[时事讨论] 个人推测的FIO夏季攻略!大家来讨论下

个人感觉我佛正在实施一个几年前就制订好的计划!
转会:吉拉和巴扎利两位世界冠军成员即将加盟,个人感觉这两笔转会已操作了近1年~!
吉拉去年12月就和我佛传出绯闻,并且持续到今天转会成型,320万的年薪砍一半可不是一天两天就能说服的,这是长期努力的结果!可以说从去年就为该笔转会做出努力。巴扎利和我们更是传了近2个赛季的转会新闻。个人感觉06年就应该加盟我们了,可是因为该死的电话门,最终转会搁置到今天!而且MS我们应该和粉衣军团暗地里有交易,有该球员的优先购买权!不然38去年升回甲级时到处买后卫,就向其开价,最后没成功,结果1100W买来了玻璃人安德拉德!
从两笔转会的背后我们可以看出,这个是早就规划好的,按部就班的来进行,前提就是我佛进欧冠~!
场外:以此目标我们再来看1月-5月的新闻。首先,我佛提出在主场无论比赛结果,都会比赛结束后列队欢送对手,都还记得点球输给流浪者之后欢送对手的情形吧,深受足协和欧足联赞赏,其次在我佛7月份和巴萨打纪念赛,并获得欧足联支持,普拉蒂尼也要出席!这完全是步步为营,厚积博发的策略~~大家都知道,欧冠抽签很黑,基本是能被操纵的~~我们那么多年后从新回到欧洲主流一线赛事,可以说是新丁完全没有人脉!如果什么都不做的,被人当做装B的话,怎么死都不知道。俗话说:有实力的人装B叫NB,没实力装B的人叫SB。 前有埃佛顿没实力敢装B资格赛被作掉,后有切尔西连续3个赛季遇到巴萨的血战的前车之鉴。我佛与欧足联及G14巨头巴萨搞好关系,完全可以说是高瞻远瞩。
再看阵型,普帅一直在招旧部,为啥?因为当年帕尔玛那个配置和战术组合,才是他心目中的理想阵型,可以打出他希望的足球风格。我佛这两年的战术,完全是根据现有人员技术特点来组合的,老科买什么人,普帅就用什么人!那个主帅不希望用自己喜欢的人啊,看来是俱乐部许诺了,小本经营博的大收益,进了欧冠就给你足够的资金打造心目中的完美阵型。第1赛季就玩一个TONI我们取得了成功,老普通获得了F1和M10,但是才开始执行的计划马上就被电话门中断……第2赛季扣那么多分只能打联盟杯。今天普帅终于可以称心如意打造自己的球队了!得到了心爱的吉拉……我个人认为以其无根据的YY下赛季阵容,不如去看看普帅在帕尔玛的几个赛季!FI没变,比以前更厉害了,甘贝+巴扎利的组合,是不是很像当年的博内拉+费拉里,梅罗好象当年那个无所不能的布拉稀,前锋MUTU+吉拉!完全是翻版的帕尔玛。当年帕尔玛能成功,前一个赛季是因为出现MUTU+AD的BT组合,后面是因为普帅把我们的莫费奥调教成了妖人,吉拉的进球基本都来自他的组织和助攻。我个人猜测,我佛如果真的再把拉吉、瓦尔德斯弄来当左右边后卫,再辅以队长,达科斯塔等新秀老将,这条后方想想就让人恐怖;锋线M10 吉拉 P29 O9再加个天才约尔迪奇,标准的豪门5前锋配置,简直完美!那么剩下的重中之重就是把中场打造为冠军级的,现在人员有可能成为巨星的:裤子 M18和实力派的D4 梅落 S7 车子等人,配置已很合理,但是距离冠军级差了一点,就是这一点让我们饮狠联盟杯半决赛,面队密集防守,只会两侧起球和远射!我们的中场打到对方半场后就远离了中路,无法在中路找到机会。面对都灵那场,战术上来说,完全翻版了那场半决赛,09的神来之笔不能掩盖我们战术上的匮乏。我认为老普肯定会找个莫费奥来,而且要在冠军联赛上镇的住场,要来的肯定是个世界级的AMC,别认只有来了个10号人物,配上我们的后防和锋线才是完美的FIO,才是冠军级别球队的阵容!
个人感觉有几个适合人物:NO1 范德法特 在汉饱踢球的几年让他淡出了主流视线,慢慢成为了鸡肋,豪门买他的可能性已经很小,而且好多新闻是中国记者YY的。工资不会要求太高,700W-1000W之内应该可以搞定,价格便宜量又足。
NO2 迭戈 希望之星,邓加强力推荐,和我佛也传过新闻。成功转会的希望80%,中国记者说今天3000万去那,明天又说2500万到那,完全是放屁,现在德甲踢球的球员谁卖出过1500W以上?法甲早把德甲抛后面去了,要真有那么好的事,估计迭戈早就转会了,不赖每又不是傻子,那么好的生意不做!估计价格在800-1200万间,主要是看球员对工资满意度和个人意愿了,巴西球员这点上变数太大!
NO3 撒拉个撒降级,空出了小丑和大头 这个也是YY的人物,但是年薪过高,估计老科看不上!
我认为下赛季的阵容:
门将: F1 替补阿莫(世界级门将配置)
后卫:瓦尔德斯 甘贝 巴扎利 拉吉 替补队长,达科斯塔等(世界级后防配置)
中场: M18 D4(裤子) 梅罗 未知的10号球星 替补S7 车子等人(一流中场配置)
前锋:M10 吉拉 替补P29 O9 约尔迪奇(奢侈的豪门锋线配置)
PS:个人愚见,欢迎大家指正!

