到目前来看今夏的转会工作是完全失败的,老维要好好敲敲脑袋了

今夏我们的转会基本是:
转出:托尼,雷吉纳尔多,博基涅夫,布拉西 收入共约2400万欧元
转入:马祖赫,哈贝尔,卢波力,范登伯雷,塞米奥利,奥斯瓦尔多, 卡恰,维埃里 支出约1800万?

从表面来看,我们只转出4人,引进了七人,还入超了600万左右,是挣了,可实际效果呢?

我们来看看,转出四人中,托尼是进攻核心,雷吉纳尔多和布拉西也算主力球员(前者下半赛季主力,后者上半赛季绝对主力),博基涅夫可忽略不计

再来看看引援,这么多人里面能打上主力的也只有塞米奥利(不过大部分人认为他不如雷吉纳耳朵,至少雷吉纳尔多能贡献进球),维埃里算是个合适的替补,奥斯瓦尔多也能找到自己的位置,剩下的除了卡恰还没来,马祖赫,哈贝尔,卢波力,范登伯雷对球队的贡献就几乎为0了.....很明显一个核心两个主力,换来一个主力两个替补,这个赛季至少从1+1来看我们的实力是下降了

联赛前11轮我们保持不败,多少掩盖了引援不利,实力下降这一事实,我们的超常发挥更多是因为原来的年轻球员的成长(蒙特利沃,甘贝里尼,多纳代尔这赛季进步很大),球队的士气高昂,但是一旦不败金身被打破,很多掩盖的东西都会暴露出来

目前看来,离开的托尼,雷吉纳尔多,布拉西三人位置都没有很好的补充,小P不适合站桩中锋,塞米奥利只会下底传中更是和小P不合拍,布拉希走后我们中场更是没有了硬腰

走青春路线没有错,球队新老换血也没有错,但是不能老是把钱都花在"未来投资"上,眼看着球队实力下降却不引进来则能用的球员,老维看来是玩FM走火入魔了

附:今夏我佛错过的真正实力型球员
G.罗西  1200万欧元
比安奇 1300万欧元
诺切利诺 300万欧元
罗西纳 约1500万欧元
多赛纳 600万欧元
哈姆西克 550万

如果那2400万收入再贴1000万左右  ,买来哈姆西克,诺切利诺,比安奇和G.罗西,现在球队该多么豪华啊.......

楼主新帖
    无聊

lz也说是到目前来看,联赛还长着呢,不能太武断了

就是啊  现在说还未时尚早啊```````` 况且马祖赫,哈贝尔,卢波力,范登伯雷  这些人还很 年轻
    缺乏经验  漫漫来啊

楼主提到的那些球员,我们肯买,也要他们肯来!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我对老维的今夏工作很失望
    没看到什么礼物啊

原帖由 benny03 于 2007-11-27 17:40 发表
    楼主提到的那些球员,我们肯买,也要他们肯来!

G.罗西本来就希望留在意甲,连帕尔马都肯出价1000万,老维却守着银袋光吆喝了
    比安奇是今年转会市场最好的高中锋了吧,看看他在英国过得那么郁闷当初我们肯出价的话肯定会来
    诺切利诺本来都板上钉钉的了,老维最后时刻却放弃了,TMD
    多赛纳,卖雷吉纳尔多不是不可以,换个多赛纳帕尔马也不会不肯把
    哈姆西克,老普说赛季初他就提议想要哈姆西科,被老维否决了,升班马他都肯去,会不肯来我佛?

原帖由 紫色飓风 于 2007-11-27 17:21 发表
    就是啊  现在说还未时尚早啊```````` 况且马祖赫,哈贝尔,卢波力,范登伯雷  这些人还很 年轻
    缺乏经验  漫漫来啊

我这篇文章的意思就是说,不能光买N年后才能用的上的小孩

就算玩FM,我也不会买20岁以下的所谓妖人,买这种小孩不如自己青训营培养,就像我们自己培养的迪卡米内就比引进的勒皮乐差吗?

