[赛事讨论] 弗雷换吉拉迪诺,能接受吗?

佛罗伦萨俱乐部承认,他们并不介意用队中的明星球员弗雷交换在AC米兰表现不尽如人意的前锋吉拉迪诺。       不久之前,意大利媒体曝料说“紫百合”可能会用自己的主力门将弗雷与红黑军团的前锋吉拉迪诺进行交换。虽然佛罗伦萨一开始予以了否认,但是现在看来他们的想法有所改变。
          佛罗伦萨体育主管科尔维诺透露说上述的交易确实有可能实现。
          “如果门将主动向我们提出要求转会,我们也不会刻意阻拦他,”科尔维诺表示。
          “假如发生这种情况,那么能和AC米兰交换吉拉迪诺对我们来说会是个很好的选择。”
          AC米兰从冬歇期之前开始就已经在不断寻找合适的守门员,因为巴西门将迪达的表现以及让俱乐部彻底失去耐心,近来更是用替补门将卡拉奇顶替了他的位置。
          吉拉迪诺在转会圣西罗之后的表现只能说是不好不坏,但是和俱乐部的期望有一定差距,随着巴西少年帕托的爆发,吉拉迪诺在米兰的出境愈发困难,转会也许是个不错的选择。
          此外,吉拉迪诺和现任帕尔马主帅普兰德利的关系非常好,两人在帕尔马时曾有过愉快的合作,正是普兰德利的培养和提拔才让吉拉迪诺脱颖而出。(Goal.com)
    楼主新帖

当然不能。。。。。再+2300W可以考虑。。。。

个人绝不赞成这种做法
    完全是老普个人的私情
    用这么难找的好门将去换咱们并不缺少其它替代的前锋
    况吉拉的类型和小帕,卡洽都差不多
    没事吃饱了撑的吗?
    无聊

显然不换,我们要这么多前锋干吗?
    无聊

找一个好的前锋,有钱就行
    找一个好的门将,不是有钱就能解决的
    开心

用一个世界一流的门将换一个状态时好时坏的前锋,很明显是吃亏了,除非米兰再贴3000w现金

原帖由 troubleliu 于 2008-2-3 14:08 发表
    用一个世界一流的门将换一个状态时好时坏的前锋,很明显是吃亏了,除非米兰再贴3000w现金
    我只是说再考虑考虑。。。你别激动。。。看看大家的意思,哈哈

呵呵,佛雷也是他的得意弟子呢,我看是老科放的烟雾弹吧,大赛前动摇军心之言论罢了。

如果要换,贴钱是肯定的,不过3000万不现实,500-1000万最多了.不过个人极不同意换,除非老科能搞来布丰或卡西利亚斯,那我倒不介意

原帖由 水冰地冻 于 2008-2-3 14:48 发表
    呵呵,佛雷也是他的得意弟子呢,我看是老科放的烟雾弹吧,大赛前动摇军心之言论罢了。

这可是双刃的啊
    自已的军心不也受影响吗?
    他们有贝托了,吉拉没那么重要了吧
    郁闷

连经理都不阻拦了,我们还气愤什么,换吧!
    人员配置已经乱套了,再乱点也无所谓。成绩打没了正好和科胖子解约,很好。

我很喜欢吉拉,但是拿球队的一半,我不换~

为什么不换呢 一个好们将是给我们带来不了冠军的 那个冠军队没有个20+的前锋 我很喜欢弗雷 但是吉拉要是来我佛的话会大放异彩的 如果再次2人选择一人的话 我会选吉拉
    开心

问题是以吉拉现在的状态,引进他是一场赌博,用一个现在状态不错的门将换一个天知道状态能不能恢复的前锋,这样的豪赌是我们承受不了的。
    开心

坚决不换!!!!!!!!!!

个人难以接受

原帖由 jemmylove 于 2008-2-3 15:36 发表
    为什么不换呢 一个好们将是给我们带来不了冠军的 那个冠军队没有个20+的前锋 我很喜欢弗雷 但是吉拉要是来我佛的话会大放异彩的 如果再次2人选择一人的话 我会选吉拉

明显的唯名气论的代表
    我告诉你一个好门将带不来冠军,但是如果我们没有好门将恐怕连前四都保不住
    真不明白为什么你就那么讨厌小P,连糜烂已经废了一半的人都觉得好,难道我们是捡豪门废品的吗,吉拉和穆图可不是一个档次的

原帖由 紫百合之鱼 于 2008-2-3 15:10 发表
    连经理都不阻拦了,我们还气愤什么,换吧!
    人员配置已经乱套了,再乱点也无所谓。成绩打没了正好和科胖子解约,很好。

鱼哥啊
    你可不能是破罐子破摔啊
    咱还是要往好的方面期盼的
    他要是敢,紫迷应该会骂死他科胖子
    这种事发生的前提应该人家弗雷主动要走,那样咱留不得了
    要是科敢动一下试试
    开心

坚决不换 我们根本就没有弗雷的替代 换了不是等于废了自己?!
    郁闷

原帖由 Alexrui 于 2008-2-3 16:57 发表
    换了不是等于废了自己?!

胖子就是想废了我们
    他现在是经理,哪怕脑子坏掉了只要合同还在咱就没法阻拦