[赛事讨论] 我對老科和教練既意見!

由我地得到Loupli ,VDB,呢2位潛力優厚既球員開始(唔止呢2個,我用最好2個),我就覺得足以同阿仙奴,利物浦等勁旅睇齊,再加上da costa ...
因為一前一後,我自己玩winning 用費倫排左全新星既陣,由左至右
Potenza   da Costa  Gamberini Vanden Borre
                                Donadel
                  Kuzmanovic     Montolivo
               Loupli       Pazzini     Osvaldo

我覺得咁既陣容唔係好強,但足以同阿仙奴,利物浦等勁旅睇齊

但老科呢條友,將2個當草咁擺埋一邊,而教練唔敢擺出黎用,我真係覺得好浪費,正所謂唔試又點知得唔得呀,聯賽都未出過場,一個就租左出去,
一個就賣左一半.....到現在我都還未弄清VDB 係咪我地....我覺得買番黎一定要用下,出下場先知英雄定狗熊,加上後生,可以用係對手冇咁強既比賽ma]
現在好彩AC 和左,仍然守住第4,不過都死啦,被人追到上氣唔接下氣,可以的話應該用買回來新人..好多都一球成名啦,ac 一球小win , 都係個新人入之ma,反而應賣佢又唔賣,阿Dainelli佢又唔賣喎,好多時不穩,後防最忌不穩,da costa 買左番都未用過,亦可以用下佢對下一個對手呀!前鋒都唔洗咁多啦,不如加強防守中場好過啦...買埋咁多前鋒,轉個頭又將佢租出左/賣出去.....係咪囉黎煩呀,一陣搞到成績唔好,到時就怨都冇用啦!!

以上全是我意見,大家又比d意見呀!
楼主新帖
    无聊

有 国语版本的吗?

LZ香港人吗?看不懂啊,繁体还能忍,可是好多字既不懂得读也不知道意思啊。。。。。。。

大概知道楼主是推崇使用新人,但我们的小将们并不都是天才,而且新来的适应意甲也需要时间,而且意甲重视战术不像英超拼身体、西甲看技术,小将们经验和战术素养的缺乏在游戏里是体现不出来的啊。。。。。。。你看看穆图的表现吧。。。。。。

还是基本能看懂一些的
    呵呵
    欢迎讲粤语的朋友常发表意见啊
    大胆启用新人是需要一定的魄力的
    在意大利以成绩为主的功利色彩下,一般都是大哭晚成的多
    老普这样用些年青人已经相对来说青年军了
    这是公认的事情啊

可能,但始終唔試用點都唔知得唔得

原帖由 song_bobo 于 2008-2-15 15:30 发表
    LZ香港人吗?看不懂啊,繁体还能忍,可是好多字既不懂得读也不知道意思啊。。。。。。。

大概知道楼主是推崇使用新人,但我们的小将们并不都是天才,而且新来的适应意甲也需要时间,而且意甲重视战术不像英超拼 ...
    开心

偶捻Prandelli唔敢用D后生仔,肯定系拒地嘅训练未够级数呱,但系甘多细路仔都上唔到,又或者Prandelli嘅训练能力要质疑下都未定喔~
    开心
    前天 12:22

[LV.Master]伴坛终老

中国人应该多讲普通话啊 呵呵
    开心

艳照门以后,来了好多香港同胞到大陆论坛
    很好很强大

楼主这个阵容玩游戏差不多 但现实来说 年轻人 未来成长成什么样子大家都不知道 说不定也会走人 也会来人 游戏中可能可以跟豪门踢 但现实中还是有差距的
    中场那三个人我同意 前锋    Loupli ????  在英冠表现都一般 虽然年轻但也不知道以后怎么样
    倒是桑塔纳 不受伤的话 很有前途

完全不知道啥意思
    开心

係咪囉黎煩呀

我晕了,这些字是怎么打出来的啊.
    开心

现实不是游戏,潜力不等于实力,有潜力的球员不代表有足够的实力在顶级联赛打上主力,所以真正成为我们依靠的还是有经验、正在当打之年的球员。

真是好讨厌
    这句
    很好
    很强大
    擦汗

没事 我来帮大家翻译广东话好来
    擦汗

国语版
    我对老科和教练的意见!

