皮萨罗迷失斯坦福桥,我佛为何不趁机取之?

开心

小弟我刚从德国足球在线潜水回来。。。
    29岁的皮萨罗上赛季从拜人自由转会到切尔西,如今他在斯坦福桥已经沦为鸡肋,并且还由于纪律问题被秘鲁国家队禁赛18个月。《图片报》称,赛季后他将被300W的价格挂牌。据称云达不来梅也对这位旧将抱有兴趣。。。

PS:皮萨罗上赛季是自由转会,如果咱们报价,转会费并不是问题,29的年龄也不算大,他的能力和水平自不必说。他有欧盟的护照,记得CM上面还说他会意大利语。。。
    问题就是他的年薪似乎不低,并且他在切尔西比赛不多,状态怎么样不敢保证。。。
    但是,这确实是一个可以考虑操作的转会计划,我们的第二个穆图?
    楼主新帖

去切尔西  不好 混啊``````````````````````

皮萨罗~
    我          看           行~

克劳迪奥·米格尔·皮萨罗(Claudio Miguel Pizarr)
    国籍:秘鲁
    出生日期:1978年10月3日
    身高:184cm
    体重:77kg
    场上位置:前锋
    绰号:安第斯山轰炸机、指挥官
    出生地点: 秘鲁利马
    国家队球衣号:14号
    俱乐部球衣号:14号
    现效力俱乐部:切尔西
    曾效力俱乐部:利马联队、云达不来梅、拜仁慕尼黑

荣誉:
    德国足球甲级联赛(2002-2003、2003-2004、2004-2005)
    德国杯(2003、2005、2006)
    洲际杯(2001)

皮萨罗全名克劳迪奥·米格尔·皮萨罗(Claudio Miguel Pizarro),是位多产的射手。1978年10月3日出生在秘鲁利马,此前他曾在秘鲁佩斯克罗竞技队以及利马联队效力过,他是德国足球历史上第4位秘鲁球员,他是德国电信总裁尤尔根·波恩向云达不莱梅推荐的,因其祖母是意大利人,因此皮萨罗拥有秘鲁和意大利双重护照,他的妻子克拉拉目前仍然是一所牙科学校的大学生。皮耶罗不是一名速度型的前锋,他的风格跟巴乔非常相似。充当9号半的角色威胁最大。

皮萨罗正式接过了他在切尔西俱乐部的战袍,来到伦敦的秘鲁杀手将继续身披自己的幸运号码14号。而切尔西主帅穆里尼奥对皮萨罗则是大加赞赏,发布会上的一番点评进一步勾勒出了这位秘鲁锋将在斯坦福桥的幸福前景。能确认的是,蓝军的锋线位置之争,将更为激烈。

穆里尼奥表现他相信皮萨罗可以尽快适应英超,“他就是你们通常所形容的英格兰前锋——有头脑,能控球。”葡萄牙人特别微笑着指出:“他不是那种只知道自己射门的自私球员,当然他也能得分,头球很有优势。”

“我也希望自己能从教练角度帮助他提升,我认为他还能更好,他现在是不年轻,但依然有上升空间,我的侵略性和竞争性策略能帮助他变得更好。”穆里尼奥说,“他是美洲球员,但同时他在欧洲踢了八年球,在德国的八年时间已帮助他建立了欧洲感觉,这是很重要的。”

“在拜仁的经历使得他明白怎么在大球会效力,如何应对压力,如何同其他出色球员为了冠军目标共存。”穆里尼奥说,“我确信他能在这里取得成功,我喜欢他已证实过的比赛态度。”

皮萨罗也自信能对首发位置展开争夺,“我知道这里的竞争压力很大,但切尔西总有很多比赛要打,有时候是一周双赛,所以教练必然要轮换阵容,这就是我的机会。我知道这里很多球员都很棒,但我的目标是,只要给我机会,就能做好。”
    开心

别指望多多复制木头的奇迹,我们应该不会买,年纪也不小了,而且不熟悉意甲,类型又和现有前锋重叠

看似一个好球员哦

年薪太高。没必要消费
    开心

[LV.Master]伴坛终老

如果他能有在拜仁慕尼黑的状态的话……

年薪应该很高吧?而且纪律性是个问题,我很讨厌那些不遵守纪率的人。

进球如拾草芥的球员
    开心

维耶里来了都能收敛,皮萨罗和他相比还是个好孩子。。。
    如果愿意接受降薪来咱球队,绝对是件好事。。。

300w转会费不会这么低的~~~~    至于年薪肯定高出我们的200w最高年薪 这也是个问题
    皮萨罗能力还是很强的~~~~~~~~~

皮萨罗的身价区区3M,但是年薪高达4M,我们的穆图、弗胖年薪封顶也就1.5M,你说我们怎么要他?指着皮萨罗自降薪水2.5M,我想他脑瓜不会是皮革。想都不用想了。

状态是个问题
    到我们这里会不会好用呢
    我们应该没这方面的动作吧

这家伙不错,各方面都很优秀

皮萨罗 嗯 不错的选择!

转会费不是什么问题,只有有价值我看1000W,咱们还是愿意掏的
    主要是工资
    开心

把转会费折到工资里面去,我觉得老科可以考虑。。。
    擦汗

来吧,真正的射手,不一定会比TONI差,薪金是个问题

根本没那么强