[赛事讨论] 报报流水账 谈谈现场感受

擦汗

前天一个晚上兴奋的没有睡着 昨天加时赛点球+等待签名结果没赶上火车 在火车站窝了一个晚上 今天睡了一天 所以说看球的代价还是很大的

先说说利物浦的天气吧 昨天利物浦的风特别大 偶们早上去的时候 感受到了什么叫无重力 大家都躺在风里玩呢 偶当时就非常担心对球队不利 结果果然导致了第一个进球 这是后话

广告时间 利物浦不愧是文化大都市 博物馆大多都是free的 所以非常爽 各位可以考虑一下

在利物浦的一天,不断的遇到我佛球迷 意大利人又热情 拉偶拍照 唱队歌给偶听(意文)问我懂法 偶苦笑之 不过被问到是不是因为nakata才喜欢我佛的 非常不爽阿 偶们科斯塔怎么能是nakata之流可比的呢 偶估计去现场的不下1000意大利球迷

到了现场偶非常紧张 偶就在主席台边上 然后么边上除了偶们几个弟兄都人模狗样的西装笔挺的去看球 搞得来偶们非常的没有档次 我们去的早 那时候场子里就那么点意大利人 现场一度被我佛球迷控制 赛前热身时我看了维耶里几个触球就发现这哥们今天不在状态 和O9的几脚长传软绵无力 只是偶边上那个哥们非常崇拜维耶里你知道法 一直尖叫 偶也不能打击他 忍了 没想到阿 这一忍 就是120分钟啊!!!

热身结束的时候 场子里差不多都坐满了 英国球迷就开始占据主动了 埃弗顿球员入场 掌声如雷 我佛球员入场 嘘声四起 埃弗顿只要到了我们40米线 全场起立助威 他们的任意球角球一律高声叫喊罚球队员名字 还不停呐喊everton everton~~好像他们多喊几声球速都会快一点一样 现场气氛让偶不寒而栗 我想如果偶是场上队员 那偶只想做一件事 就是找个洞钻下去 做球员不容易啊 什么欧战经验 那不是瞎说说的 我佛球员在这点上还有很长的路要走

