[时事讨论] 轮换势在必行,老普该下狠心了!

郁闷

想写这篇文章很久了,但作为保普派的骨灰级球迷,觉得这么写会点质疑他的感觉,但为了我佛的未来,尤其是看了昨天那个超级恶心的比赛
    后,实在忍无可忍了!
           对于轮换这个词,很多人都认为与我佛没关系!因为我们不是真正的豪门,板凳没那么厚,乱换不起!但仔细的分析下,难道我们真的轮换不起吗?答案是“非也,非也”!
          首先来看看我佛下半赛季后半阶段的主力阵容:1 弗雷、21 乌伊法鲁西 5 干贝里尼 20 约根森 19 戈比(23帕斯夸尔)、11 利维拉尼(4 多纳代尔) 22 库兹曼罗维奇 18 蒙托利沃、10 穆图  29 帕齐尼 24 桑塔纳
    而替补系上,也总是那么几个人!3 代内力 2 克隆劳德鲁普 25 阿夫莫夫 23 帕斯夸尔 4 多纳代尔 32 维埃里 9 奥斯瓦尔多。还有一个永远不会上场的54 达科斯塔。至于伟哥和塞7,波腾扎以及卡恰现在经常连大名单都进不了。
    我们且就说这些球员!最大的争议首先是维埃里的使用上,就算现在的维埃里体力再怎么不支,行动再怎么迟缓,但半场总该可以上吧?而且看看他最近上场的表现,只要上场,绝对可以给对方后防带来危机,不是助攻就是进球,联盟杯对流浪者居然只给他10分钟,而上轮联赛居然宁可上只适合打边,不适合中路的奥9,这是为何?只能说明老普有时候在用兵上确实有一定的偏见!最近几轮帕齐尼的状态确实有所回升,再

硬扛对方后卫的上面技巧有提高,但他说到底是人不是神,连续的首发,双线作战,很明显每次到了下半场他就消失了!为什么就不能给V32多点机会呢?就算他赛季后要走,为了成绩用他也是应该的!还有卡恰,一个体力充沛的卡恰总不至于比已经透支了的帕齐尼差吧?到了最后阶段,让小P适当休息,反而更容易使他爆发!体力是革命的本钱!
           同样看看车子和塞7!塞7是我佛去年夏天最昂贵的转会,虽然之后证明确实不符合身价,但也没到垃圾一个地步!他之所以没发挥出来最大的原因是我们的中锋是小P,一个更喜欢地面配合的前锋,如果换成V32,那么塞7的圆月弯刀绝对有用!车子能控能突,应该首发,不过塞7早已康复,直到上轮才进入替补名单,不解啊,至于伟哥,几轮前就上看台了!

咱们球队的核心穆图,那确实不能少,他只要没伤病,基本上是全场!所以他应该庆幸,本赛季受伤了两次,起码有了休息!上轮比赛后,穆图实在累得不行了,蹲在地上迟迟不起,用他的话说,肠子的青了!搞不懂,对流浪者的比赛,为什么只在80分钟才换唯一的一个人,既然最后时刻已经确定要平局,那么穆图就该换下啊,难道老普忘了周末还有场恶战吗?难道对PSV之后,和大锅鸡的比赛下半场球队体力崩溃的教训还没吸收??
          对于我们的后防线,甘5那确实是人才啊,只大伤过一次,其他时间稳上,他还年轻,全勤可以理解,但51呢?他现在证明在中路才是他的最佳位置,不过毕竟29岁的人了,连续作战老人家回追的速度明显很慢!对水手丢的第一个球就是例子,当时边路马乔反越位成功,但并未甩开51

