返回列表 发新帖
楼主: 东东

[佛罗伦萨] 给大家找一些能买正品的俱乐部东西的办法

楼上的正解
    大家都是这样的想法吧
    哈哈
    那个鸟牌很多店都没开下去黄了
    生意不景气啊
    慵懒

其实我倒是觉得Lotto也不是很贵,只是在国内,他的名气完全不能跟Nike、Adi相比,跟同时来自亚平宁的Kappa相比,也差了不少

他的定价其实还可以,国际体育品牌的价格差不多就是这样……其它牌子的也大多是国产的。只是同样的价钱,一般人都会选择更出名的牌子吧

那些大牌子,到处都有卖,折扣起来,幅度往往也比较大
    而Lotto在许多城市还没有专柜……
    不过通过网购可以买到,折扣还比专卖多一些

我倒是觉得Fio签Lotto不错,宁为鸡首,勿为牛后!在Lotto我们是头牌!要是我们签的是Nike、Adi,在我们成为欧洲豪门之前,国内专柜是不会有我们的产品的……
    慵懒

出于品牌推广,Lotto可以考虑稍微降低些价格
    不过价格定低了,有时反倒不利于推广,尤其在国人眼里,便宜无好货

那不如就多给点折扣吧!一件普通短袖原价一百多块,有球队标志及图案的两百多块,其它产品的情况依此类推……这样的原价和其他国际品牌差不多……原价不要紧,关键是能给打几折!

Ps:不知道别的地方怎么样,我这边的Kappa折扣幅度都好小,一般9折,好像都没见他7折过。人家Nike、Adi、RBK之类换季时都是2~7折……

890的期望东东搞出来

那款棉的如果以后在南方找到厂子做的话,卖两百多就可以了
    真品那么贵让平民们受不了啊
    不过现在还没那个条件,要先有本钱再有门路,

穷啊,没钱啊,眼馋啊

YYD,为啥RMB汇率这么不争气呢,要是1:1多好,LOTTO也不 是啥NB牌子,东西从来不便宜~

lotto专卖 帕勒莫的东西好像都比我们的多

穷得发慌……不敢买呢
    慵懒

80周年的球衣似乎香港某些店有做促销,400多,不过有一段时间了,货可能也不多了,尺码也不全了,普通版的更便宜,但做促销的已经卖完了
    taobao这家店有卖,
    [url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c11c1345e0604a5983443922b134c9dc.jhtml]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c11c1345e0604a5983443922b134c9dc.jhtml[/url]
    http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-50e82b711cfb4a2a6e81e116afd9213a.jhtml
    Mutu和Toni的

我在他那弄了两件XL的,一件Mutu一件Toni
    应该是正品,不过是Made In China(我没DC,就不上图了)
    欧洲卖的应该是罗马尼亚产的,香港卖的也许既有中国产的也有罗马尼亚产的
    07-08的新球衣,坛里SunnyL买的,是罗马尼亚产的