[赛事讨论] 大家觉得比安奇加盟的机会有多大!

(小奇奇是我现在最希望加盟咱们队的高中锋了!!!)

如果托尼今夏要离去的话,我想1米88身体强壮的比安奇应该咱们队的首选,他才24岁
    不过他本人说AC米兰是他的首选,现在尤文图斯也想要他了,咱们的竟争压力很大,据
    说科尔维诺和雷吉纳主席已经草签了协议,不过真实性不太把握,再说人家也可以反悔
    的,价钱会在1400万左右吧,我是很希望他来,如果他去了AC,可能AC会放手吉拉迪诺,
    也许我们会从比安奇和吉拉中搞一个,可我觉得首选还是比安奇啊,他身体好.可恶的38
    还要来差一脚,难办啊!   

当然如果托尼不走那是最好的了!!
    楼主新帖

AC米兰招回波济,可能会搞到夸里亚雷拉,就不会打这个主意了吧
    而38可能留住特雷泽盖的吧,他们最好搞别的联赛的人去,比如亨特拉尔,托雷斯去
    那咱们,
    郁闷

其实我们的选择很多,首先有小P,其次如果能搞来吉拉或着HH也不错!
    郁闷

比安奇是值得努力的人才。
          至于其他的诸如亨特拉尔之类高价球员就免了,现在忍痛割TONI不就是为成就P29吗!现在再买个明星来当替补,这太可笑了。
          还是那句话,TONI完全可以不走,只要老普开口打双中锋,穆图回撤到左前卫或设为专职的左边锋。中场形成双后腰保护,跑动能力极强的布拉西偏左是可以弥补左边的攻强守弱的。此外中前场还有雷吉纳尔多,约根森,桑塔纳和利维拉尼,变阵也是很灵活的。如果遇到打的吃力时,下半时撤掉一名中锋,穆图回到影子前锋位置打回现在的套路,也可能收到奇效。
          中前场人是够用的,战术是多多的,关键还是中卫的补充,这几天的讨论全是TONI,走了我们有人替,不走更好。其实中卫的补充如果搞不好反而惨了。
           另外,不要过于迷信某某网站上某某人离队去某支俱乐部成定局的消息,成定局?放P呢!他看见了还是听见人家这样说了,官网都不敢这样说,除非是卢波利这样已经签字的,转会前一天还有变数的例子多着呢,等他们预测错了,还会不知耻的写新文章说某某球星食言,某某俱乐部惊天逆转挖墙角好戏,天啊那是挖墙脚吗。。。
                                                     托尼
                                                                      帕齐尼

穆图         
                                                                                           蒙托利沃

布拉西               

帕琴扎

要强壮的话,不如买进日基奇,在实况里面,他比托尼强壮...

来吧,来吧.重要的是有利于我们就可以
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他会不会昙花一现呢 呵呵

不要比安齐,补两个替补前锋就够了

最好不要买成名的,买潜力股,省钱

TONI如果走了,转进来的一定是吉拉!
    大家不要忽视普帅对旧部的吸引力

我想说的前提是不如果可能引进一个高中锋为托尼走的话,像卢卡雷利有点老好了,觉得比安奇不错,他要是能加盟的话应该和小帕打轮换,或者都在场上,呵呵!不能再浪费一个超级替补了

现在看起来可能性小了很多哟
    奋斗

比安齐 19岁就有不小名气了

还是重点培养小P的好```````