很远,何况他需要内切进禁区,可惜51早已无体力了,越追越远啊,如果此球在上半场,我敢担保马乔还没射门,球就被断了!咱们的队长确实是个现象级的人物,打好了,他老人家连阿毛里都不怕,打差了,就直接给人送礼!但从本赛季来看,替补上场的队长表现相当出色,何况K2已经伤愈复出了,那么适当的替换下51又有啥不可?
           还有个人不得不提,就是达科斯塔,虽然他年轻,就算按老普说的,他不懂意大利语,但我就是不信2年前就打上了欧洲冠军联赛的球员连在我佛替补上场的资格都没有!我是个荷兰迷,荷兰联赛也没少看,PSV不论联赛还是欧冠,我都看了不少!达科斯塔在左后卫的位置上一直是主力

,表现也还不错,只不过由于去年孙祥去了,表现更加出色,才被挤到中后卫的位置上了!老普为啥就看不上人家呢?难道又要他夏季转会,然后让大家打批老科一顿?我们总抱怨没好后卫,可是坐在板凳上,神仙也只能当观众啊!!
          现在我佛的换人就像99年霍顿带的那只中国国奥队,谁都知道!D4要么换L11或者K22,P23一定换戈比,维埃里最后时刻换P29浪费下时间,仅此而已!仅此而已!
          这个赛季,媒体都形容我佛是英超的阿森纳,且不说打法是否真的很像,但有一点还相似!希望一套阵容打天下!结果呢?阿森纳在领先了大半个赛季后,居然提前N轮告别联赛冠军,连赛格杯赛都早早出局!何况人家阵容伤病名单都可以组一个英超球队了!我佛现在无任何伤病,居然不舍得轮换!看来是要把阿森纳学习到底啊!
           联盟杯不能舍,到了现在这个地步,谁都这么想,我也这么认为,毕竟到了半决赛了,大家努力了那么多,没理由舍,而欧冠门票更不能舍!

如果想鱼和熊掌都得,唯一的办法就是进行轮换,起码要给主力阵容半场比赛的休息时间!看看人家曼联,拥有那么豪华的阵容,也懂得如何取舍,虽然我很不喜欢红魔,尽管上轮他们的轮换使他们输给了车子,但那又如何?联赛他们依然主动,而且为周三和巴萨的决战留够了力,
    巴萨也是如此!
            一直以来,老普不敢大胆用新人,总所周知,但鉴于他的为人和成绩,我们也就无所谓了!现在不同了,到了赛季最最关键的时刻,该大胆的时候就要大胆!起码能保住一个目标就行!另外一个再去拼嘛!
    看看周中联盟杯吧,尽管我不相信老普会在首发阵容上有所变化,但我相信联赛与AV狗2分的差距,老普也不敢想上场比赛那样直到80分钟才换唯一的一个人!而且我佛现在半个主力阵容都有黄牌在身,尤其是穆图,一旦胜局已定,请换人吧?没人希望决赛对拜仁,托尼要去看台上才能和穆图打招呼啊!
            开始轮换吧,老普,拜托了!!!

楼主新帖
    郁闷

劳骚发完了,好爽!大家要是难得看,随便顶顶也行!哈哈

反正现在这体力。。。哎。。。可怜的穆图。。。。甘贝,除了伤停就没休息过。。。。
    开心

顶一下

赛季前球队管理层对双线作战预计不足,科尔维诺MS在次之前还没有在有欧战任务的俱乐部任职。

赛季前引援比较失败,冬季转会期还可以,但是高开低走

我一直对达科斯塔有疑问,他以前在南锡效力的时候,科尔维诺就长期观察过他,作为一名在欧冠赛场的半主力,现在反而要和青年队一起参加青年联赛?!

