关于小卢小范及其他...

小卢作为和朱罗西在帕尔马小孩队里一同出来的新星,一路走来,罗西无论在曼联帕儿马在维拉里尔都有过惊艳的夺人眼球的发挥,而小卢从阿森那到现在我们的卫星都始终碌碌无为,在这里我想说的是一个大家都不愿承认的事实,小卢或许本就不是一个天才,甚至只是一个平庸的球员,在我看来,还不定比的上咱队的迪卡和勒皮....前半赛季在我佛哭着喊着没机会,现在给他机会去低级别联赛屈就下,却仍旧废人一个,你说你怎么样也是咱租过去的,特雷伟索还打三前锋,你比不上意大利希望之星鲁索托就算了,另俩家伙也拼不下来?你说你不屑意乙,那梦游可以,怎么着也会一个不小心把球给撞进去吧....我觉得这家伙真的潜力不大,我们不能指望又是一个托尼28岁才放光,能卖个好价钱就卖了吧,所幸去年免费来的...说到这里,我还是满郁闷的,联赛开始前我还大张旗鼓的期待小卢的表现,但到了前几天看见他后半程仍未开和,真的是失望透顶...如果有人反驳说对年轻人要有耐心,但他这个年纪,而且经历过这么多的风雨,我不信他从心理上还有技术上还这么不成熟,开玩笑说,董方卓来了可能都还更有狗屎运...

而小范,我想发表一下我的疑惑,为什么坛子里这么多人一定要他回来????他前半程打不上比赛原因肯定和54不同,总不能说他也因为不懂意大利语?但毕竟他是上过场的啊,54打过欧冠的都还在学习呢,肯定是竞技状态差,后半程虽然在热那亚伤了很多没上,但没伤前的比赛也就那样,中规中矩,甚至还称不上良好,基本替补,两队都给过他机会,自己把机会丢了怨谁?我承认FM里他确实是一个出色的万金油,但大家不能把游戏和现实归为一谈(这里有必要提到一个特殊人物P29,他是因为在我佛多年,前几年位置正确也有好发挥而游戏里更是独霸一方所以这么多人喜欢也情有可源)而且,我认为此君人品十分的不好,来了就时有抨击球队这样那样的事,真的留住怕是对更衣室也会有不好的影响...当然,这人身体技术都还行,加以时日或许成大器也犹为可知,但我不希望再由我们队来培养了,再把他留在外面几年,观察中....

买人方面,早上传来"噩耗",至少我觉得是噩耗,卡塔尼亚的瓦加斯15M去黄麻了...我一直觉得我们左路缺人,老约硬生生和杨晨一样被练成了后卫,G19还是打左边路靠后的位置好,而S7 S24虽然都左右通吃,但明显右路才是俩人的归宿,于是我觉得最适合的就是瓦加斯了,他的进攻大家都看到了,犀利无比,速度惊人,技术出众,尽管攻抢守弱,但攻击型左边卫再适合不过了!我觉得老科真有眼光的话应该早点研究他的...毕竟意甲找个靠谱实际点的左边卫太难了...乔文科我也很喜欢,但仅限YY...

前锋线我佛坚决不要吉拉,这两年他真的是极垃圾,还要那么贵的10M英镑,花这个钱还不如买夸里亚雷拉
,绝对适合老普的战术,再实际点我也觉得阿夸也不错,总之一定要根据战术来了,再来个180不会跳的中锋我TMD就RI你老科....

这年头,社会文明又和谐,很难在后腰位置找到杀猪的了,其实当初我一直很不满放走P8,虽然此君确实技术一般,射门差劲,但良好的防守意识和协作能力可能连D4都比不上,我们中场缺乏血性,缺少一种硬,加屠似的人物又太少,象P8这样我们应该多少用的着的...其实这个位置象帮了我们忙的哈姆西克就是很好的人选,能和D4互补,看了他几场比赛,这厮走位风SAO,传球及时准确,抢劫凶狠,那天发现他还有一脚射门,实在是不可多得的人才,就是怕拿玻璃不放人...

