关于CB。。。

达伊内利看起来去意已决。。我们虽然签入了VANDEN BORRE。。但是他在安德莱赫特MS更多时间是打边路。。想真正在欧洲走得更远就需要一个或一个以上真正出众的中后卫。。目前来看巴尔扎利的确太贵。。赞帕塔能有实力做主力吗??这样花钱就买另一个克劳德鲁普??卡卡帕年纪又大了。。做替补更合适。。我是希望买进VANDEN BORRE在安德莱赫特时的后防搭档孔帕尼。。但是虽然他在汉堡过的不得志。。但是估计汉堡不会轻易放走这个潜力股。。放走也便宜不了。。
倒是前一阵有过传闻的勃拉鲁兹我是觉得还算合适。。其实他没传说中的那么差。。他在车子已经失宠。。如果车子真要卖他估计也不会贵。。加上他年轻又可以客串边路。。可以考虑。。
另外我还有一个疑问就是有一个巴西CB叫GLADSTONE(好像是这么拼)。。去年冬天曾经被38租借过并且在和我们的意大利杯比赛中出过场。。非常的年轻而且基本功扎实。。。在FM里也是非常有潜力的中后卫。。但是38在赛季结束后似乎并未将他买断。。他现在人在何处??我们有没有可能吃进他??望达人解答。。
楼主新帖
    郁闷

我只知道他叫:格莱斯通(Gladstone Pereira Della Valentino),在法国踢过球,20岁左右。回巴西后貌似在克鲁塞罗,不确定再看看还有没有其他达人跟贴。
    另外赞帕塔绝对可以做主力,去年代表乌迪内出战获得了最佳新人提名。动作灵巧的他还偶尔客串右边卫,今年我看了他几场比赛,盯人功夫可以,反应比较快(达伊转身回追就比较慢)。张璐给予过好评.......

哦。。多谢斑竹。。关于他的资料我还知道一点。。好像是身高180左右(好像是182)。。一贯光头或者极短的头发。。身材不高但头球出色。。这些都是那时玩FM时去搜的资料。。但是现在一点消息都没有了。。

郁闷

呵呵,FM我不会玩,不过CM玩过几次。
    还没听说要吃进他。不过Daily Mail 透露法国Auxerre的U21后卫Younes Kaboul我们在关注中,身价£6million。

不要怀疑CACAPA,CANAVARO那个老东西还世界杯冠军队长呢

克罗德鲁普我觉得不差啊
    擦汗

我也觉得孔帕尼很不错,cm和实况里能力都很强,绝对的牛人,人高马大的,192cm

赞帕塔 很有实力的    一定要搞定他``````````````

孔帕尼不错...

Kaboul和孔帕尼踢中后卫都有明显的缺陷,就是注意力不集中,攻强于守,这两人现在也多被用于踢后腰而不是中卫
    事实上赞佩塔还是不错的,但是我更看好他的队友费利佩和柯达胶卷,只是乌鸡素来有踢三后卫的传统,那里出来的中卫能否适应四后卫是个问题
    另外我看好的中卫还有:阿莱士,布隆迪索,安德雷奥利等
    奋斗

年纪是问题吗?

看看豪门,年纪30以上的多的是,还是主力。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

赞佩塔应该不错啊

原帖由 lolo 于 2007-5-2 16:30 发表
    年纪是问题吗?

看看豪门,年纪30以上的多的是,还是主力。

豪门有实力每年买一批当打主力等他们黄金期过了再免费走人,Fio能吗?

Gladstone Pereira Della Valentino

头像~~~~~~~

原来38的人 ~~~~~~~~
    郁闷

现在世界上好的后卫也没几个

都是专业球迷啊,FM玩得那么透呢
    我就玩两三次就够了,一次玩至少10多个赛季
    郁闷

我敢肯定下赛季51要回中路,而新来的那位V就打他习惯的边路!!!
    开心

看了乌伊在世界杯上的表现,对他打中后卫实在不是很放心

乌伊打中卫有些太鲁了。。还是打边吧。。。

年纪不是问题吗??当打之年的我们买不起。。好的中后卫和后腰尤其贵。。。只能做长远投资啊。。。

孔帕尼还年轻。。才20出头。。注意力不集中的确是他的一大问题。。在防定位球时十分明显。。但是他毕竟年轻。。看他的潜质我觉得还是值得买来打CB的。。。

Gladstone Pereira della Valentina
    Gladstone fullname Gladstone Pereira della Valentina (born 29 January 1985 in Vila Velha) is a Brazilian football defender. He was signed by Juventus after 6 months loan spell on January 2006.

Teams and clubs
    2003-2005: Cruzeiro Esporte Clube
    2005: Juventus on loan from Cruzeiro
    2006: Hellas Verona on loan from Juventus
    2006: Cruzeiro Esporte Clube

补充一下:他是05年荷兰世青赛的巴西国脚。。目前好像回克鲁塞罗了。。。