卡恰的转会应该是防止维耶里和帕齐尼都发挥不佳的,但是由于后两者发挥差强人意,所以卡恰下赛季走人是肯定的了。
    郁闷

现在的问题是,V32必走
    而我佛现在的目标里没有确切的中锋啊?卡恰走了
    那小P还真只能当铁人了
    而且奥9被证明之适合打边路

维埃里那脾气。。。。不是说他能力什么,作用什么,但是他确实是留不住的了。。。而且还喜欢攻击队友。。。。那位朋友说卖卡恰有可能。。。不过可能吉拉或者那谁就真的来了。。。。我们会付出什么?也许会是弗雷,谁都不愿意!但是科尔维诺说了算,管不了他。。。任他去吧

有些字句没看懂
    不过还是要为你的这些话呱唧呱唧并表示理解
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我只能说咱们没用好维埃里啊
    BOBO要首发 哪怕60分钟 估计比赛也拿下来了
    开心

体力问题!信心问题!豪门,强对气质的匮乏!
    开心

拿什么去轮换呀?我觉得根本没有人去轮换!老科买人根本不顾球队年龄结构!年轻人也太多了吧!经验这种东西值多少钱啊?
    奋斗

支持拖鞋 有些话老早就想说了
    郁闷

怎么不能轮换呢?V32,塞7,队长和K2,没有经验吗?年轻吗?
    即使是达科斯塔也早就打上欧冠了,凭什么就连个意甲替补都轮不上呢?
    卡恰能在意乙那最佳射手,难到连意甲替补上几分钟都没资格?
    伟哥凭什么一直做看台?这些人都没经验吗?
    错!只能说老普没胆量!真的没胆量!
    看看大锅鸡,他们敢放克雷斯波,菲戈这样的大牌在板凳上,在争冠最艰难的时候,依然使用贝利,和小黑妖!而AV狗也敢让那个青年队前锋在关键比赛上场,难道他们就不年轻?难到他们就很有经验?

开心

楼主说的没错是能换可是上述说的几个人位置都重叠!前锋轮换我支持!中场有人吗?边路s7我看过几场不是太了解但觉得他不堪重用,穆图我不觉得球队中有谁能跟他轮换。达科斯塔根本没见过他踢球水平怎样,能否适应意甲都是未知数,在这样的关键时刻怎能让他上呢!至于国米我认为那是球员根教练之间的关系所导致的情况!

我觉得最捉襟见肘的是中场
    我们右边 后卫有P6 J20 中场有J20 S7 M18也能拉过来,往前打到边锋S20 S7都成
    左边现在就是G19和P23俩人,K22有时候拉边,D49根本废掉不用
    中路M18 K22 M10 L11和D4,来来回回就是这几个人
    可见科胖子冬天捣鼓走了巴尔扎雷蒂 帕琴扎和范登博雷的做法是多么SB
    起码帕琴扎可以补中场,巴尔扎雷蒂后防万金油 范登博雷右边 中后卫 后腰都打过
    不至于我们这样想换都没的换
    前锋倒是屯了一个多,看看C99和伟哥现在还有机会么?O9都鲜有机会

冬天整走的人,个个都能派上用场
    冬天整来的人,现在一个都上不了

这是经理的失败,也是教练的失败
    郁闷

实在不行完全可以把戈比调回中场
    他本来也是中场,后腰和左前卫都可以
    老约也可以回中场,让波腾扎打右后卫,或者51回右后卫,让K2打中路
    这样中路就多了两名球员可以上
    现在的局势是我佛球员自己确实已经体力不支了,再怎么靠精神,能熬得过最后这5场比赛吗?包括联盟杯!

达科斯塔在左后卫的位置上一直是主力,表现也还不错,只不过由于去年孙祥去了,表现更加出色,才被挤到中后卫的位置上了!

啊啊啊啊啊啊,直接买孙祥啊,肯定便宜
    慵懒

最后4~5场比赛了,只能祝福球队了!希望能顶住!
    奋斗

以球队现在的年龄结构来看,可以适应密集赛事。

这个赛季综合伤病和赛事的密集度上来说,FIO已经做的很好了,看看AC和国米,号称都有XX实验室,做的还不如FIO。

至于轮换问题,就要看球员生理状态和竞技状态了,如果两方面都不适合比赛,换上去也是透明人。
    开心

顶拖鞋 老普用人确实没有什么魄力 或者说老普对年轻人的要求比较高 不过也太高了