我佛今年转会资金分析!!!

开心

对于我佛今年在转会市场上的疯狂,已有多位我佛球迷对于资金有了一定的分析,以下是本人对此的一些看法:
    首先对于去年的资金使用如下:转入:捷克小将哈贝尔和马祖奇各花费100万欧元,从安德莱赫特得到范登博雷花费200万,尤文图斯的巴尔扎雷蒂和亚特兰大的奥斯瓦尔多300万,伊帕廷加的卡伊塔诺20万,花费最多的是塞米奥利,佛罗伦萨花费了600万从切沃买到他。总计花费1620万。
      转出:托尼去拜仁1100万,博季诺夫则以900万加盟了曼城,布里维奥被亚特兰大以20万赎回,雷吉纳尔多450万去了帕尔马,多普拉多的共有权被特雷维索花40万卖走,共计2470万

加上冬歇期达科斯塔450万,卡恰600万(好像是忘记了)卖了巴尔扎雷蒂380万
    去年我佛一共用了赚了200万左右
    今年:吉拉1400万,梅勒800万,小约800万,
    可能或将要:瓦尔加斯1200万,雷维尔500万,科莫拖(加卡恰最多付300万)
    于是今年估计要用5000万去掉回收的拖尼条款800万就是4200万
    还可以卖的人(保守估计):车子(900万),达科斯塔(400万)波扎腾(300)就是1600万)
    那末4200万减掉1600万减去年的200万等于2400万
    我佛还要引进一名中位(费拉力,马特垃圾都是免费或布尔蒂索最多500万超过宁可不要,以及一名中场估价1000万(不算差了)
    总共(算布尔蒂索的500万)3900万
    然后除以2也就是2年每年平均用2000万(还没算冠军杯的收益)
    PS:两年每年平均用2000万,我想我佛还是可以承受的起的估计还可以在购入两名实力派选手所以:瓦尔加斯能来,我觉得并不太会影响我佛的财政!
    以上数据如果有误,请大家指出!!
    此小弟之拙见,如有类同,纯属虚构
    欢迎拍砖!!!

楼主新帖

我们之所以要和乌迪内斯,巴勒莫,拉奇奥等队目标不同
    就是因为有机会进欧冠了要花钱投入打出好成绩
    这是一个俱乐部的上进心
    不像那些屎队,只为了挣钱

升甲第一年花了好多银子,冬休时光买博伊和小帕就花了好多
    根本咱们是敢投入的
    也有这点钱
    呵呵
    这就是老板的魄力
    只是科猪的风格不喜欢花钱罢了
    现在逼他这么干,要不就证明他只适合保级用的经理

其实去年存了不少没用加上的话还有多余的呢,留着以后用。。。当然冠军杯的现在还没到手

冬季帕奇恩扎450万转出没算
    开心

原帖由 梦里见诸葛 于 2008-6-2 15:31 发表
    冬季帕奇恩扎450万转出没算
    对啊这个忘了!现在估计没人说我佛资金超出了吧,谢诸葛兄提醒!

吸雪诸葛兄?
    其实大家说的不是超出。。。而是觉得他不值这价。。。或者说对我佛太贵,不愿意花这前。。。
    无聊

踢的好 就值  一个赌博,但是 24岁 如果不是意外情况发生 状态 就可以有保证

大家要知道 从德拉瓦莱 重建俱乐部到升上甲级那两年 我们是没赛季换一套阵容 而且是没有什么重大收入的情况下那个时候完全是在做赔本的买卖
    不要以为这些钱就少了 个人工资 训练费用 各种食宿费 加起来也不是少数

升到甲级那年大家也知道 我们又换了一套阵容 中田 米科利 马雷斯卡 等等都来到我佛
    在加上冬季那个标王 可是说开削是巨大的
    可以这么说 从建队到现在 我们实际仍是在做赔本买卖

如果只算最近两年 无可争论 我没是赚了 可是那是在抛开前几年投入的前提下算的。
    要知道 前几年话的钱也上从德拉瓦莱的腰包里掏的
    也就是说 我们现在仍然处在社会主义初级阶段
    形势还是不容乐观的
    所以 今年夏天我们真的是在豪赌 形势可能没有我们想的那么乐观

郁闷

2400万+帕琴扎450万
    感觉克尔德鲁普当替补可以了,如果达.科斯塔和波腾扎走的话,可以把马祖赫、塔格里亚尼升到一队。
    这样的话近3000W的费用可以够入2、3名实用的甲、乙级中场,板凳就购建成功了。最好留上一千左右冬休期使用。

分析的很到位
    归根结底是去年省了不少钱
    今年可以多用点
    我佛现在每年在转会市场都能稳定投资2000万左右
    今年算是豪赌了
    这些花费
    比罗马多
    在意甲排第四了

希望下赛季在欧冠一定要进入小组赛,最好小组赛出线,打入八强的话是超额完成任务了
    国内联赛,还是要拿下第四,至于是挤掉罗马,A米还是尤文,随便
    开心

同意楼上的说法  我佛是该好好补补  但是不是为了拆东补西   我佛明年是有了欧冠 但我们也不能砸太多了  钱砸过了 反到容易砸到自己的脚   我佛还是适当补充  要想一下吃成胖子 那是不可能的   那样也不健康 我们该慢慢增肥  吃多了不好消化

原帖由 jinjin1981 于 2008-6-2 15:16 发表
    对于我佛今年在转会市场上的疯狂,已有多位我佛球迷对于资金有了一定的分析,以下是本人对此的一些看法:
    首先对于去年的资金使用如下:转入:捷克小将哈贝尔和马祖奇各花费100万欧元,从安德莱赫特得到范登博雷花费200 ...

卡恰的一半所有权为400W,同时达.科斯塔在半年没有踢球后身价不超过300W,另外算上帕齐恩扎的450W。赛季下来也赚了400W以上,另TONI800W加上!超过1300W的收入!

而且每个赛季老板还给2000W转会费还没有用呢!
    联盟杯收入1800W
    LZ列的项目看的有点晕哦!
    开心

赌命啊!成绩要是没有的话!。。。绿了
    开心

希望新赛季对得起老板的投入啊

托尼1100W?是1200W加上今年的双冠加金靴800w,起码2000W

这钱不是这么加加减减算的吧,呵呵,至少去年赚的那两百万还能留到现在?呵呵

还有联盟杯收入,估计收入不会少了,还有塞米奥利不是550W吗?

原帖由 不紫不随便 于 2008-6-2 20:51 发表
    还有联盟杯收入,估计收入不会少了,还有塞米奥利不是550W吗?
    又来了一个新人哇。。。
    开心

其实我们要保持阵容稳定
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们应该去瑞士银行查查老板有多少钱 呵呵