21岁-25岁的年轻球员才是值得购买的,技术特点已经定型又有继续上升的潜力,而且还能马上进入一线队

MD,那个哈姆西克真可惜
    开心

楼主的标题根本站不住脚,“完全失败”?如果完全失败现在的排名是怎么来的?偷来的还是抢来的?
    球队能在没有toni的情况下取得这样的战绩,bobo、奥斯瓦尔多、塞米奥利都有着很大的功绩,其他的球员大部分是为将来做投资的,用不用不在这一时半会。如果这样的转会还叫完全失败,那真应该让楼主去当一当经理,让我们体验一下什么叫作完全成功了。
    楼主提的那些候选名单大多也难以服众。请看
    “比安奇是今年转会市场最好的高中锋了吧,看看他在英国过得那么郁闷当初我们肯出价的话肯定会来”
    这一句话逻辑完全不通,比安奇怎么能知道他在英超会混得不好呢,当时肯定是哪里给的工资高就往哪里去的了。
    “诺切利诺本来都板上钉钉的了,老维最后时刻却放弃了,TMD”
    这句话也是乱说,诺切利诺最后时刻是被尤文否决掉的,而不是老科放弃了他。
    “哈姆西克,老普说赛季初他就提议想要哈姆西科,被老维否决了,升班马他都肯去,会不肯来我佛?”
    这件事不知道你是从哪里看来,经理的任务是挑教练想要的球员,怎么可能去否决教练的要求。事实上普兰德里要的是奥斯瓦尔多,于是老科便把他弄到手了。
    作为球迷,我们希望球队越来越强并没有错,但并不是每支球队都能像切尔西那样一夜暴富。任何事情都得慢慢来,老科在转会确实有一些失误,但却不能无视正是他签来的球员帮助球队从保级变成了前四的功绩,而这一切都还是在收支平衡的基础上完成的。这样做如果还叫完全失败,那就真的只能叫意大利黑手党来干了。

这个结论实在是下得太早,不能认同

同意9楼的,言语犀利,不能因为几场打得不好就开始抱怨,我们的路还很长

完全失败???

我们只转出4人,引进了七人,还入超了600万左右,是挣了,可实际效果呢?

实际效果就是不单多出了3个人赚了600W而且同期战绩优于上个赛季。这个是其一。

其二,罗西是好,但是整个意大利足坛都不景气银根紧缩是普遍现象,这种情况下你要俱乐部拿130

0W买G罗西显然是不可能的。

其三,不用再强调托尼走的原因了。不是俱乐部要拿托尼换银子,既然一定要走那么我觉得卖到拜仁

是最好的选择。

其四,球队最近的表现不能让我们满意是事实,但是并不是球队打得有多差,而是我们对球队的要求

提高了,高要求是好事,但是也要掌握一个度。

我认为在失去托尼的情况下俱乐部的引援相当成功,当我们成为整个欧洲只剩下3支不败的球队之一

而其他两支一支叫拜仁一只叫阿森纳的情况下我不明白有什么理由否定俱乐部夏天的成绩。诚然球队

错过了不少才俊,但是现实不是FM,不是实况,不是FIFA200X。评价的时候希望更客观一点,夏天

的交易不应该成为近两场球队状态低靡的罪因。老普的事情大家都知道了、这种事情不是突发事故,

相信作为任何一个正常的人类都无法在知道爱人将要离去而自己无力阻止的情况下全身心工作。当

然,这个没有责怪老普的意思只是说出了一个可能的原因供大家参考。

希望大家评论能客观些理性些,多有得罪见谅。

留楼先,先出去下回来还有话要说
    开心

同意9楼,强烈反对楼主的判断。

如果,这个叫“完全失败”---那么,大部分赛季的国米,他的转会叫什么?呵呵。
    郁闷

其实LZ说得那些人里也有好多年轻人
    有得也很年轻啊
    其次,今年买来即使现在效果不明显,不代表明年
    你好好想想今年冬季把裤子买来后
    谁会知道他现在不仅成了半个主力
    而且打得像模像样
    还进了国家队,有进球,慢慢来!
    开心

楼主太武断了,按照今年的进球率来算的化,我们今年的进球要比去年多
    奋斗

我记得楼主一直赞成年轻化球队,我觉得买来的一线队球员目前表现都还不错

你所谓那些N年后才能上的小孩,基本就没首发过。

我倒是觉得,托尼的离开,对我们的影响太大了,不是离不开他,是没给他找个好的接班人。

这年头,超级中锋是最缺的,其他类型的前锋倒是蛮多的。

我们的年轻人有的是未来
    开心

现在下结论还太早了 不过黑雷的离开还真的是很可惜