[购物心得] 【淘宝】今日推荐:队服+包包+训练风衣

奋斗

本次只是推荐,向广大坛子里的朋友提供信息,本人并没有和掌柜联系,货物的质量有待大家自己考证,
    本帖加亮一周

1.首先是刚刚搜索到的我佛06-07款队服,当然是仿制,是否真的和照片里一样并不清楚,出自广州,23元一件
       http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b9ee9e407be8c304614d3235d83bf45d.jhtml

仿制的07-08版队服,出自成都,45元一件
    http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-05e7ddb1c56ccf9f452a9226dbe69f98.jhtml

2.08新款佛罗伦萨单肩包包,光革材料,很漂亮,出自上海,178元,仅一件
    http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f7867f701b9352083ff81a564e9068b5.jhtml

3.佛罗伦萨防水训练风衣,出自江苏江阴,98元,仅一件
    http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-45b8f100ccafcd7fe7fa53e0280a9916.jhtml

喜欢的朋友可以根据上面的连接自己与掌柜联系,如果觉得好,请给出评测,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    楼主新帖

很漂亮的东西。。
    开心

包包很漂亮哎,专卖没看过

楼主有心了,虽然我等没钱购买,但还是每天都向我们提供丰富的网上交易信息,真是个称职的版主!
    开心

第三个江阴的???我就是江阴的 我朋友上次说要给我介绍的 他一个朋友又正品的 要400多呢 这个只要98 应该是假的吧
    开心

大家不要和我抢我 第三个我要了 呵呵
    奋斗

原帖由 Alexrui 于 2008-3-17 17:07 发表
    第三个江阴的???我就是江阴的 我朋友上次说要给我介绍的 他一个朋友又正品的 要400多呢 这个只要98 应该是假的吧

可以参考这个帖子,http://bbs.fiorentina.cn/viewthread.php?tid=23278&extra=page%3D1
    帖子里这件风衣是198出售的,外单是比正品要便宜的多

那个包我已经拍下了 真的是国内唯一啊~~吼吼~~ 兄弟们羡慕我吧
    开心

看似不错。。。
    可是我个人觉得啊。。。
    仅仅是个人觉得。。。
    实用性似乎有点欠缺。。。

这个嘛 仁者见仁了 最近正好有买一个包包的想法~~
    开心
    昨天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

一个字 漂亮 呵呵

那是两个字 楼上的
    奋斗

原帖由 yojisama 于 2008-3-17 20:31 发表
    那是两个字 楼上的

呵呵 yojisama朋友抢到好东西了 那个包包很好看哦 收到了记得发个使用心得

使用心得现在就能发
    包 顾名思义 就是可以装一切可以装进包里的东西的东西
    使用步骤一:用手拉开拉练
    (楼下有同学问了 用哪只手? 答:自己看着办 爱哪只哪只! 啥?问能不能用脚拉 你要是觉得可以 你可以使用任何工具 推荐伟哥使用过后产生效果的某物)
    步骤二:把东西放进去或者拿出来 基本解释同上 原则是只要是能够放的下的 大象是肯定不能了 这个象鼻子嘛...自己试试就知道了
    最后 平时想怎么用 那就看各位看官个人了 你要乐意里面放满书当枕头我也没啥意见
    p.s.暂时就想到那么多了 大家可以充分发表意见 踊跃举手回答
    奋斗

原帖由 yojisama 于 2008-3-17 21:40 发表
    使用心得现在就能发
    包 顾名思义 就是可以装一切可以装进包里的东西的东西
    使用步骤一:用手拉开拉练
    (楼下有同学问了 用哪只手? 答:自己看着办 爱哪只哪只! 啥?问能不能用脚拉 你要是觉得可以 你可以使用任 ...

晕~包包还没见影呢~周星星的功力继承来不少~
    作为本版版主,有必要提醒:使用心得最好到货后写,附加图片更好,方便以后大家看到类似的商品有所参考~

收到!
    这个雁斑竹啊 咱打个商量 啥时候向淘宝的那些掌柜的去收抽头啊~~
    郁闷

咋没武汉的呢???????
    奋斗

原帖由 yojisama 于 2008-3-17 21:53 发表
    收到!
    这个雁斑竹啊 咱打个商量 啥时候向淘宝的那些掌柜的去收抽头啊~~

交给你了,看你3寸不烂之舌的功力了
    其实我主要是想让论坛里的朋友都能以比较便宜的价格拿到喜爱球队的东西
    以前东东跟我说,最气国内紫百合的东西那么少了,凭什么那些所谓豪门国内假冒的东西一大把
    所以他才做了那件国内球迷外套,说实话很佩服他的勇气,但能帮他的太少了
    LOTTO这个牌子在国内宣传力度很差,远比不上Kappa,偏偏国内代理的拿不到国外设计,还卖得那么贵,真是可怜了我们紫百合球迷
    我只能尽我所能,给朋友们提供一点信息,大家能买到满意的东西,或者选择的范围大一些,我做这个版主也就很高兴了

原帖由 天堂雁 于 2008-3-17 22:18 发表

交给你了,看你3寸不烂之舌的功力了
    其实我主要是想让论坛里的朋友都能以比较便宜的价格拿到喜爱球队的东西
    以前东东跟我说,最气国内紫百合的东西那么少了,凭什么那些所谓豪门国内假冒的东西一大把
    所 ...

东东那会做的东西真的是太佩服他了 为这个他还真没少跑 但看见大家有穿着他做来的衣服 他自己都说了特有成就感
    不过这小子最近刚去北京某体育网站上班 很少能在论坛里见着他 另外淘宝那位掌柜的刚聊天的时候说尽快去上海进咱FIO的货 他姑妈还是谁是上海那的总代理什么的 这几天他那FIO的衣服没少卖出去 这可都是龙王您老的功劳啊 这抢抽头的事咱不能做 给我留个底就成
    p.s.三寸得有多长 还不烂之舌 估计放进嘴里都困难啊
    奋斗

原帖由 yojisama 于 2008-3-17 23:11 发表

东东那会做的东西真的是太佩服他了 为这个他还真没少跑 但看见大家有穿着他做来的衣服 他自己都说了特有成就感
    不过这小子最近刚去北京某体育网站上班 很少能在论坛里见着他 另外淘宝那位掌柜的刚聊天的时候说尽快 ...

我还没跟那位掌柜联系,如果能和咱们论坛达成友谊链接那也不错啊,省的大家为了喜欢我佛而花冤枉钱!