老科的大实话(11人)

擦汗

翻译:科尔维诺:吉拉没问题,巴尔扎利没戏!

佛罗伦萨体育主管科尔维诺确认吉拉迪诺将会加盟紫百合,但对于巴尔扎利非常悲观!
           在踩着AV的尸体拿到联赛第四从而进入下赛季的欧冠,托斯卡纳球队在夏季转会准备加强球队实力。
    佛罗伦萨体育主管pantaleo corvino是有信心,中提琴,将新增吉拉迪诺,以职级,而且是“悲观”安德烈巴尔扎利。

“我们确实无法和国米、罗马还有尤文在转会市场上对抗,他们比我们有钱的多!我们只能依靠德拉瓦莱家族自己掏腰包,同时依靠我和普兰德利的精神来吸引球员。”这位转会大师解释道.
          “吉拉迪诺?他将成为我签下的最昂贵的球员,甚至超过了托尼。”
          “在我职业生涯中,我已经习惯用白水来煮食,但这个时候我开始用油,同时我希望我能够提供更多的美味加油”。(老科也开始用这种鸟语了!)
           巴尔扎利本来看似离佛罗伦萨很近了,但现在看来,谈判遇到了一堵很厚的墙!
          “对于巴尔扎利的转会我很悲观” 科尔维诺承认。
          “不过,在过去三年里,我们球队的防守依然是联赛中非常好的。及时没有他,我们也能赢球。”里昂后卫Réveillère也是我佛采购的对象。
          “ réveillère确实可以弥补乌伊法鲁西的位置,但他不是我们唯一的选择”科尔维诺强调。
          “Angelo Palombo?我们将不会购买他。我们已经有六个中场,如果确实需要我们会选择个更好的。这个球员可以在佛罗伦萨或者在南美寻找--我们一定可以找到他。”(我估计老科是把约根森和戈比算进了中场,但目前看来老普更愿意让他俩打边后卫!)

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看过了,不过也支持下!

加强一下防守新赛季应该有看头,我个人还是比较乐观的,我佛能进前四甲.AV后防集体大换血这不是钱能解决的,锋线目标MS都还没确定.
    开心

马祖和该锻炼一下了!下赛季替补看看还有达科斯塔!
    难过

6个中场   不会这么多吧, 小蒙。多纳戴尔 、梅洛、裤子 现在好像九他们四个吧,老科 再给寻个中场吧,或者青年队的提上来用用

老科说的话真让人摸不找边啊``````````
    郁闷

其实LZ,这篇文章是我在11人写的
    在我佛论坛里也有
    呵呵
    看来LZ也爱两个论坛跑啊

Angelo Palombo还不够好啊,**进水了阿

Gila yes, Barzali no.呵呵!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

吉拉咋还不来呢 呵呵

都失败了就不说

下赛季把去年买的捷克双星拉上来
    达科斯塔用一下
    古兰也用
    说不定会有奇效