[转帖]一对替补杀手制造胜利 佛罗伦萨意外发掘两大财富

开心

<>  记者黄保华报道更换主教练后的佛罗伦萨走上了正规,在上周六的杯赛中,他们主场2比0战胜帕尔玛。比赛中,主队意外地发现了两份财富:波尔蒂约射进了他在意大利杯中的第三个球并成为了这一赛事中球队的射手王,而智利人巴尔德斯则为球队奉献了本场比赛的第二个进球。</P>
    <>  由于长期受伤,巴尔德斯只参加过几场佛罗伦萨青年队的比赛,这还是他第一次出<!--SPORTSZW_HZH_BEGIN--><!--NEWSZW_HZH_BEGIN-->现在一线队中,他和波尔蒂约的进球,为佛罗伦萨向意大利杯四分之一决赛迈出了坚实的一步。和巴尔德斯比起来,佛罗伦萨的另外一名说西班牙语的球员———波尔蒂约在这场比赛中的表现要更加出色一些。在接过萨维尼的左路传球后,虽然波尔蒂约和里加诺都有一点越位的嫌疑,但这并没有影响佛罗伦萨在第一脚射门时就进球了。</P>
    <>  说波尔蒂约出彩,并不只是因为他在比赛中做了很多漂亮的动作,更因为他的进球在奠定了佛罗伦萨的胜局后,又给自己的前途贡献了一块精彩的敲门砖。当他被巴尔德斯替换下场后,从铁杆球迷聚集的菲耶索莱看台上传出了一片歌声:“哦,银河人,银河人。”然后全场观众给予了他热烈的掌声,这让波尔蒂约非常高兴,因为替补地位以及实现不了人们对他的期望让他受到了很大的压力。“我很满意来到佛罗伦萨,因为这是一支伟大的球队,也因为主教练和球迷们给予了我很大的信任。”</P>
    <>  这名来自皇马的年轻前锋希望自己能够有更多的上场机会,因为太多的板凳让他变得越来越难过,不过“无论如何我都会按照合同规定的那样在佛罗伦萨一直待到明年6月份。”总经理鲁凯西强调,无论皇马如何要求,波尔蒂约都不会在一月份回到西班牙。</P>
    <>  这场胜利也让只派了3名主力上场的佛罗伦萨主教练布索非常高兴,但他还是保持了冷静:“能够战胜几乎是全主力阵容的帕尔玛让我非常高兴,如果次回合我们还有这么出色的话,进入欧洲赛场就有机会了。” </P>
    楼主新帖

小波,加油!希望你在意大利成功!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baggioyang</I>在2004-11-23 16:11:38的发言:</B>
    小波,加油!希望你在意大利成功!</DIV>

慵懒

小波还是很有希望的啊

小波还很年轻的,还有潜力

<>巴而德斯也是不错的队员呢 </P>

Valdes也是非常出色的一名球员,不过FM2005里的数据一般,顺便问一下,有玩FM2005的么?
    慵懒

<>最近在重温CM4呢,帮我们队升上意甲呢,呵呵</P>
    开心

CM4有资料包可以升级到今年的联赛,我用佛罗伦萨第一年就拿了冠军。当然,人第二年就基本上全部被我卖掉了。

有啊!我的佛罗伦萨第一个赛季就进联盟杯了!第2个赛季就得冠军了!呵呵!不过上面的2个被我卖了!不好意思

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司马装傻</I>在2004-11-22 23:35:00的发言:</B></DIV>
    <DIV class=quote>   这场胜利也让只派了3名主力上场的佛罗伦萨主教练布索非常高兴,但他还是保持了冷静:“能够战胜几乎是全主力阵容的帕尔玛让我非常高兴,如果次回合我们还有这么出色的话,进入欧洲赛场就有机会了。” </DIV>
    <>布索那个煞笔不会要放弃意大利杯赛吧!?!?!?</P>

<>所以偶说了</P><>小波本来就该多上场嘛</P>