我还是决定回来了,呵呵

关闭 [复制链接]

我决定回来了。
我这阵子发帖子的语气确实过激了点,还有对球员起绰号等等,天气热,工作忙,压力大,所以就火气大了点,希望大家包涵。
今天晚上回来我看见了新闻,巴扎利居然要了200W年薪,这个确实过了,为了钱宁可去德国那么垃圾的联赛,太让我失望了,不来就不来吧。
我们最近居然为了这么一个贪财的家伙,搞得气氛这么不和谐,就让他烂在德国吧。
现在我向大家诚恳的道歉,现在我回来了,希望大家能够接受我哈
老郑兄也不要继续自己给自己“禁赛”了,我承受不起啊,哈哈
大家不打不相识,呵呵,我以后会注意自己的言行,大家共勉,哈哈
不过对老科,我还是持保留观望态度的,呵呵,看他能给我们带来什么惊喜吧。呵呵

这个贴看完就沉了吧 呵呵

评分

天堂雁 + 1 已经加了一次分了,还是欢迎一下!知错就改

楼主新帖
    无聊

.........  不会吧 人生攻击就不对了
    开心

何必呢!我挺你!
    开心

你当你是科胖就行了~~~别人怎么骂~~照样为我佛做贡献~~
    开心

人参公鸡要不得~~~
    LZ童鞋也别急着走啦,大家头脑凉下来了就没事了~
    另,诸位相关童鞋,讨论区讨论到有人想走了,你们觉得还有意思么?
    开心

楼主何必呢 就像爱弗洛拉说的 君子和而不同 小人同而不和 有道理 没有必要这样隐退 不过说话要考虑后果 既然知道自己说话有点偏激了 下次注意就是了吗
    开心

原帖由 cantoviola 于 2008-5-28 12:17 发表
    人参公鸡要不得~~~
    LZ童鞋也别急着走啦,大家头脑凉下来了就没事了~
    另,诸位相关童鞋,讨论区讨论到有人想走了,你们觉得还有意思么?

人参公鸡是什么啊?
    开心

好像没看见骂人啊!
    难过

楼主发的什么啊 ? 没注意过有人骂什么嘛
    开心

留下吧,未来的主席

lz要冷静啊,别枉我给你加分。没有批评焉有进步,还是那句话:我们需要不同的声音。你的生活你做主,把某些人直接忽略掉就行了。

楼主,我没有回过你前面发的关于科胖的贴,但是我完完整整看完了,人身攻击?没看到。
    你发表的关于科胖的言论,我不赞同。因为各人想法不同,争论是必然的,你发这帖子前,就要做好准备。
    你现在发个这样的贴子,我也不赞同,都是因为喜欢Fio聚在一起的,你需要大气些。就因为这样还要专门发贴离开。那我送你四个字:可惜,走好。
    开心

我没看完回帖,要真是没人参公鸡的话,那LZ是要大度些了~然后童鞋们发帖时也温和些咯,都是Viola球迷来的,没必要太强硬

原帖由 Blues 于 2008-5-28 12:47 发表
    楼主,我没有回过你前面发的关于科胖的贴,但是我完完整整看完了,人身攻击?没看到。
    你发表的关于科胖的言论,我不赞同。因为各人想法不同,争论是必然的,你发这帖子前,就要做好准备。
    你现在发个这样的贴子, ...
    你这个贴子 可有点过分了

走什么?我挺你的啊,你的倒科轮写的很好,我很喜欢

颇有些回帖是相当过激的,当然每个人的敏感程度不一样。问题在于有些人总把自己当权威,一上来就板起脸教训别人,也不知是国务院的哪位大人物。

原帖由 jemmylove 于 2008-5-28 12:55 发表
    你这个贴子 可有点过分了

我不是来激化这事情的,我发表我的观点。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

顶楼上的同学!!!
    奋斗

卡恰、鹿玻璃、巴尔扎雷帝、饭桶伯雷、大科斯塔

这句话激怒了不少人

首先你没有尊重一部分FIO球迷非常尊重的球员,所以你受到如此“礼遇”。

其次,你对老科的评价已经涉及到老科的职业道德,并且对老科有比较严重的人身攻击。
    在没有充分的证据下,你有什么理由去批评
    大局看,今年FIO的主要目标已经达成,细节,尚可。

如果你能列出数据来说服人,激动的人会很少。

对于球队评价,不采取平和语气客观评论,后果只能是引起纠纷

所以,我认为,楼主,现在的后果,是你必须直面的,不要以为你受了委屈,在你用不恰当语句指责他人的时候,他人已经受到了委屈。

最后提醒你一句,同时也是提醒所有抱有这类想法的人

目前的薪水结构,尚未引起球队内部纠纷和不满(没穿上FIO球服的就不算),主要球员都纷纷表示了忠心,一定程度上证明薪水结构是按照球队成绩逐年调整的。
    所以,你们口中的那种留不住人的假设,就不要当成“现实”来看待,因为这种假设还没发生,爆发的征兆也没有。
    相关例子,请参见拉齐奥罗基要求涨工资而引发全队工资结构调整一事。
    OVER

郁闷

走与不走在乎自己
    LZ在我佛论坛也是为很积极的朋友
    对于言论激烈的回复
    就当没看到吧
    大家都是紫百合球迷
    我们要讨论的事情多着了,还是希望你留下
    或者换个马甲上来
    没事,男人嘛,打打闹闹后海是哥们