[讨论]如何花FIO币

慵懒

<>如题,</P>
    <>我们钱那么多起来,花不出去不是很浪费。</P>
    <>1、建议:钱可以买威望,比如5000FIO币可购买1威望。</P>
    <>2、再建议:设置一些徽章,比如“巴蒂徽章”“科斯塔徽章”“迪利维奥徽章”让FIO迷花钱购买。(价格要定贵一些,比如100000一个,或者更高,物以稀为嘛,还可以让大家踊跃发贴。)</P>
    <>我们可以设置20个左右的徽章以供购买(不同徽章,不同价格吧),(具体球星大家投票选出),每个徽章都有金色,银色两种,如果银色100000一个,那么金色相对贵一些150000,以后如果人气多了,购得徽章者也可将徽章拍卖之类的。拥有徽章是一种荣誉。还可以增加紫色徽章,作为对贡献突出者的奖励!</P>
    <P>不知道大家觉得怎么样。</P>
    <P>星星,实施有困难吗?</P>

楼主新帖
    慵懒

大家可以跟贴提出自己看法,建议!

我觉得论坛应该有结婚系统!
    慵懒

<>结婚?</P><>怎么实施?说来听听哦。:)</P>

<>其他论坛都有的啊!这还用介绍吗?</P>

<>结婚,看来还是搞BL的会比较多吧!</P>

先想佛罗伦萨吧!
    慵懒

<>威望有什么用啊?</P><>结婚能干什么啊?</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫百合之魂</I>在2004-11-22 12:43:58的发言:</B>
    <>威望有什么用啊?</P>
    <>结婚能干什么啊?</P></DIV>
    <>威望

<>可以基本反映出个人对论坛贡献度

<>目前加威望的途径:

<P>1.月发贴数前十名球迷

<P>2.各版版主 及 翻译评论人员

<P>3.金钱购买(暂定10000 Fio币 购买 1点 威望)

<P>结婚

<P>可以在论坛内寻找你的虚拟情人(网友)</P>
    <P>结婚系统由于程序出错,暂时关闭.</P>
    <P>参考页面:(也可以通过 顶部的 <FONT color=#0909f7>设施</FONT>--&gt; 教堂 进入) </P>
    <P><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/z_marry_index.asp" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/z_marry_index.asp</A></P>

我要结婚 555555555~!我是结婚狂~!
    开心

<>[em06]</P><>刚从  感情漩涡里走出来</P><>这么快 就  ………………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2004-11-24 17:42:33的发言:</B>

<>[em06]</P>
    <>刚从  感情漩涡里走出来</P>
    <>这么快 就  ………………</P></DIV>
    <>哈哈 我说的是结婚系统~!</P>

<>整个商店</P><>卖些实用的东西</P><>比如说可以给名字上色啊</P><>可以自己给自己锁定帖子啊~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂斯图塔</I>在2004-11-23 21:59:55的发言:</B>
    我要结婚 555555555~!我是结婚狂~!</DIV>

没有一点技术含量

基本上没有人登记