评分

天堂雁 + 5 想法很好!

楼主新帖
    开心
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

O9是不会出现在下赛季阵容了 呵呵

瓦尔德斯  巴扎利 拉吉 都是?啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,楼主把我们说的够阴的,不过有道理,阵容如果能按你的设想买过来,应该够用了!
    开心

呵呵,打错字了吧!

不知道未来如何
    不过我喜欢楼主对俱乐部按部就班厚积薄发战略的分析

另 前腰战术依赖性太大 估计普兰德利不会回到老路上去了
    开心

说的我荡气回肠信心满满啊    不过回到现实   前腰你说的那3个  好象都不太可能了 呵呵 我佛确实在努力  阵容也越来越好  我只想让09留住  他让我看到依稀巴蒂的影子 我真不舍得他走   在我的足球世界里仿佛又有了新的战神    09爱佛别走

我佛实力大增啊`````哈哈``````````
    开心

原帖由 曾经的9号 于 2008-5-26 23:29 发表
    O9是不会出现在下赛季阵容了 呵呵

为何?
    开心

那几个前腰都买不起,多练练M才是真的

楼主的愿望是好的,但愿这也能成为真的。

想法不错,范得法特可以考虑,迭戈有点悬!
    擦汗

我倒觉得我们的锋线离豪门还有差距阿 呵呵 不过YY无极限嘛

原帖由 batistuta921 于 2008-5-27 09:30 发表

为何?
    你别说了。。。我看过很多帖。。。那哥们没说过9一句好话。。。不管什么时候都希望他走的。。原因嘛。我想不过两个,第一,穿了9号。。。。他觉得他不配,能力不够或者是拿去和巴蒂比了。。。第2嘛,这点是肯定的,09转到意大利国籍后他就一直这样,估计对阿根廷太执着。。。
    开心

呵呵 意大利阿根廷是一家嘛!蓝色系几好!!!!!
    擦汗

09应该不会走,老科的一贯作风都是雷声大雨点小!看似希望愈大的反而越小,现在关于车子和赛米的传闻不多赛,倒是候看着吧,2人必走一个。可能塞米要去都灵,或者巴拉莫的个!

卖掉O9
    老科没那么傻

不过我佛是少一个一流前腰
    要鲁伊科斯塔那种会传直塞的
    把里克尔梅弄过来就完美
    不过人家现在好像没啥大志向

范德法特?迭戈?大哥,能来的话做梦都笑醒啊,特别是迭戈,盘带,传球,射门样样俱佳,非常有灵气,俺非常的欣赏

原帖由 PurpleLily 于 2008-5-27 16:44 发表
    卖掉O9
    老科没那么傻

不过我佛是少一个一流前腰
    要鲁伊科斯塔那种会传直塞的
    把里克尔梅弄过来就完美
    不过人家现在好像没啥大志向

里克尔梅...也就想想...他本人还是想回欧洲的....但欧洲能找个球队敢要?

LZ提的那些前腰的工资我们都负担不起,VDV在汉堡都200W了,我很喜欢VDV的