柯莫托这比交易值得怀疑,这人都7老80了,且体弱多病,老科真的是开始走敬老院路线了....搞不好两年后他就因伤挂靴也不好说...
  巴扎利同样值得怀疑,中后卫可以好好培养下54,各方面素质太出色了,不用就浪费了,而巴扎利本赛季在巴勒莫也并不是非常出彩,表现只能说是良好,当然,他和干贝一个型的,还有前景,但能不能达到FM中的高度还有待证明,无限怀疑并期待中....搞不好2010年南非意大利的中卫组合都来自我佛...

门将?不说了,F1大奖赛!!A25不走最好,能留下就别再花钱买门将了,过两年把VIVIANO挖过来即可!

最后质疑一点,P6招您惹您了老普?无端端就被废了,人家好歹尽心尽力,比赛打的也不至于差到被封杀,您就是宁愿让老约累死也不愿给他机会,难道是公报私仇?
楼主新帖

54是谁呀?

文章看得有点晕
达科斯塔一场比赛都没提,LZ凭什么认为他强?
P6的能力平庸是共识,最后阶段谁敢用他?
    无聊

达科斯塔吧~!
    开心

54是达科斯塔,P6是谁?waigo?

原帖由 天才Emre 于 2008-5-17 13:38 发表
    文章看得有点晕
    达科斯塔一场比赛都没提,LZ凭什么认为他强?
    P6的能力平庸是共识,最后阶段谁敢用他?

D54在PSV的比赛的还是可以的~

P6再怎么样也比老约熟悉右边吧?
    郁闷

根据胖子的采访看:达科斯塔不被使用不仅是什么语言不通,根本是实力与发展空间比想象的要差了很多.

用不着的先租出去吧`
    擦汗

回复 7# 的帖子

既然买来才发觉人家和你想象的不一样,那就证明是老科的失误,把俱乐部的钞票拿来玩游戏!老科真正应该好好反省一下!
    开心

我们不知道老普是怎么想的 我们现在说的都是猜测 没有什么证据 瓦尔加斯虽然我不喜欢 但是他是个不错的球员 有点血性  我喜欢

科胖子真的可以滚了,他这个赛季都买来些什么人,有哪个是能用的

楼上的攻击老科的话就错了,按照你的逻辑,那米贾和加里亚尼其不是要拉出去枪毙了!
    温格和弗格森都有看错人的时候!!!
    是问,谁能无过?

说实话,我觉得就这么半个赛季,也不能把人看死了,现在关键时刻,用人,肯定是用熟悉的吧?检验一个球员,特别是年轻球员,至少得花上一两个赛季吧?小帕和小蒙,从成名到成长到目前的实力,也花了不少时间吧?
    开心

同意LS的LS啊 看事要客观才行啊  既然请老科当经理  就应该给予足够信任  梢有个风吹草动  就说他买人怎么怎么失误  这是错误的   这世上没有神 谁都会有错误的时候  何况这么武断的讲这赛机引援多么失败  实在是不可取阿  紫百合是个大家庭 我们都该有足够的耐心

在我们的阵型里,俩边后卫必须能攻善守。老普讲究攻守平衡,不可能用个能攻不善守的边后卫。只能守不能攻的也得靠边站。合适的人选真的不多。
    Gobi在左边后卫位置上的表现堪称这个赛季最大的发现,右边的老约虽然表现稳健,但是传中质量不高,而且身材单薄,总是被对手当作弱点来重点打击,亟待改善这个位置的人选。
    开心

小卢我一直不看好,除了在游戏里打穆图的位置哈哈强!但是也不能同意楼主说的!你把人家搁那么长时间,状态都没了去哪也要适应适应!何况卫星也没给过他足够的时间去找状态呀!!!

哈姆西克人家肯定不放
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我还是相信如果吉拉来了 我们的攻击力要比现在强许多
    擦汗

这文章够水 小卢不管是游戏还是真实都很弱 VDB去英超比较好吧 P6这个庸才都有人挺 不容易啊

原帖由 Alexrui 于 2008-5-17 15:45 发表
    我们不知道老普是怎么想的 我们现在说的都是猜测 没有什么证据 瓦尔加斯虽然我不喜欢 但是他是个不错的球员 有点血性  我喜欢

??????????到底喜欢还是不喜欢