合。

开心

为什么没有o9?怒了啊!!!

开心

不是我看不起m18我觉得太太没有特点了!没有希望!

09。。。。貌似太年幼吧 气质也不适合当队长

M18吧!!

还有,在达队转会或者退役前,是不可能无缘无故更换队长的。

现在只能是选一个得人心的副队长。

郁闷

我最喜欢开法拉利跑车了
    所以不选F1说不过去啊!!

开心

[LV.Master]伴坛终老

顶穆图 呵呵

多纳代尔很可能!

难过

G5正队
    老约副队
    恩, 就这样