[原创]巴乔已度过"安息年" 欲出山执教意大利青年队

巴乔重回绿茵场?是的,这个消息是巴乔的好朋友兼经纪人佩特罗内宣布的,但巴乔的膝盖已经不允许他再踢球了,他这次是准备尝试新的生活———执教青年队。
<>  “罗伯特正在转向他的新生活,我们可以很平静地说,他度过了一个安息年。”佩特罗内说。“安息年”是指古犹太人每隔7年,解除债务,解除奴隶,解除田间劳动等的时期。佩特罗内的本意是巴乔休息够了,要重新回到和<a href="http://2004.163.com/special/b/bsxmzq.html" target="_blank" ><a href="http://2004.163.com/special/b/bsxmzq.html" target="_blank" >足球</A></A>在一起的日子了。“他首先要有思想上的转变,他要改变以前做球员时的心态,”佩特罗内还透露道:“他必须经过这个阶段,跨出这一步。”</P>
<>        据巴乔这位密友说,巴乔最近很开心,因为四个月后他就要第三次做爸爸了,他想尽情享受这段时间,好好照顾妻儿,这也是巴乔在前两个孩子诞生时没能做到的。“他的未来会和青年人在一起,他非常喜欢教给他们自己在球员时代所学到的东西。”</P>
<>  目前,巴乔还没有就他的未来说什么,但球迷们都期待着巴乔出山。没准以后巴乔还会拿起国家队的教鞭呢!</P>
楼主新帖

是网易的消息 还期待呀

<>呵呵,楼上这么喜欢Baggio,当这个板块的斑竹很合适啊。</P><>偶是因为Baggio喜欢上足球的。</P>

<>我就静静的祝福他就好了</P>

他现在只能在记忆中出现了,恐怕他不是非常适合当教练的。

<>不会呀 那么好的技术不发扬光大多浪费</P>[em01]

巴乔应该不会当教练的

每次玩CM baggio退役后的数据都是对医,也许是久病成医的意思吧。

[em01。<>我是因为Baggio喜欢上足球的 i love baggio</P>