由我们得到LOUPLI,VDB 这两位潜力优厚的球员看是(不止这两个,我用最好的2个),我就觉得足以和阿森纳,利物浦等劲旅看齐,再加上da costa...
    因为一前一后,我自己玩实况 用fiorentina排好全新星的阵容 由左至右

Potenza   da Costa  Gamberini Vanden Borre
                                    Donadel
                      Kuzmanovic     Montolivo
                   Loupli       Pazzini     Osvaldo
    我觉得这个阵容不是好强,但是足以同阿森纳,利物浦等劲旅看齐

但老科这朋友(注:倒科),将2个(当草?)这样扔在一边 而教练不敢摆出来用,我真是觉得好浪费,正所谓不试试看又怎么知道不行呢,联赛都没出过场,一个就被租出去了
    (另)一个就被卖出去一半(所有权)。。。到现在我都还没有弄清楚VDB是不是我们的。。。我觉得买回来的一定要用一下,出过场才知道是英雄还是狗熊,加上(他们)年轻,可以用在对手不是那么强的比赛嘛!

现在很LUCKY AV狗平掉了,(我佛)仍然守住第4,不过都(差不多)死啦,被(AV狗)追到上气不接下气,可以的话应该用买回来的新人。。好多(新人)都一球成名啦,AV狗一球小胜,都是那个新人(PATO)进球的嘛,(转折)反而应该卖掉的又不卖,Dainelli他又不被卖掉的哦,好多时候(他踢球)不稳,后防线最忌惮不稳,da costa买回来都没用过,也可以用下他嘛对下个对手呀!前锋都不用这么多啦,不如加强防守中场(补腰论)好点拉。。。买了这么多前锋,转个头又将他(们)租/卖出去。。。是不是不怕麻烦啊(?),过一阵(做如果用)搞到成绩不好,到时候连怨都没得怨了

以上都是我个人的意见,大家也给点意见阿
    奋斗

原帖由 chrisolo 于 2008-2-15 23:19 发表
    国语版
    我对老科和教练的意见!

由我们得到LOUPLI,VDB 这两位潜力优厚的球员看是(不止这两个,我用最好的2个),我就觉得足以和阿森纳,利物浦等劲旅看齐,再加上da costa...
    因为一前一后,我自己玩实况 用f ...

强的很!终于看懂了,其实紫百合在Hongkong有很大的球迷团体的,欢迎同胞常来论坛坐坐!
    郁闷

欢迎香港的朋友
    希望星星能给论坛提供广东话翻译功能
    呵呵
    开心

游戏就是游戏和现实不一样,如果打433,我估计我们会死的很难看。不过范黑确实可以用用,狼人还是租出去锻炼吧,再强能比得上木头吗,代内利的低级失误和转身慢也不是一天两天了,是可以考虑用用达科斯塔。裤子和甘贝表现越来越好,裤子的射术需要提高,甘贝,感谢博洛尼亚降级给我们带来的瑰宝,几场表现都很完美,以前的毛躁几乎看不到了,很好很稳健!

原帖由 chrisolo 于 2008-2-15 23:19 发表
    国语版
    我对老科和教练的意见!

因为一前一后,我自己玩实况 用f ...

“当草”其实就是“把...当成没什么用的东西”
    “係咪囉黎煩呀”是“这不是自找烦恼吗”

其实教练没让小孩出场肯定是因为能力不够,我不认为我们会比教练更了解球员的情况。
    至于说为什么买来又放掉,我觉得是教练和老科的沟通不够好,或者说是老科的眼光不对。
    其实年轻人应该给他时间慢慢来,不可能一买回来就让他上场的。就像切尔西(车路士)的米克尔(米基尔),当年世青赛最佳新人第3名,在切尔西也是等了1年多才能慢慢打上比赛的(我没记错吧?),那我们买来的年青球员用更长的时间来争取主力就不奇怪了。
    小贝(碧咸)当年也不被租出去过吗?还有当年的阿德,现在尤文借给恩波利的吉奥文科。租出去不代表不会回来,主要就看他们自己的修为了。
    不过我也赞成买入的人不大对。引进da Costa  是正确的,因为之前球队的低潮就是由于中卫伤病导致的防守不稳引起的,但是后腰位置上长时间不能引进优秀的球员实在是令人不满,而且又堆积了这么多的前锋...前锋不是不能引进,但是在我们现在的情况下应该引进有质量的,而不是引进那些打不上比赛的...