[赛事讨论] 观乌克兰VS法国比赛后力挺弗雷!(请质疑的人闭嘴)

郁闷

今天一大早起来,一个糜烂的球迷就给我发短信,先告诉我英格兰队被淘汰了,这与我无关,第二条就是奚落的说由于弗雷的低级失误,法国打平了!我当时只回了一句话"我突然想起布丰当年对亚特兰达以及本赛季迪达在米兰的'优秀表现'了".
           早上打开电脑,不出所料,看到关于本场比赛的报道重点都是讲得弗雷的失误,由于没看到比赛,我无法评论,
    之后甚至FIO论坛里,QQ群里都有人认为弗雷国家队生涯完了!我依然保持沉默,因为我在等集锦,当集锦终于出来后,我仔细得看了,而且弗雷的镜头还真多,恩,现在我可以说了,而且我郑重的告诉大家,弗雷本场比赛可以打高分!
           在寒冷的乌克兰,法国队整体打得也一般,而且最可笑得是后防,屡屡被乌克兰的前锋撕破.我们可以看到第一个失球,在对方球员射门时,居然身边一个法国球员都没有,这可是在法国队的禁区线前啊,而且对方球员确实射得很不错,死角,这球完全不关弗雷的事!之后别是对方多次射门有威胁的劲射,可以说本场比赛乌克兰的前场双子星座舍瓦和沃诺宁表现非常出色,与此相比就是法国后防线的集体梦游,幸好有圣弗雷的高接抵挡,才力保大门的不失!
           下面就来重点谈谈大家最关注的那个失球,不可否认,那球确实是弗雷的失误.很明显,在他接球时,从专业的方面来说,要么用将球拳击出,要么单掌将球用力托出,但弗雷以为可以将球接下,所以只是用手去接,谁知天气太寒冷了,明显他的这个动作很僵硬,球在他的手掌上弹了一下就弹了进去!就这么简单,所有的人都注意到了他的最后这一下,却没注意之前的一系列的过程,在对方长传时,舍瓦身边有两名法国后卫,但居然没有一人主动争顶,哪怕是干扰一下舍瓦,就这么让他从容的吊门!这球与其算在弗雷的失误上,不如算在法国愚蠢后卫的懒惰上!本场比赛多次出现多名法国后卫放不住一两名乌克兰进攻球员.法国队曾经引以为荣的后防,如今就如此脆弱!至于舍瓦的那个吊射,媒体的评论都说很慢,很高,非常容易接到,可笑,那是个典型的死角,确实又高又慢,但在快速的比赛节奏了寒冷的环境中,马上要做出反应去接球,并不是说得那么容易!
           今天弗雷穿得是16号球衣,曾经巴秃爱穿得号码,不知道他怎么想得,但比起当年巴秃为了甩小聪明,表现脚法而多次失误比起,弗雷的这次失误是一个优秀门将偶尔的失常!因为弗雷向来对工作非常卖力,他是一个有责任心的门将,从他失误后的表现就看得出来!
           够了,足够了!一场无关大痒的比赛,全场出色表现仅仅因为一次小的失误就是披天盖地的批评声,质疑声?奇怪,很奇怪!难道FREY真多年的尤其表现全部不算?难道本场比赛其他多次精彩的扑救完全不算?
           看看布丰和切赫,一样有更可笑的失误,为什么就从没人置疑过他们?
           请质疑FREY的人闭嘴,即使不进国家队,又如何?别忘了,他依然是意甲最优秀的门将!这已经足够了!
           回来吧,弗雷,佛罗伦萨永远是你温暖的家,这里才是你真正表现的地方!
           最后,力挺弗雷!!!!!!!!

楼主新帖

楼主系佛雷的拥趸,
    呵呵,在这的大多数人来说,
    在俱乐部好好发挥就可以了。

我没看到视频...但是我绝对相信弗雷的实力...............法国主教练SB.媒体SB...大家都SB,就是我们慧眼识英雄啊
    郁闷

奋斗

弗雷的价值不会被一个失误掩盖的

气死我了,都怪那个多煤,之前老不让弗雷上,选择这么冷的天让弗雷上场,脑子有问题啊!
    首场还是压力太大了啊!
    希望弗雷还有机会去弥补他的过失,任何优秀的门将都有失误的时候,当年
    苏梅切尔,布冯的回传球漏网,还是不会否定他们是世界级的门将!
    弗雷加油,死顶你!

弗雷永远是紫已人,让法国记者见鬼去吧
    无聊

力挺弗雷!!!!!!!!
    反复10000次!!!!!!!!!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

力挺弗雷
    支持你 呵呵

看过视屏,弗雷表现得太紧张。客观因素很多,一场比赛发挥失常不足以让全世界的舆论来质疑弗雷的能力,不过咱F1见的世面的确太少了,这是阻碍他技术提高的最大路障!
    开心

力挺FREY~~~!!!!!!   在俱乐部表现良好就OK了  进国家队是迟早的事情  不必为一个 无关痛痒的比赛  而失去 对他的耐心   
    爱咋咋地  FREY  一直都是最出色的门将

FREY不会因为个小黑点而掩盖了他的光芒!
    郁闷

看来大家都是很热爱F1的啊!!!!!

不进国家队挺好,省得来回奔波。不要给星相男当苦力

一个失误是不能不足以证明弗雷 没有实力`````````
    弗雷不要灰心   法国NO1门将 迟早是你的 加油`````````````````

弗雷在我心中还是当年在国米时的金童
    他永远是最棒的

人非圣贤,孰能无过,看着吧,下场FI将进入“暴走”状态,无敌了.........

楼主写的好!顶!
    法国队继续用朗德罗吧,我们荷兰队就有机会了。
    这样的法国队不进也罢,我们绝不做看客。
    郁闷

原帖由 around 于 2007-11-23 09:45 发表
    楼主写的好!顶!
    法国队继续用朗德罗吧,我们荷兰队就有机会了。
    这样的法国队不进也罢,我们绝不做看客。

呵呵,你也是荷兰球迷啊?

我永远支持你,弗雷!