【注意】中文网招募新闻翻译

开心

论坛的筒子,大家好

首先就昨天首页的新闻,作一下道歉,已经有人发现首页的“佛罗伦萨3-1恩波利”的新闻里描述赛况的那段出现了错误,这篇是我从163上直接找到,登上去的。

现在首页的新闻更新只有我一个在负责,可以说人手很吃紧。

首轮大胜是件好事,但是我条件有限,没有时间为大家逐字逐句的翻译赛况,就找了163的文章直接登了上去。

我过完这个学期就要毕业了,接下来的几个月面临找工作的重大问题,最让我郁闷的是我所在的学校校园网无法登上中文网的论坛,好在我女朋友实验室的电脑可以,我通过远程桌面连接每日更新新闻。

但是她每天也在做毕业设计,所以说,我现在上网条件十分有限。

进入9月份以后,我就会开始投入各种各样的招聘会和考试,所以中文网的工作难免会出现失误。

我不想推卸责任,我所说的都是客观事实。

2005年6月份我就为中文网翻译,后来又因为考研和其他乱七八糟的事情,告别了中文网很长时间,今年6月份受小鱼之托,又重新回到这里,我确实很喜欢翻译的工作。

小鱼走前正处于毕业阶段,每天时间充裕一些,翻译的多些,他走了以后,我感到更新速度明显下来了。

虽然条件受限,我还是力争每天都翻译一篇新闻。

有时候,Chris琪琪和Happyfred也在翻译一些消息,还有oliversu、紫色百合、情定紫百合都写过一些,还有我没提到的一些XDJM。

还要感谢SunnyL,虽然港译和大陆的习惯不太一样

可是毕竟大家不是专职,平时都有自己的工作和学习,无法保证中文网消息的时效性。

翻译是件辛苦的事情,翻译一两篇不难,难的是坚持,我也向所有作过佛罗伦萨翻译工作的XDJM表示感谢,包括11人的望穿秋水!!

所以我希望能有更多的人来参与到这个工作中来。

人人为我,我为人人

如果你有兴趣,可以先找一些
    www.Channel4.com,
    www.tribalfootball.com,
    www.Sky.com
    英语新闻试试

如果合格,我会帮助你向星星申请首页新闻管理权限。

我的QQ123296259

星星的QQ32166659

楼主新帖

辛苦你了,我英语烂的不行
    开心

等我过了6级 请问楼主英语过几级了啊?
    郁闷

可惜我中文还不错呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

我的时间很空,也很想帮忙,可惜我对意大利文一窍不通,每次打开网站只能认出球员的名字,实在不然贸然写入新闻。呵呵。

我来试试吧。。。很喜欢英文,更喜欢玩英文版的fm,有时间我会多翻译些的。。。

无聊

等我明年考上上外意大利语,就来帮忙
    奋斗

MAXI和小鱼不容易啊!

由于我的工作关系,经常要出差。手提电脑的电池又坏掉,只能坚持5分钟,所以有些时候也心有余而力不足。只要更多的时间在单位或是家里,我一定会更新一些新闻的。

希望大家一起支持我们自己的中文网,多一些理解,少一些怨言。

毕竟都是出于热爱紫百合,大家都是义务的

另外,刚刚买了房子,这段时间又有的忙了。
    开心

呵呵,大家都很不容易啊,多份理解,多份支持

辛苦了 楼主!其实 事业更重要 希望楼主找到一份好工作 !
    希望能和楼主交各朋友

我完全不行......字母都认不完....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

理解你 支持你 呵呵
    开心

支持.....
    每天都泡在网上,但是不知道能帮些什么....
    主要是英语放的时间太久了

是呀,辛苦了两位了,可是心有余…………

自己翻译了两篇,大家看看,看可以不?

AEK Athens move for Lazio keeper Carrizo
    拉齐奥门将Carrizo 准备转会AEK雅典队
    tribalfooball.com - August 27, 2007

Lazio are ready to send Argentine goalkeeper Juan Pablo Carrizo away on-loan until January's winter market.
    拉齐奥准备将阿根廷门将胡安。保罗。卡里佐向外租借半个赛季,直到冬季转会市场开放。
    Having snapped up Uruguayan keeper Fernando Muslera from Nacional, Lazio are now set to offload Carrizo on-loan as the player continues his European passport battle.
    在从乌拉圭国民队购入了门将Fernando Muslera后,拉齐奥准备将卡里佐租借出去,以便他能尽快获得欧盟护照。
    AEK Athens have already registered their interest.
    AEK雅典队已经表示了他们的兴趣。

Inter Milan rejected mega Real Madrid offer for Maicon
    国际米兰拒绝了皇马对麦孔的求购
    tribalfooball.com - August 27, 2007

Inter Milan rejected a major offer from Real Madrid earlier this month for defender Maicon.
    国际米兰这个月早期拒绝了皇家马德里对后卫麦孔的求购。
    Gazzetta dello Sport says Real tabled a £20 million bid for the Brazil international wing-back, but after seriously considering the offer, Inter chief Marco Branca chose to turn it down.
    Gazzetta dello Sport报道说皇家马德里开出了2000万英镑的价格求购国米的巴西国家队后卫,但是经过认真考虑后,国米的首席执行官Marco Branca拒绝了这次求购。
    开心

挺好的

我英语仅仅是6级水平,考研英语71,都不是什么高分

不过我刚开始做的时候,才是四级

感谢大家的支持,如果有兴趣可是试着做一段时间,我会专门建一个佛罗伦萨新闻翻译群

对有兴趣的XDJM进行一下这个方面的交流。

谢谢

我倒是可以帮助,只不过工作有时候是超级忙,所以会比较没固定的时间,之前看小鱼走了,跟星星说过一次,我还会继续做我能做的。
    开心

可以试试

真心支持maxi的工作,谢谢你为大家带来的新闻!!
    我相信只要大家互相帮助,体谅,还有对球队的热爱,咱们的坛子一定会越来越红火的!!!
    我也会试一试翻译一些。

MAXI得多花时间鸟