佛罗伦萨期盼卡萨诺加盟 坏小子苦苦寻觅新伯乐

<>佛罗伦萨期盼卡萨诺加盟 坏小子苦苦寻觅新伯乐     </P>

<>      千里马常有,伯乐不常有,而对卡萨诺(卡萨诺新闻,卡萨诺说吧)这匹千里马来说,伯乐似乎从来就没有过——人们曾经以为卡佩罗是唯一能驯服卡萨诺的主教练,但本赛季伯纳乌发生的一切证明了这不过是我们的一厢情愿。就在本周二,卡萨诺与卡佩罗之间的较量谱写了新篇章:正规射门训练结束之后,卡萨诺绕开卡佩罗直接向具体负责的助理教练要求加练射门,被漠视了的意大利教头默许了卡萨诺的请求,但却把门将全部叫到一边进行别的训练,结果卡萨诺在射了10分钟空门后不得不偃旗息鼓。</P>
<>  有趣的是,在同一天,意甲(意甲新闻,意甲说吧)球队佛罗伦萨的主教练普兰德利却知难而上,表示自己有信心将卡萨诺带出困境。“或许有一天我会成为他的教练,这很值得期待,我想我们之间的相处将十分愉快。”普兰德利说,这位主教练曾在2004年夏季短暂执教过卡萨诺,当时由于卡佩罗被尤文图斯(尤文图斯新闻,尤文图斯说吧)挖走,之前带领青年军帕尔玛表现不俗的普兰德利被选为卡佩罗的继任者,但短短三个月之后,由于妻子身患重病,普兰德利无奈之下离开了罗马(罗马新闻,罗马说吧)。“我不能对卡萨诺下任何结论,因为我与他在一起工作的时间太短了。”普兰德利回忆起那段时光时说,“我认为他并不坏,只是表达自己情感的方式有些特别。但我很清楚一点——如果谁签下他,最好给他至少20场比赛时间,只有这样做了之后才有资格对他进行评判。”</P>
<>  目前佛罗伦萨状态良好,打进下赛季欧洲赛场应该不是问题,为此俱乐部已经开始未雨绸缪,为双线作战的下赛季寻找一名合适的前锋,卡萨诺正是在这样的背景之下进入了佛罗伦萨的视线。“就现在而言,我们并不需要新球员,但我希望未来有机会能与卡萨诺一起工作。如果我能帮助他重新成为一名非凡的球员,那将是十分具有纪念意义。”普兰德利说。</P>
<>  不过虽然他对卡萨诺信心十足,但佛罗伦萨如愿在今年夏天得到这位性格球员的可能性还是很小。因为卡萨诺目前急切希望能在冬季转会市场上便离开,为此他不惜拒绝了米兰的租借要求,而如果佛罗伦萨选择在冬季转会市场上便签下他,面对状态正佳的托尼(托尼新闻,托尼说吧)与穆图组合的竞争,卡萨诺上场机会肯定不会多。半年的板凳坐下来,卡萨诺恐怕已经与普兰德利闹翻一万次了。</P>
楼主新帖

<>一个十足的坏孩子````````</P><>来了后会给FIO带来麻烦 </P><>还是多给小P上场时间  培养小P吧`</P><>在就是BJ啊```````把他要回来```````</P>

<>根本不需要他</P><>我们有帕齐尼呢</P>
    奋斗

<>我感觉1老带新 能保证实力 还能锻炼 培养新人才对!</P>

<>我支持教练把那匹烈马带到我们佛罗伦萨来 他虽然个性太鲜明 很多人不喜欢</P><>但是 现在拿下他是个非常合适的买卖 价格不会很高 并且他也很年轻 我相信教练的能力</P><>也相信卡萨诺的灵气</P><>我们将来的前场要由   小帕 小博 卡萨诺 穆图 蒙托利沃来构造</P><>这样才有实力拼欧洲联赛 希望他来佛罗伦萨以后可以痛改前非</P>

应该等这小子把苦头吃够了再弄来

<>我看行</P><>他的灵气足够厉害~~~~~~~~~</P>
    无聊

还不知道他现在能不能踢球呢.这么久没见人了,肯定又好胖了
    郁闷

现在本来帕兹尼和桑塔纳的出场机会就不多,如果再弄一个来,先前的投资岂不成无用功了!

他的确是个天才

我觉的也行  支持他   只要来了别闹事就行了

<>是很有灵气  可就是脾气不好```````````</P><>没有几个人能镇住他啊```````</P>