罗马体育报,梅洛最新访谈(来自11人)

原作者:11人版主kaiten

地址:http://www.11players.net/dispbbs.asp?boardid=38&Id=149263

罗马体育报,梅洛最新访谈   Post By:2008-4-18 21:37:00

记者:菲利佩梅洛,什么时候去佛罗伦萨?

梅洛:(他笑着回答)任何事情都会它来临的一刻。

记者:先谈谈你未来的球衣,你在上面想印上菲利佩还是梅洛?或者是菲利佩.梅洛?

梅洛:现在我穿的是菲利佩.梅洛,但是在新球衣上我想印上菲利佩。

记者:你对佛罗伦萨了解有多深?

梅洛:要感谢一下卫星电视,通过它,这赛季我看了不少佛罗伦萨的比赛,联盟杯的,联赛的都看了。我说说我的看法,联盟杯发挥的很好,联赛也很有希望进军冠军联赛。

记者:谁是佛罗伦萨的代表人物?

梅洛:我认为不止一个(他表现的有点尴尬),穆图,我就说穆图吧。他的确很优秀,但不能忽视其他球员。

记者:对于佛罗伦萨这个城市,你又有多少了解?

梅洛:那是个美好的城市,足球氛围很好,让我想起了巴西,当初我在费拉明戈效力的时候(那也是在我心中占有一席地位的俱乐部),球队训练时,有很多球迷观看,这种气氛很好。

记者:谁是菲利佩.梅洛,你是怎么形容自己的?

梅洛:我是个中场多面手,在中场可以打多个位置,不要忽视我的进攻能力,有人说我的跑动能力最出色(说到这里,梅洛笑了),还有射门的力量和身体素质。

记者:你的偶像是谁?

梅洛:我没有真正的偶像,不过我从泽罗伯托,和贝隆身上获取灵感。

记者:形容一下埃德蒙多?

梅洛:亲切。

记者:但你知不知道他在佛罗伦萨效力的时候,居然飞回老家过狂欢节了?

梅洛:知道,但我不是埃德蒙多,我是个非常严谨的人,我不会为了桑巴舞而抛弃球队。

记者:邓加了不了解?在佛罗伦萨,仍有球迷不忘他当年的表现。

梅洛:我希望不久将来有一天我会了解他多点。我最大的一个梦想就是穿上黄绿色的巴西8号球衣.

记者:菲利佩最后一个问题,西班牙肉菜饭和佛罗伦萨牛排,你选择哪一个?

梅洛:我很喜欢奶油蘑菇意大利面,但是我知道佛罗伦萨牛排很出名。
楼主新帖

看得我都饿了...
    开心

[LV.Master]伴坛终老

“但我不是埃德蒙多,我是个非常严谨的人,我不会为了桑巴舞而抛弃球队。”
    这句话说的好啊 呵呵
    同时我也想吃佛罗伦萨牛排 呵呵
    开心

铁腰?防守到底怎么样啊!

小伙子,名字可以随便印的么,跟你爸爸商量没有?

巴西人很随意的 名字就是随便印 外号都可以印上去 没人管

MeLO MELO MELLOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 启示 于 2008-4-19 00:30 发表
    铁腰?防守到底怎么样啊!

防守怎么样不知道,不过就象他说的跑位和身体很好。。。当然是在西甲来说

佛罗伦萨牛排显然没有奶油蘑菇意大利面好吃。
    擦汗

那就是铁定要来了咯?祝贺一下

看得出基本板上钉钉的事了!
    难过

这弄得  说了半天还是不知道能来不能啊

难道来FIO只是时间的问题??
    郁闷

最近西甲集锦里经常可以看到关于他的镜头

意思是不是说如果约维蒂奇来了他就明年来,约维不来他就今年加盟???
    还有赞帕塔和巴尔扎里到底谁来啊?

原帖由 玉面麒麟 于 2008-4-19 16:19 发表
    意思是不是说如果约维蒂奇来了他就明年来,约维不来他就今年加盟???
    还有赞帕塔和巴尔扎里到底谁来啊?

通通都不來
    最後來個從沒有傳聞過的不知名傢伙~!
    那就是老科了~!

小伙子很聪明,来我佛离巴西国家队就不远了

希望梅洛能来
    我们需要铁腰
    开心

看来已经签下了?

身体素质很强,我佛现在的M18,K22都像豆芽菜一样的。