[时事讨论] 还是觉得球队的薪水太少了,增加球队薪金势在必行!

150W的工资封顶…,这样的薪金结构恐怕只是巴勒莫,乌鸡,桑普们的档次。也就是常年厮混联盟杯的主。毕竟指望着一帮100W薪水的人连续打出3,4百W的水平是不现实的。一两个人还好说,可足球是11个人的运动。AC论坛里有人说咱们今年的成绩已经是这个薪水档次下所能打出的极限了,联盟杯没拿到冠军有点可惜,但如果不是因为米兰队伍老化,贝秃连续几年不肯投钱为球队换血的话,这欧冠资格无论如何也轮不到咱们队。这话看着有点气,可事实上仔细想想确实如此。穆图和吉拉这种档次的队员要不是因为在母队被废到几乎没人收留,靠着老普的人脉把他们“拯救”出来,光一个欧冠资格就凭着150W的薪水他们能来咱们队吗???说实话吉拉的到来我不是很看好,但既然来了,他就是FIO的人了,以后无论他的表现如何,都将时时牵动每个FIO球迷的心。作为球迷,完全有理由给予他全力的支持。可他为什么肯降薪一半来FIO??还一签就是5年??我有点担心该不是因为他已经很清楚自己实力不行了,要去别的队没人要所以来我们这一签就是5年给自己留退路吧……  希望我的担心不要成为现实。 Buffon的收入是500W一年,就参照这条看Frey的水平怎么说拿个300W不过分,可是他也是拿着150W呆在FIO…,我看着都揪心,指不定哪天说走就走了。作为一支志在常年参加欧冠的球队,200W+的薪水空间是十分必要的,不然这样明年第5都不保。总不能指望着总靠老普去拯救些“废人”或者挖点过气老将来充实实力吧。如果薪金空间大的话,就算是买些“废人”选择面也会大一些,比如阿德里亚诺,如果我们能提供更多的薪水空间,把买吉拉的钱拿去买他不是更合适??体壮如牛,有身高,有速度,有技术,脚下头球都了得。更重要的是他对于我们来说也算个熟人了,当年租来半个赛季,拼尽全力15场6个球,个个是关键进球,虽然最终没能保级成功,但球迷还是给了他所有的掌声。
楼主新帖

阿德的头球“了得”吗?
    开心

太毒了
    不要!
    擦汗

希望大家多去了解一下阿森纳的薪金结构在来说这话!

阿德不适合我们的战术 他会是一个断点

关键是钱呢~~~~~~~~~?

想提高薪水?当然可以,不过我们老板可没有那么多钱,你想给就给吧,我们支持你
    慵懒

工资是会加的,但不会一步登天……只能希望我们战绩越来越好,收入也越来越多了……
    下赛季封顶我猜有250这样,至少都有200了……

如果我们进了16强,又获得下赛季的参赛资格!肯定涨到250万!

现在还不敢涨太多!万一明年什么都没捞着,那就惨了!

楼主是否是最近才开始关注FIO的?

说实话,有些人很不看好阿德我理解,不过话也别说过了。。。阿德和穆图曾经的意甲最佳组合,而且阿德不说别的,能力确实是世界级的。比吉拉要强,这是不可否认的

但是LZ说搞阿德就不现实了。。。。别以为有便宜讨。。。阿德回巴西据说状态非常之牛B,比伊布还牛。。。明年肯定回归。。。他是不会降薪的。。。这个现在已经不是废人了。他用实际行动证明了自己。。。

我们不是豪门,升入甲级也就那么几年,可能因为成绩好了,所以让球迷有了更高的要求了吧~
    不过,罗马城不是一天就建起来的
    开心

涨薪是必须的 但是不可能一下涨太多 就像楼上一兄弟说的 要学习阿森纳

楼主,Fio不是豪门,资金有限,控制薪金架构非常重要,不是想当然。FM里面带球队,都要看薪金架构,别说现实了。我发觉楼主发的几个帖子都很奇怪,愿望很好,想法很天真。阿德,呵呵,他重回意甲?他薪金要求多少?
    开心

具体问题具体分析  我们可是刚从井底爬上来的战士  我佛这几年财政一直保持的很好  稍有风吹草动  怎么又想走过去的老路吗?   过去那些年的惩罚还不够吗  你以为砸钱就能砸出成绩吗   你有阿布?   NO 我们没有  我们必须走科学的发展道路  一步一个脚印的走下去  进了欧冠就狂砸钱  那是个赌博  我宁可看着我佛这样的俱乐部  稳稳的上升   也不愿意看到为了什么所谓的砸钱就辉煌  拿身家开玩笑阿
    开心

阿德只是梦想
    开心

[LV.Master]伴坛终老

俱乐部的利益永远是放在第一位的,财政健康必什么都重要,不想再切奇高里的老路了
    开心

提高到250W才有意义!提高50W...
    郁闷

希望LZ能明白
    我佛本身就不是顶级豪门
    也玩不起烧钱
    就会理解我佛现在资金状态了
    我佛最理想的就是想英超阿森纳那样发展
    当年温格来之前,阿森纳在英超也不杂的
    同样,我们期待老普到来后的7年计划
    开心

[LV.Master]伴坛终老

阿德???
    他来了 那咱们的年轻球员不得和他天天泡吧啊 呵呵