◆FIO场上球员列表◆

守门员

1  克里斯蒂安·塞巴斯蒂安·塞哈斯    - - - -
12 马科·罗卡迪     - - - -
22 克里斯蒂亚诺·卢帕特利   - - - -
90 弗朗西斯科·帕尔米耶里   - - - -
后卫

3 达里奥·达伊内利    - - - -
4 吉奥格里奥·齐耶利尼    - - - -
19 米尔科·萨维尼   - - - -
21 托马斯·乌伊法鲁西    - - - -
25  克里斯蒂安·马吉奥    - - - -
33 丹尼尔·德利·卡里   - - - -
55 威廉·维亚利   - - - -
87 安东尼奥·阿基兰迪   - - - -
中场

5 克里斯蒂安·奥博多    - - - -
6 路易斯·埃尔格拉     - - - -
7 安吉洛·迪·利维奥   - - - -
8 卢卡·阿里亚蒂    - - - -
10 中田 英寿    - - - -
14 恩佐·马雷斯卡    - - - -
15 马丁·约根森   - - - -
29 吉亚尼·比斯马克·吉古·马丁内兹   - - - -
44 路易吉·皮安格雷利    - - - -
58 安德雷·德·法尔科   - - - -
77 格塔诺·丰塔纳   - - - -
- 马蒂·博楚    - - - -
前锋

9  克里斯蒂安·里加诺   - - - -
11  法布里奇奥·米科利   - - - -
18  哈维尔·波尔蒂略   - - - -
20  海梅·巴尔德斯·萨帕塔   - - - -
76  恩里科·凡蒂尼 ★
楼主新帖

晕~~还以为是对米兰的出场阵容,这名单几乎人手一份了,现在才发
    开心

<>我也晕一个</P>

<>新人继续努力~!没什么不好的~!我支持你!~加油!~</P>

<>这个确实受不了.</P>
    慵懒

精神还是可嘉的···

<>    呵呵</P><>  谢谢各位FIO老大的支持啊,在下会努力的啊 </P><>    对了啊,对于FIO  VS  米兰  的那场比赛怎么样啊</P><>    我的感觉是‘看不懂````猜不透’啊</P>