[赛事讨论] 【转】国米,你无法让我尊重

首先阐明我的一点观点:这场德比是不折不扣的默契球,假球。

国米球员就是这个实力么?当前球员就是这个状态么?出现在场上的是实力与状态最好的11个人么?这11个人都全力发挥了么?看看浑浑噩噩的球员,看看帅帅的馒头一次次不经意地露出脸上的微笑来,什么都一切尽在不言中了。
看到电视直播画面上的首发十一人,很少有人可以不吃惊吧。

电视画面上把马尼切放在了球队的前腰上,但是有多长时间他能出现在前腰位置上呢?从来没有获得馒头认可的马尼切究竟是什么实力,什么状态,和球队是什么磨合程度,馒头不会不知道。马尼切顶替掉的是馒头的嫡系、干弟兄、一直被坛子里黑的名不副实的斯坦。曾经在斯坦带伤上场的时候,无论状态如何馒头都很少将自己的弟兄换下场来。在上一轮的联赛里斯坦被换下,我的想法是馒头想让斯坦保存体力来打好德比,结果呢,斯坦没有出现在首发11人里面,而是在替补席上保存实力,为了打好几天后和拉齐奥的馒头杯吧。上马尼切而下斯坦的结果就是,国米的中场线是由四名后腰球员来组成的,一个进攻能力为0的中场线。这也算是一个开创国际先例的无限荣光了。还亏了国米后腰球员还算够多,现在还算齐整了。

前锋线上,花匠和克雷上一次搭档不知道要追溯到什么时候了,最近状态正佳并且和花匠稍有默契的马里奥却坐上了替补席。在中场对锋线支援为零的情况下,在前场放上两个站桩式的中锋会是什么结果,馒头不会不知道。对年轻球员的使用需要保护,但是在比分落后的时候换上马里奥,压力应该远远要大于首发上场吧。其实对于球队的落后,馒头应该早有心理准备了。

在上半场时,坛子里有个哥们说可以把中国国家队拉来打这场比赛了。看看上半场的踢法,看看球员无欲无求的表情,看看被狂攻后球员脸上写满的平静。想想傻逼贝卢斯科尼的再次上位,想想诡异的盘口,一切都已经明了了。
看着无欲无求的踢法,看着狗屎一样的博内拉甚至像边锋一样疯狂套边过人传中,数着没有几次的过中场,我只能说:国米,你对不起你的球迷,你无法让我尊重。

也许很多球迷可以责怪馒头,希望馒头走人。但是,连这些普通球迷都看的到的问题,馒头作为欧洲的一名职业教练会看不到?即使走了馒头,来了魔力鸟、贝尼特斯,又有何用,还不是一样地得听老板们的指示来行事,有哪个打工仔会傻到和老板们掰手腕呢?老板让你这样这样安排球员,哪个教练会吱一声呢,谁会和钱过不去呢?
也许球迷可以责怪球员的不作为,但是,换来小罗、魔兽、赫莱布们,又能怎样呢?老板们让你带球向东,你敢向西?纵使你有再好的实力,再好的状态,又能怎样呢,“都给我压着踢!”一句话就足够了。

国米,你对得起佛罗伦萨?一直以来都对紫百合有着莫名的好感,因为这里曾经有我的偶像巴乔,有过最好的巴蒂斯图塔,有过埃德蒙多,有过艺术的鲁伊科斯塔。今年紫百合主场的时候曾经将士列队欢迎国米球员,因为那是一种发自内心的尊敬和承认,相信那一时刻,很多国米球迷的心都是热乎乎的。但是现在,国米球员们,你们敢直视紫百合将士和球迷们的眼睛吗?你们配得上他们给予的那份尊敬么?你们问心无愧吗?用一句拿不上台面的话:把你当人待,你自己往驴圈里钻。

喜欢国米关注国米,已经有10个年头了,十个年头的风风雨雨的爱,让国米身上任何的瑕疵都显得那么的刺眼。也许是我要求太高,太挑剔了,但是这正是因为那份喜欢已经深入骨髓一般了吧。也许我应该学着去更多地喜欢曼联阿森纳巴萨们吧。将所有的喜爱都承载于一直球队上,太容易让人受伤。
尽管积分优势只有3分了,但是联想到这轮尤文的莫名失利,我们很容易地得出结论来:冠军还是国米的!国际米兰,你可以洗洗干净,准备上冠军领奖台了。一切的一切,都是已经安排好的了,把球迷耍来耍去,本就是意大利足协的本意吧。只是,当国米球员在冠军领奖台上高举奖杯欢呼的时候,你们的心里的某个角落,就没有一个瞬间闪过一丝不安么?也许,当你们习惯于卑劣的时候,冠军奖杯就是家常便饭了吧。

如论如何,意甲已经落后世界足坛的最高水平了。无论是谁代表这个国家去参加冠军杯,结果都是一样的。看看意甲现在的比赛,再去看看冠军联赛8强4强们所展示出来的水准,我只能说:意甲,你还差得远的。

意大利,你就是个2B国家!国米,你无法赢得我的尊重!
楼主新帖
    开心

9494~~糜烂没个好人~~!!

我们自己的优势没把握住,说那些也没用
    如果我们赢,他们100000比0也没用啊
    奋斗

请问出自哪里

别人的博客- -

我顶他最后一句话!
    开心

同意3楼的兄弟!

来测试下签名
    开心

[LV.Master]伴坛终老

意大利足球太黑了

很无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

侮辱这身FIO的球衣!
    开心

其实比赛之前我就觉得国际会输的 他们最近的状态比不上av

喜欢七楼的签名~~~~!

这么明显的假球,看看足协有什么反映没
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不错,以前AV、38和国米三个队里面,对国米印象还不错,最讨厌38,但这场德比之后我知道三个都是一路货色。无法尊重你,国米!

从今以后,我只会鄙视国米。

从此对国米无爱

这帖要顶的紧

做了一回牺牲品

我顶啊,楼主说的好啊,从现在开始,象鄙视AV、38一样鄙视国米。