[赛事讨论] 刚刚看了视频!关于个细节.有些话想说.

在2毕0领先后,桑塔纳和约根森的右路配合,桑塔纳接直传,入禁区,这个球如果能分给小帕,那比分很可能再次改写!我不说桑塔纳射门角度如何,南美球员个性如何(大家都可以看视频) 这样的球,要是能给小帕得分,鼓励他,那是再好不过了!现在小帕是个箭头,要被肯定,要队友帮助他调整心态,更需要进球!当然,这是球员个人的想法,老普也难以左右.不过从这个细节来看,不得不说是个遗憾!同意的请顶一下~
希望客场能打出高效率的反击或者控制球来!
楼主新帖
    开心

那里有视频?

开心

去客场还是稳一点的好````````防守反击````````` 进一个球就够对手受的````````````````
    开心

看了以后确实,稍微独了一点,大家对PAPA好象信心不足,有机会也不传
    难过

好多时候小怕的位置比射门队员的机会更好些。
    郁闷

客观的说车子不传很正常
    因为但是他已经面对门将了,而且无人防守
    角度也不算小
    只不过他还是用外脚背搓的球,而没用左脚推,这可惜了
    而且当以个前锋持续不进球时,你会发现传球给他的次数会越来越少
    这也就是为什么小P机会不多
    视频集锦里漏了一次好机会
    戈比左路传中到禁区内,小P在无人防守的情况下正对门将凌空抽射居然射得很偏
    而同样的情况小M就进了
    现在小P心态非常失衡,如果真的是个有能力的前锋,就要学会自己的调整过来
    现在老普继续给他机会,希望他自己能把握好,否则一旦替补上场的是卡恰,那么他再想翻身就有点难了
    奋斗

原帖由 zrzxy 于 2008-3-7 10:44 发表
    客观的说车子不传很正常
    因为但是他已经面对门将了,而且无人防守
    角度也不算小
    只不过他还是用外脚背搓的球,而没用左脚推,这可惜了
    而且当以个前锋持续不进球时,你会发现传球给他的次数会越来越少
    这也就是 ...

顶拖鞋
    其实当时看比赛的时候就感觉这球传了更好 但车子毕竟是面对出击的门将的机会 他脑子里估计也没考虑那个就在他身旁但不怎么进球的帕帕
    普帅还坚持让帕帕打单箭头 总体感觉 总是差强人意
    开心

[LV.Master]伴坛终老

P29还是没赢得队友的信任啊 呵呵
    擦汗

其实普桑这球搓得可以 只差没进了 我也反复看了慢镜头 PAPA是有人盯得 而车子是面对门将 传了也不一定能到PAPA脚下

小帕其实已经收速了,两个后卫受不住,已经过了,哎,我还是感觉传比射好。另外,主要是给小帕机会~队伍之间的信任,对箭头人物的信任,要培养起来!

还是射门的好!

原帖由 skylf2008 于 2008-3-7 12:47 发表
    楼主你是猪吗?把球传给小P29还不如直接踢出底线!~

大家都是FIO球迷,你这话什么意思?

原帖由 skylf2008 于 2008-3-7 12:47 发表
    楼主你是猪吗?把球传给小P29还不如直接踢出底线!~

大家都是FIO球迷。我们聊这个话题,希望听听朋友们的看法,你很喜欢搞人身攻击吗?

其实小帕这个赛季已经进了10个球了,虽然不太多,也算不错了。
    队友对他没信心应该不至于。

建议把13楼的语言给屏蔽了,我们这个论坛一向不欢迎这样的人。
    不过我不觉得那球传了就比射门好,确实射门角度也不差,s24的脚法只差1点,这种球我们不应该再苛求太多,papa现在更应该自己珍惜机会,因为我们的老板给他的机会很多了,他浪费得也很多,上上场那个对门将的停球,估计让不少队友对他失去信心,他必须努力调整心态,以现在他的心态,是很难进球的,并且就算是靠队友给他喂0难度的球让他多进几个,那我们还要这个中锋还有啥用?
    他必须自己度过这个难关,否则被替换是迟早的事情。他的状态保持能力实在应该受到质疑,前一段好好的,一个小伤就把自己弄得状态全无?
    我也是个papa的支持者,现在也还是,但是现在问题在他自己而非队友。

原帖由 紫色百合 于 2008-3-7 13:29 发表
    现在问题在他自己而非队友。

我同意!我在以前的回复中也提到,小帕的心态出问题了!我贴的意思不是在谁的射门机会更加好上.......,而是说如果能够传球,会不会的小帕的心态有一定的影响(当然作为一场联盟杯的重要比赛)? 我只是觉得有那么一点可惜.
    球员各有各的想法,我对桑塔纳的射门没有异议,桑塔纳在几场比赛中的表现确实可圈可点!另外,帕奇尼作为一个箭头式的球员,突破得分对他来说是有难度的,他是一个抢点型的前锋!边路球员给他的支援非常重要.
    开心

继续信任小P,自己调节吧
    擦汗

回复 13# 的帖子

人身攻击就是你的不对了,各人有各人的看法,不过换了我是桑塔纳我也会直接射,直接面对守门员呀,一场比赛能有几次这样的机会。