吉拉:不打欧冠也会来佛罗伦萨 告别AC米兰无悔无憾

对于吉拉迪诺来说,这是极为重要的一天。继昨天下午正式抵达佛罗伦萨俱乐部之后,今天吉拉迪诺正式经由俱乐部安排出现在媒体和球迷们面前。在充满热情欢迎气氛的新闻发布会大厅里,紫百合新前锋看起来显得极为激动。陪同吉拉迪诺出席新闻发布会的是佛罗伦萨俱乐部的体育主管潘塔雷奥-科尔维诺。面对众多新闻媒体,首先由科尔维诺进行了开场白。  “我很满足,我相信我也成功地满足了所有的球迷们。阿尔贝托是一个让人无法忽视起存在的球员,因此对他我不必多说,让记者们自己来近距离的了解他本人。我想说的只有一点:我相信我满足了球队主教练、俱乐部特别是广大球迷们的心愿,这笔转会谈判的达成并不轻松。不过大家的团结合作精神最终让一切终于成为可能。这对于俱乐部来说是一笔重要的引援,因为这可以说是我们俱乐部历史上最为昂贵的一笔收购。此外我还想感谢吉拉迪诺,为了这笔交易的达成他做出了重要的牺牲。”
  随后科尔维诺将现场交给了吉拉迪诺本人,面对在场的众多媒体记者和球迷,吉拉迪诺说:“我感到非常幸福,真的非常幸福。可以说我和佛罗伦萨俱乐部一拍即合,我们立刻就确信我们将会合作得很好,而如今终于有了圆满的结局。我加盟了一支正在创造辉煌的球队,这支球队即将登上欧洲冠军联赛的舞台。我已经准备好了为球队贡献我最好的表现。就算佛罗伦萨无法参加欧洲冠军联赛,我也照样会加盟的,我希望能够重新成为引人关注的目标。”
  吉拉迪诺表示,能够在佛罗伦萨同自己尊敬的教练以及欣赏的球员重新聚首,让他非常期待。“我和普兰德利的关系很好,我们彼此了解,也彼此欣赏对方的职业表现。在帕尔马,是他让我提升到更高的层次。我和穆图在帕尔马就曾经搭档过,他是个了不起的球员。能够重新拥抱他和他同场搭档让我感到高兴。至于帕奇尼,我们之间不会有任何问题。詹保罗是一个非常有实力的年轻人,我自己也会时刻准备着为球队和主教练效力。当然,我很希望能够上场。佛罗伦萨将会有很多比赛场次,人人都有机会。”
  而谈到AC米兰和自己遗憾落选国家队的事情,吉拉迪诺说:“离开AC米兰我毫无遗憾。在那里我赢得了不少荣誉,欧冠、欧洲超级杯还有世俱杯。这已经足够了。这届欧洲杯本有可能属于我,我才25岁,因此我原本对此十分期待,很遗憾最终结果是这样的,当然原因很多,我知道我没能常常上场,因此多纳多尼选择了别人。”
  谈到佛罗伦萨对自己的信任和选择,吉拉迪诺直言,这是命运的安排:“佛罗伦萨俱乐部的高层们之前就希望能够引进我了,也许我加盟佛罗伦萨是命中注定的吧,最终我还是来了这里。现在是走出这一步的最恰当时机。”谈起最近这一个赛季的表现,吉拉迪诺说:“我其实仍然还是我,没有改变,改变的是我周遭的环境。我需要常常上场来保持状态,证明我的价值。再获得胜利成绩的同时,我的情绪也会更加高涨。”
  最后,吉拉迪诺表示,自己期待在佛罗伦萨做出成绩,和佛罗伦萨球迷们共享喜悦的那天早日到来:“我知道佛罗伦萨球迷非常热情,佛罗伦萨的球迷看台非常不可思议,我很荣幸能够来到这样一个充满了jiqing的地方,我希望能尽快在佛罗伦萨球迷的看台下奏响我的小提琴(注:吉拉迪诺进球后的经典庆祝动作)。至于球衣号码,我喜欢11号,不知道有没有可能拿到。”
楼主新帖
    开心

吉拉的转会还是很感谢科某的!
    开心

恩 吉拉好样的  科胖干的漂亮
    开心

吉拉适合的战术和帕帕差不多 不知道 他的到来会不会也让帕帕有一个合适自己的战术
    开心

至于帕奇尼,我们之间不会有任何问题。詹保罗是一个非常有实力的年轻人,我自己也会时刻准备着为球队和主教练效力。
       本句此帖亮点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开心

不管怎么样P29是做定替补咯!
    奋斗

11号就是给你的!!

L11转去8了摸了。

不错,很开心,下赛季结束后,此笔买卖会被证明为全意甲最超值转会,哈哈
    难过

我喜欢11号

11  给你了    好好干吧!!!!!!

期待吉拉的表现

kending是11号了

唉 老利去了拔了摸了
    开心

相信他会有大作为的!!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 basaka 于 2008-5-30 12:38 发表
    不管怎么样P29是做定替补咯!

希望他能用表现让帕帕做替补

好好干,我相信你!

祝福你,吉拉。希望你重新辉煌,也带动我们的复兴

他当初就不该去哦
    在帕尔马时我多喜欢他

现在有过AC的印记成了你一生中的污点

支持吉拉!加油!希望你能帮助紫百合打出漂亮的成绩!

曾经有本足球小说里我佛的11号强的变态。。。还中国人。。。现在那本重建佛罗伦萨11号是巴乔。。。吉拉加油。。。虽然不敢奢望你比小说里的人厉害,但是如果有可能,把11号也打造成一个传奇号码吧
    开心

欢迎吉拉的到来啊

11号
    传奇诞生