不得不提一下那些西装笔挺的同志 开场前非常的gentleman 说话细声细气地 比赛一开始一个比一个不是人 不论哪个队 只要场上有球员一倒马上开始嘘 最不道德的是我们有球员受伤他们也嘘  开场4分钟的时候不是代内里伤了鼻子吗? 我边上马上有人说:你个狗样的 别拖延比赛时间,不想踢给我滚下去。 我当时那个汗阿 才4分钟我们就开始拖时间拉?后来不是O9伤过一次吗?倒在前场 埃弗顿球员也不停止比赛 还在进攻 我边上那几个也没闲着 高声骂:腿断掉最好 不要管他 给我打门! 我那个怒啊 有没有职业道德啊 结果被几个哥们给拉住了 荷兰裁判还不是一般的水 只要他们队员一倒 球迷一激动 就给我们队黄牌 搞得我们后防线人手一张黄牌 进第一个球的时候我边上那个人激动啊 还要来拉偶的手 偶当时手就不自觉上扬了 再离他的脸只有0.001厘米的地方停了下来 如果上天个我一个再来一次的机会 偶一定赏他大大的一个耳光子(偶紧尊大家的嘱咐,低调到在我佛队服外面套了个长风衣,那是不是就是所谓的包藏祸心呢?)进球以后两队教练都激动了起来 两人在场下那个指手画脚阿 他们之间又只隔了一条线 偶真担心他们会先打起来 整个上半场我可以说看的非常郁闷 偶想呐喊也不行 还要忍受他们这样那样的关照 结果我想了个办法 他们打门被扑了 我马上喊good ball! 结果边上也有人跟着喊 偶偷笑啊 我说good ball是说你们球员脚法次 偶们弗老爵爷牛啊 你也跟着喊个头啊 结果这样整整反反的直到点球结束偶边上的"gentleman"才明白偶是哪里人。
    关于战术阿什么的 偶再开一个帖子吧 就不在这里累述了。
    下半场我们的场面可以说好了一点 一度挽回了主动 只是阿尔塔特的进球彻底打击了偶 偶绝望了 偶看看那时候教练席里普兰德里也不出来说话了 只是佝偻着身躯 用手扶着栏杆 背影十分的憔悴 偶心中可以说是打翻了的杂货铺般五味杂陈阿 被打成筛子心中的不甘 恨铁不成钢的失落 只要我们能进球就能出线的侥幸心理 输掉了也丢了包袱的画饼充饥心理揉合在一起 又无处发泄 这十几分钟太难熬了 偶只能直直的盯着时间牌看 真希望这时候是一天一万年阿
    到了加时赛 偶的信心又蠢蠢欲动了 埃弗顿你牛啊 你有种再打一个阿 这时候我身边的那几个也有点焦躁了起来 热情不似从前了 转而开始祈祷我们出点篓子 说的一句比一句酸 看到我们手球了就说:are you fucking playing volleyball?看到我们队员犯规就说red card. 裁判这时候也开始搞平衡了 我们动作大点他也没法给牌了 人人都是一张黄牌阿 给谁谁下去 加时赛下半场我们一度有机会破门 围着埃弗顿打 我后面那个姐们那个急啊 一个劲的喊 get out, get out. 那时候我心想:小姐你闹离婚呢?把老公赶出门阿?
    结果奇迹没出现 谁都没打进 这时候说真的 我就信心不打一处来 感觉就是要拿下了 这时埃弗顿那些兄弟也都铆起了筋道 垂死挣扎了起来 雅各布打点球的时候那个全场尖叫阿 我的想法是这样你不是给球员压力吗? 果然那球打飞了 等我们PAPA那个球进去了 很多人就开始离场了 全场一片寂静 英国球迷的脆弱可见一斑 等到santana那个球一打进 偶再也忍不住了 那个叫啊跳啊 心想被打也得叫阿 那边客场球迷看台早就炸了锅了 周围警察那个紧张啊 密密麻麻的把我佛球迷围了个水泄不通
    事情还没完呢 偶得要到球员签名回去见江东父老啊 马上抓了个工作人员开问 他说你是那边的 偶这时候异常冷静:偶是埃弗顿的球迷 虽然输了 但是偶还是想要他们的签名 这哥们心一酸 泪汪汪的 说:这的确不是个好时机 我觉得他们很难给你签名。 偶继续以情动之说:偶从小就崇拜内维尔 我兄弟也帮腔说喜欢andy Johnson的光头,这工作人员乐了 屁颠屁颠的把我们拉到一边 教导了一番。 偶们得到信息立马杀了过去 大家分工合作 你拿笔 我拿纸 你负责照相 你负责喊人 结果就要到了一票人的签名 瓦哈哈哈 大家谁要的快来抢啊 数量有限 送完为止。
    三八一下 偶们几个大男人 大半夜的 非常无聊 又不想开房 结果有人提议去看海 然后么就有如F4流星雨来 又是看海又是看星星看月亮 好不罗曼蒂克 直接结果就是现在大家都在家喝胖大海吃感冒药呢 估计等我们缓过来这个看海的兄弟要被我们扁了
    PS:坛子里哪位哥们能教教我怎么发照片 偶得现场照可以及时送上和大家分享一下
    楼主新帖

论坛似乎没有附件功能,楼主只能把照片上传到网络相册,以链接的形式发布

哥们你太幸福了,赞一个
    擦汗

MSN space 或者Qzone算不算网络相册的阿?
    开心

梦想梦想,我也想去看现场

只要能上传相片的都可以,不过据我所知,论坛支持的图片外链似乎有限制,有的地址会被屏蔽,至于哪些地址可以链接进来,我也不太清楚,还是等星星站长来解答吧

最好别用QQ相册 有时候外连会出问题 用http://www.886.cn/试试
    哥们你能平安回来就好 哈哈 期待你的照片和签名

俺是来要签名的 ...........随便哪个宝宝...........

擦汗

你们家裤子这场表现要打PP了 赛后匆匆钻进大巴躲起来了呢

俺也要签名!

人家还是小孩子的哇....不准打偶滴宝宝........
    但是其他的宝宝还是表现的可以塞
    帕宝宝 蒙宝宝 奥斯宝宝
    哇嘎嘎
    我有恋童癖...............
    擦汗

PAPA和M18都很大牌的 不给人机会嘛
    要O9的签名时都没认出他来 汗颜啊
    擦汗

现在偶有的签名有 F1 K2 O9 J20 P23 C99 老普 7人
    偶就无私一下只留老普一个人的了 其他6个给谁呢?
    估计要F1的人肯定最多了

O9
    给我吧 5555555555
    开心

上图片看看

楼主好心分我约根森或者弗雷……

我不要照片,只要能贴出来饱饱眼福就知足了

LZ我要看图片啊!!

我能厚这脸皮要张F1的吗?楼主,我来拜你啦!强烈的想要
    难过

chrisolo兄终于平安归来啦,昨天我一直在论坛上等着呢,结果一直也没露面,心想这看球的几个哥们不会在现场激动了把。还好还好。呵呵
    签名,老郑就看着随便给了,只要能看到照片就可以啦。
    还有说不顶以后会麻烦哥们给带件我佛的衣服什么的。呵呵