曼城又和我们抢人

继比安奇之后,曼城又看上了永贝里
       温格手下的兵不愁出路,亨利就不用说了,阿里亚迭雷也是一进转会市场就敲定买家,现在轮到瑞典老将永贝里,继佛罗伦萨派人抵达伦敦谈判后,埃里克森入主的曼城强势介入争夺战。
  事实上曼城比佛罗伦萨更早对永贝里下手,埃里克森一上任就向阿森纳询问价钱,不过当时被对方一口回绝,理由是温格希望留住这位30岁老将,让球队更具经验。然而当永贝里回到球队与温格谈话后,事情发生了变化,温格告诉球员新赛季会限制他的出场时间,如果他不能接受可以与其他球队进行接触。没过多久佛罗伦萨人就飞抵伦敦。
  埃里克森得知“永贝里可卖”的消息后也是立刻展开行动,他信许诺今夏给瑞典人5000万英镑转会资金,因此 曼城报价比 佛罗伦萨高了50万,达到600万英镑。英格兰当地时间本周二晚上,他们还与永贝里和经纪人见了面。埃里克森喜欢永贝里不是秘密,他称赞阿森纳老将是瑞典现役球员中最棒的一个,如果不是近两个赛季总被莫名伤病拖累,永贝里在阿森纳还能呆得更久,也许换个环境能刺激球员焕发昔日神勇,现在的问题是留在英超还是远走意甲。
楼主新帖
    无聊

很不错啊,留在英糙很适合嘛,反正不喜欢他来

回复 #2 xiaolijun 的帖子

唉~`~
    和我想的一样,又贵又爱受伤,不来挺好
    这样我们会全力购入塞米奥利,合适!
    希望比安奇也能来
    奋斗

LZ发贴发错地方了哦!!!!

还是专心塞米奥利吧,永贝里难说就能适应意甲---

礼物呢!!!!!!!!!!!!!!!

我们的礼物怎么还不出现啊````````````````