[欧洲赛场] 进军欧冠让佛罗伦萨陷入狂欢

能够进入下赛季的冠军联赛,对于佛罗伦萨这样一支年轻球队来说无疑是个巨大的成功,主教练普兰德利居功至伟。
        佛罗伦萨终于在意甲收官战中实现了进军冠军联赛的目标,客场1-0击败都灵足以让他们以63分占据意甲第4位,以2分的优势让AC米兰“降级”参加联盟杯。
      “这三年时间里,球迷们总是和我们紧密联系在一起,”主教练普兰德利在赛后感慨道。“他们理解我们做出的选择,今天我们实现了一个重要的目标。我希望继续现有的工作,在佛罗伦萨与这支球队一同成长。”
      “我要再次感谢这些出色的小伙子们。都灵今天并不想输球,足球终于有了一些改变!”
      至于奥斯瓦尔多打进的至关重要的一球,普兰德利评价说:“奥斯瓦尔多拥有这种令人难以置信的神奇技巧,但是他在做一些简单的事情时还需要进一步的提高……”
      “我们实现了一个重要的目标,主席德拉瓦莱赛后进入更衣室祝贺了所有人。”普兰德利继续说道。
      “今晚我们会在佛罗伦萨进行庆祝。现在我非常开心,一个进球就可以改变一切,真是令人不敢相信。接下来我们会休息,然后为下赛季做准备。”
      普兰德利还否认自己会离开佛罗伦萨,另攀高枝:“我是否会留下?当然!”
      攻入致胜球的奥斯瓦尔多则表示:“重要的就是获胜,而不是我的进球,但是我确实做到了,因此也更加高兴。我几乎忍不住要流出眼泪,真令人难以置信,我太高兴了。”
      利维拉尼说:“一个伟大的赛季,这支球队已经取得了巨大的而进步,我们彼此也更加了解。这个赛季我在佛罗伦萨踢了不少比赛,我只是对自己未能取得更多进球而有些失望。”(Goal.com)
楼主新帖

佛罗伦萨真是好样的。

怎么感觉g5不是那么高兴的样子,他心里应该不会有什么问题吧。

G5的好哥们UFO要走了,当然不高兴了,看看照片,基本那2人都老在一起的。

普兰德利评价说:“奥斯瓦尔多拥有这种令人难以置信的神奇技巧,但是他在做一些简单的事情时还需要进一步的提高

这句话好熟悉
仿佛评论某个前锋时经常用的。不记得是谁了。
    开心

有潜质!!!!
    郁闷

“奥斯瓦尔多拥有这种令人难以置信的神奇技巧,但是他在做一些简单的事情时还需要进一步的提高……”
    这句话说得对,奥9昨天机会最多了,但都浪费了,反倒是这个高难度机会把握住了
    还是需要提高啊

UFO要走了`不能于我们征战欧冠  实在可惜啊``````````````

终于回归了,这几年发生了太多事
    开心

[LV.Master]伴坛终老

昨晚很疯狂 今天应该沉寂些

原帖由 紫色飓风 于 2008-5-19 21:10 发表
    UFO要走了`不能于我们征战欧冠  实在可惜啊``````````````

让我们和马竞分在一组吧~~~~~~~~~~~~~~~呵呵  再见51
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好好调整,准备来年啦!!!

09进的都是关键球,平时进球少啊

原帖由 fiorentino 于 2008-5-19 21:01 发表

这句话好熟悉
    仿佛评论某个前锋时经常用的。不记得是谁了。

评论帕齐尼吧
    慵懒

原帖由 水越三千 于 2008-5-19 22:00 发表

让我们和马竞分在一组吧~~~~~~~~~~~~~~~呵呵  再见51

可能都是第3档球队吧,那就不会一组了……

这一刻
    我们等了太久
    但一切都值得
    开心

呵呵。疯狂是一定的。。

此时不疯狂更待何时