托尼到底想不想离开佛罗伦萨?

佛的球迷都来看看,我的想法,你觉得是这样吗?

我一直认为托尼并不是真想走,他30了,没存多少钱,现在想要一分4年每年300万的合同,对他来说一点都不过分,
但是我们俱乐部工资都不高,要是给托尼开一份大合同,穆图、弗雷、帕斯夸尔等等都想要大合同。
但是要不给托尼大合同,明年他就合同到期了,到时候俱乐部一分钱都拿不到,怎么办?
而且我们的老板是生意人,连续几年只投入不产出,谁受得了。
跟卖石油比起来,卖鞋子很难赚钱的,切尔西的老板(现在不卖石油了)都知道省钱,何况我们老板。
但是我们的教练需要转会费来买人,为拿冠军杯名额,要1000万转会费,
这要求并不过分,可是老板不愿意再投入这么多了,
但是不投入的话教练就要走人,可能去尤文图斯,这么好的教练那里再找一个?舍弃点什么吧!
于是我们的老板(或许是教练想到的主意)想到卖了托尼,可以有1000多万,
谁来顶替托尼?小帕不是挺不错的,刚演过帽子戏法?对了,就是他了,也免得小帕这颗未来之星心生离开之意。
于是托尼就被卖掉了,
于是我们就不用为了托尼而破坏工资结构了,
于是我们的转会费就有了1500万左右了,
于是教练就不走了,
于是小帕就不再想转会了,
于是、、、、、、、
总之,这是一个舍弃他一人,幸福千万家的举动,他想不想转会都得转会。
我们的老板也是聪明人,不能卖给尤文,
明年他们就是我们的直接竞争对手,很可能就和我们争夺冠军杯入场卷的。
刚好拜仁慕尼——这位德甲巨人,一个赛季书的全身赤裸裸的,
它必须买点大牌球员给自己尤其是给球迷一个交待,
不管这个球员好不好用,名气大,看着让人放心就行了,
于是托尼就卖给他们了,1100万,对德甲来说,很多。(科洛泽转会不来梅只有400万)
我们和他们都满意,各取所需。
托尼满意吗?只有他自己知道。
看看他的笑容,我觉得他不满意。
他笑得很勉强,很勉强、、、、、、、

楼主新帖

个人认为应该加精。

大家怎么只看不说话??
说说你的意见,支持还是反对?
不要害羞
    开心

楼主分析的很有道理啊,现在意甲的经济确实不怎么景气,要是下赛季可以打入冠军杯就好了,可以赚一笔了!

TODS挺赚钱的啊

楼主的语气很有意思--哈哈哈!

卖鞋子的确实不容易,要和中国的廉价劳动力们竞争啊--多少欧洲的鞋厂、服装厂都倒闭了啊---
    开心

所以卖托尼,对球员自己和俱乐部是双赢
    郁闷

toni 的走是我心中的痛
    郁闷

慵懒

喜欢Toni,不过也没办法了……应该是为球队的长远利益着想

同意LZ的想法!

若果不被罚分,结果就会是另一个样了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

钱是一方面,想要夺取联赛冠军的心也是不能忽略的。

LZ写的不错,毕竟像FM里那样的经营是不大现实的
    开心

我们老板还是很赚的人家是搞奢侈品的这个你要晓得

哦,不过奢侈品也得看名气,不一定就很赚钱。
    而且每年几百万的往里面赔,谁受得了?
    有钱也不是用来浪费的。

TONI走对个人,其他球员也许都好,但下个赛季的进球谁来保障,如果这是不可避免,那谁来承受下赛季球队战绩不好的问题!!!

分析的很对 其实托尼是到了该离开的时候了``````````
    我们这今年投资不少啊````````````是该好好找找补补缺口了饿``````````````````````

像大清帝国的周培公,是大清第一才子,可以用一己之力就可以安帮定国的天才,可是他是汉人,重用他,别人就不服,所以贬了他,他有错吗?康熙也说没用,但他没办法.他要按定国家就得抛弃他的爱臣.就是托尼啊.哈哈,,,,,
    开心

也许走是对的,但感觉走得很不值,对球队对Toni都很亏
    想想人家一年钱是什么价,虽然今年没去年火,但总算是世界冠军球员,跌到这份上真说不过去,俱乐部的经济损失不小
    另外Toni一直都想打冠军杯,这很多球迷都能理解,但最后加盟了一家和我们一样要打联盟杯的球队,真是让人费解