[官网新闻] 【赛后】利维拉尼:向球迷道歉 普帅:我们应进决赛

奋斗

利维拉尼:向球迷道歉
    点球输给流浪者后,在官方主页上利维拉尼向球迷做出了道歉。
    “这是极其缺乏运气的比赛之一,”前拉齐奥中场说,“我一直都认为我们就要进球了,但最后还是被拖入了点球大战。”
    “罚失点球,我感到非常的遗憾和失望。我向球迷们道歉,但也要感谢你们,谢谢你们今晚充满魔力的表现,感谢你们和我们站在一起。”

乌伊法鲁西:我们比流浪者更好
    官方主页上新任队长表示,尽管输了球,他还是认为球队主客场表现得都比流浪者好得多。
    “我们对结果失望,但我们已经很努力了。”捷克中卫表示,“球队在两块场地上表现的都很好,我们只是遗憾无法把球弄进球网里。”
    “主客场我们都比流浪者强,以这样的方式结束,我感到非常懊愧。”

巴里.弗格森:我不了解决赛对手
    流浪者队长弗格森赛后对STV说:“这不可思议,感觉非常美妙,我等不及参加曼彻斯特的决赛了。”
    “罚点球时我准备的很充分,但是弗雷做出了精彩的扑救。此后我就一直祈祷,如果因为我球队被淘汰,我就把自己从金士顿大桥上扔下去。好在亚历山大和诺沃完成了比赛。”
    决赛弗格森将面对他的前教头艾德沃卡特麾下的泽尼特,对此他表示:
    “我对对手不了解,但是艾德沃卡特是一位伟大的教练,决赛值得期待。我们现在非常有信心,你永远不知道会发生什么。”

普兰德利:我们该进决赛
    官方主页上普帅表示:“很明显,结果令我非常非常失望,我们应该进入决赛的。”
    “我们有无数的机会可以取得进球,但是我认为最后的处理总是很匆忙。最后比赛的胜负仅仅取决于12码前一次正确的扑救,否则现在谈论的就是另一场比赛了。”
    “不过,我们还是接受这个结果,我对对手的拼搏精神表示敬意,对我们的支持者表示感谢。”
    “我对多纳德尔和维埃里的伤势担忧,但从明天开始我将全心准备与卡利亚里的比赛。”

史密斯:梦幻般的晋级
    流浪者教头史密斯赛后接受采访时表示:“我们整场比赛都在重压之下,但只有一件事是清楚的,就是切断他们的机会。”
    “我感谢所有的人,这个赛季走到这一步超出了预期,像是在做梦,从主席穆雷到球员,大家都做了很多工作,能有收获我非常高兴。”
    “科辛被罚下时还有几分钟比赛就结束了,我当时有感觉我们可以掌控比赛。科辛为他愚蠢的表现付出代价,但球队还是克服了困难。老实说,巴里罚丢点球后我很着急,但是幸运女神站在我们这一边。”
    “我看了泽尼特4-0淘汰拜仁的录像,我对艾德沃卡特表示敬佩。在曼彻斯特只有两个结果——梦想成真或者破灭,我想我们两人都明白这一点,让我们拭目以待。”

PS:很高兴看到论坛的朋友们很快就冷静下来了,这才是我们紫百合球迷一贯的素养,胜不骄败不馁,今天的经验将成为日后迈向成功的积淀,让我们继续为紫百合,不遗余力地摇旗呐喊~!

楼主新帖

没什么好说的,只希望球员把悲愤转为动力,全力打好和卡利亚里的比赛

老利罚点球时我就知道不会进了
    他站得离球太近
    罚的又太快
    这不是一个老将应有的冷静
    维耶里踢高只能说是他心态的问题

我佛本该拿下这场比赛
    无奈的是糟糕的临门一脚
    24脚射门只有4脚命中框内,流浪者4脚射门都有3脚在框内
    老实说,这场球确实输得窝火
    我佛对对方的密集防守实在是束手无策

算了算了,毕竟联盟杯能走到半决赛已经是很了不起的事了
    现在可以专心联赛了,周日对卡利亚里的比赛一定要拿下

塞翁失马~~~
    擦汗

过去时,看看我佛下场的爆发吧,希望所有的人都要有,破釜沉舟的精神。打好剩下的比赛,给这个赛季画上一个圆满的句号。

不需要道歉  你们已经很努力了。。。
    郁闷

利叔不必自责,如果不是我们的板凳有限,下半场会照顾你在体力上的问题,可是D4意外受伤了,你能坚持完加时已经很让大家满意了。
    郁闷

同上
    开心

给球员们鼓掌吧,有潜水艇、马竞、拜仁、热刺、太妃糖的联盟杯,大伙儿其实真的赛季前有把握想到球队能打到半决赛么~收拾心情,接下来还有3场比赛~
    慵懒

同LS两位………………
    开心

呀……我是不是破坏了队形……

支持了
    现在需要向前看了
    准备下一场比赛吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

虽然没能去曼彻斯特
    虽然心里感觉太多的遗憾
    虽然我们错过了见证新的历史的机会

但是,前方的路还是很光明的
    明年,我们要打欧冠
    明年,我们的舞台会更广大
    明年,我们会梦想成真

最后,联盟杯决赛,个人支持流浪者
    因为,我们要输
    就只能输给最强者
    就只能输给冠军

好了,就到这里了。接着就是联赛了。冠军杯席位才是最重要的

其实球迷对于球队能打到现在已经满足了!
    毕竟是一只缺少欧战经验的球队!
    明年期待更高的!

其实能走到今天我们已经很满足了``````````````````
    我们的目标是欧冠`````````````
    这次就是个教训````````````````
    战斗还没有结束`````````````````
    郁闷

终于可以安心准备最后三轮联赛了
    联盟杯出局也不定式坏事
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我只想下一场比赛

无愧无悔吧

昨天晚班,11点半到家,1点睡觉,2点45起来看球,结果一下看到5点半,歇了半个小时6点起床上班,奇怪一点也不困,唉...