[佛罗伦萨] 给大家找一些能买正品的俱乐部东西的办法

请看仔细了内容啊,我只是想帮告诉大家这样一条办法,不是想帮人家广告,我根本没一点好处.有时候人的想法就是很怪,我也很佩服.
    适用经济条件不错,而且有想要真品紫百合衣服这个需求朋友看的
    也是短期内不能出国去买的朋友最佳的购物途径了吧
    http://www.subsidesports.com/uk/store/product_list.jsp?id=524
    这个英国的网站上的衣服都是可以通过成都的这个开网店的朋友代购的他的QQ:8247708手机13880421689的曾先生
    http://shop34383892.taobao.com/
    人家要挣一点邮费钱和利益的,,人多还可以便宜.网站上的是英镑的价格1:15人民币的,购买衣服在39英镑,都可以9折
    每件短袖衣服 60,多一件邮费加20,外套 80,全身套装 100.具体他告诉我的也不太懂了,问他自已就好了

有图的短袖这款可能458块吧,具体也不清楚.我真是想了好久了但是物质上又紧张.真是一种精神折磨我啊,钱实在是个大问题.我仿的衣服差不多样式的那款也在上面,不过真品是758块,说很多次了.
    人家如果要发货的话是不固定的需要有七八个订单就可以从国外发了,整个邮递过程可能会有些长
    详细的大家来讨论一下啊,呵呵
    咱们的真品球衣,暂时我在淘宝上看到北京有卖的,479块 有10件
    还有一家是上赛季成立80周年俱乐部限量发行的纪念版球衣560元的只1件
    下面是他们的店
    http://auction1.taobao.com/auction/2201/item_detail-0db1-b2dd45e99e49212b104d44fce2d838ab.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/2201/item_detail-0db2-f75d87b2af10f2c0f6a7a034fe9d76ca.jhtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    楼主新帖

真贵.....穷人看了心头慌

楼上把眼角膜卖了就富裕了

618那件很不错

我就是故意挑了几件大家可能会喜欢的样子让你们瞅瞅的
    呵呵
    我都快流口水了
    一看到比赛工作人员全身都是咱们队的衣服和东西
    我就恨不得上去扒光了他们
    奋斗

我对688的那件风衣感兴趣
    开心

我有一个朋友有一件和668一样的 400卖给我 我没要 因为 因为我没钱啊 恨~~~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

对乐途这个牌子不感兴趣 呵呵

楼上的话差矣. 大家谁对乐途的牌子感兴趣啊,是因为有那个小队标是象征紫百合队的意义不是还有就是衣服的样子很好看.呵呵
    在学生时代这个我也是不敢想啊
    现在也还不敢想,呵呵
    那套890的棉服,明年要是有机会去广东那边(主要还要看有没有钱)仿出来的话也就卖两百多块可以了.大家会有多少人要啊,呵呵

棉服不错!东东你看有没有我给你看的那件长款棉服
    慵懒

现在新球衣、那件Polo、688那件,网上似乎可以买到了,不是代购的那种,代购是根据你的需求购买,Sub上本来就贵了,淘宝那些店能弄个9~9.5折,但还是贵,所以他们自己也说了,国内弄不到的,再选择代购吧

现在也许是Fio渐渐强起来了,国内那些弄球衣及周边服饰的也开始进Fio的了
    目前在淘宝上看到的,07-08新球衣大四百多元,polo大两百多元近300,

以后如有更多的店卖,价格也许会有更便宜的

06~07赛季球衣,球衣+印号,500RMB以内可以搞到,不过号码少,30#TONI、10#MUTU、21#UF

广州的球衣及相关服装比较多,有兴趣的朋友们可以留意

没有女款,不喜欢穿不显身材的衣服
    开心

都不错,但是太贵了点

原帖由 懒人71 于 2007-11-20 23:48 发表
    现在新球衣、那件Polo、688那件,网上似乎可以买到了,不是代购的那种,代购是根据你的需求购买,Sub上本来就贵了,淘宝那些店能弄个9~9.5折,但还是贵,所以他们自己也说了,国内弄不到的,再选择代购吧

现 ...

兄弟所说的很有道理,随着紫百合日益强大我们的衣服一定会越来越多的,只是小弟实在等不急了
    呵呵就努了一把力
    ,我天天在淘宝上查咱们的新款东西,POLO的那件衣服两三白是去年的款式而且只能是白色的
    个人觉得紫色的那件才好看并且国内没有卖地, 每年的款式总体上来讲是有差别的
    去年的有些外套他们卖不掉当然要降一些价啦,哈哈哈,叫他们那么贵,而且大部分紫百合在国内买的衣服都是
    MADE IN CHINA 据我所知江苏无锡就是个点,成本肯定不会很高,可是专卖店里一件外套就498
    本来咱们有购买力的紫迷朋友不多,他们还这么高,因为所谓的是乐途牌,所以我恨那个牌子(很多地方的店都没了
    据说会开很多分店再),可如果衣服上没有那个标志还确实少了些许美观感,真TMD,

第2件我有,今年夏天绍兴买的248

第1件太棒了啊,
    这里写的价格明显偏贵50%
    绍兴有家LOTTO的店。
    我买过2件佛罗伦萨的衣服,长袖648,T恤248好象。
    现在就缺件外套了,买不到啊

楼上有时间的话把你的衣服发上来看一下啊

今天又更新了点!
    慵懒

原帖由 东东 于 2007-11-21 10:10 发表

兄弟所说的很有道理,随着紫百合日益强大我们的衣服一定会越来越多的,只是小弟实在等不急了
    呵呵就努了一把力
    ,我天天在淘宝上查咱们的新款东西,POLO的那件衣服两三白是去年的款式而且只能是白色的
    个人觉 ...

国内Lotto有一些关于Fio的产品,原价有些高,打完折之后价格还可以,要比国外进货的便宜
    你说的那件498的球迷外套我就挺喜欢的,感觉比今年的款要好看(去年是背后有个很大的百合花图案,颜色比一幅颜色稍深一些;今年把这图案放在左胸前,比较小,另外还有许多不同之处)以前有看到网上6.5折卖的,感觉可以接受
    不过许多看起来比较官方的产品,比如那件Polo,国内Lotto就没上了
    原先只能代购,估计就是你说的那家淘宝店,前一段时间就有看见,不过会贵一些,要400多

上一周发现有些卖球衣及相关服饰的店开始卖了,290,而且还是我觉的东西卖的不便宜的店
    以后应该会有更实惠的价格,200多弄件我们都挺喜欢的Polo,我觉得还是不错的

愿紫百合的东西越来越多越来越便宜啊,当然最好是正品了
    对于POLO来说还是官方那件紫色的好看,白色不爽,呵呵
    国内LOTTO就应该集体降下价的,为紫百合球迷

基本上。。如果不是LOTTO赞助FIO。。绝对不会买它的东西的。。真不便宜。。。