你估计今年夏天我们会花多少钱买人?

Toni走了,但我对咱们一群小将加mutu很有信心!后防线也不赖,应付联赛应该还okay.但明年38回来了,milan也high了,妈的国米还妄想卫冕。。。这意甲竞争又将变得扑朔迷离了;而且我们还有联盟杯的挑战(终于回到欧洲了!!!一波三折啊!!哈哈)真是任务艰巨,期待的一年!!
我们必须!必须!花钱买牛人,最好是很有能力的年轻人能够培养几年的,加油买人啊!!!!!!!
楼主新帖

回复 #1 Batigol-Forever 的帖子

现在花多少了?把几个新来的都算上,什么比利时妖人,捷克天才这几个。。。好像还不够一个Toni的1100欧元。
我玩足球游戏就喜欢转会方面收支基本平衡,强烈期待强员中。。。

如果不卖人的话,再来一两个就可以了
应该是收支基本平衡

1500万左右。不会超过2000万。

这些新人过几年才回出见成效啊```````` 
38回来了  国米卫冕??  

恶补后腰是没疑问的了……希望能看到1000W以上的大手笔。
    就算尤文回来,以国米目前的阵容厚度,明年仍然是联赛冠军最有力的争夺者

2000万到2500万吧,应该至少有一个大手笔

我们球队是少有的在别的球队紧缩银根的情况下依然大投入的球队....
    估计加上TONI的转会收入应该能投入2000W吧

200万

目前已经付出的有

范登博雷 500万
    哈布勒+马祖赫150万
    巴尔扎雷蒂 300万

前锋线就不进人了??让帕齐尼打中锋,这个悬得很,不知道会打成什么样的局面。