[转帖]佛罗伦萨打上吉格斯的主意!!!

开心

佛罗伦萨突袭吉格斯<I></I> Sunday<I></I> 21<I></I> November,<I></I> 2004<I></I>  

<>--------------------------------------------------------------------------------
    <I></I>
    越来越多报道指出佛罗伦萨正在加强和曼联的谈判力度,寻求购买吉格斯的可行性。</P>
    <>威尔士的奇才在曼联已经效力15年了,但是他的合同在2006年6月份到期,现在他很有可能考虑一下转变环境。</P>
    <>吉格斯已经被意大利半岛的球队尤文图斯,国际米兰追逐多年,野心勃勃的佛罗伦萨主席迪纳瓦莱也不例外,他渴望得到更多大牌的名字。</P>
    <>
    意大利报纸提出吉格斯的代表将和佛罗伦萨的执行官卢切斯见面,商讨一些基本的条款。</P>
    <>谁会在一月份来到弗兰基球场,这里面有太多不确定的因素了,虽然波尔的略的处境在昨天意大利杯进球后有所改变。但是佛罗伦萨也不保证他能否继续留下。</P>
    <P>“我希望那个进球可以改变我的现状”.<I></I> “我过去没有打过深入对方禁区的角色,但是布索解释,他需要我在禁区里面活动,而且我昨天的表现感到满意”</P>
    <P>
    与广大中国球迷的反对声音不同,佛罗伦萨本地的球迷对于波尔的率持乐观的态度,在他们眼里波尔的略还是那个在夏季热身赛里面阳光四射的男孩,但是意甲刚开始不久,他就被蒙多尼科,然后是布索放在替补席上。</P>
    <P>“和众多的佛罗伦萨球迷共同庆祝胜利是一件很高兴的事。我只有22岁,而且球队目前状态良好,我知道打上主力的难度,但是我希望在有限的上场时间内可以给大家留下印象。我想留在这里直到合同结束为止,所以我不希望在六月份之前和俱乐部商量这方面的事。</P>
    <P align=right>
    <A><FONT color=#990000><B>kaiten</B></FONT></A></P>
    楼主新帖
    慵懒

<>好,好,好,</P><>不过是不是年纪太大了些呢?
    </P>

<>从来 没想过吉格斯会来啊 真的就好了 我们需要想象力</P>

<>早就忘了他了,</P><>                </P>

<>大牌啊,我们需要大牌,过人N强的人,赞一个!!!哈哈,还能踢几年的说!!!!</P>
    开心

不过我觉得这件事即使成功了除了能为佛罗伦萨带来不少知名度之外似乎没有更多的用处。毕竟2006年之后吉格斯应该33岁了,年龄对于需要速度、灵活、体力的边锋是至关重要的。那时候的吉格斯还是那个能连过四人后进球的吉格斯吗,我期待是但并怀疑着

<>我也不赞成买太多老球员,我们要培养3、4年后的球星啊。</P>

<>吉格斯老了啊,而且架子又大啊,真的花钱买他还不如买年轻点的大牌啊~</P><>买个中场的组织者就可以了的啊~~</P>
    慵懒

<>买来至少可以振奋士气!</P>

<>这不是我们的风格呀</P><>我们向来是制造明星而不是购买明星呀</P>
    慵懒

制造明星的球队进不了世界一流!
    慵懒

楼上说的仔细想想 好象有点道理哦

老是老了些!不过可以给对里带来丰富的经验啊!年轻人要多学的东西啊![em05]

有一定难度,来了未必就是好事,毕竟岁数大了,而且会很贵,用这笔钱可以在南美找几个年轻的好苗子自己培养,没准又会出现个巴蒂呢

边路上的实力 没讲的~!

只要对我们有利就好
    开心

我们 需要  有经验 的 球员

<>站长似乎有道理 可是 以前 英超的几个大牌在意甲表现都很一般啊</P>