米科利:我心里只有佛罗伦萨

<>  尤文图斯与佛罗伦萨之战,对于三名球员而言有着特殊的意义,他们是马雷斯卡、米科利、齐耶利尼,他们的血液都是一半紫色,一半黑白,代表新主,面对旧主,他们心中是什么滋味?一年之后,在共有球员的“密封投标”中,他们又将何去何从。</P>
<>  对于自己的未来,最坚决的无疑是米科利,在赛前他预测佛罗伦萨会2-1战胜尤文图斯,同时放出话来“希望击败布冯攻破尤文图斯的大门”,米科利对于自己被尤文图斯卖出耿耿于怀,他在赛季前就早已说过:“如果对尤文图斯有点球我一定要主罚。”</P>
<>  比赛中没有点球,尽管最后时刻范蒂尼在尤文图斯禁区内的摔倒引起了一些争议,不过米科利依然包办了对方禁区前所有的任意球,但遗憾的是,“新罗马里奥”的魔术脚这次没有显灵,下半时禁区正面的任意球打门被挡出,而上半时间接任意球助攻队友马雷斯卡也是差之豪厘。尽管如此,米科利是打定了主意不再回尤文图斯,“<FONT color=#9222dd><b>我心里只有佛罗伦萨</b></FONT>。”这位小个子前锋说。[em17]</P>
<>  比起米科利,马雷斯卡和齐耶利尼的心态要平和一些,但齐耶利尼除了在尤文图斯打过几场热身赛之外,对阿尔皮没有太多的感觉,他的态度很坚决:“现在在我的位置上,尤文图斯拥有赞布罗塔,他绝对要比我更好,对于我的未来,我想两家俱乐部会在赛季后商谈,但是如果让我选择,我会选择佛罗伦萨。”</P>
<>  马雷斯卡在接受《体育邮报》采访时也由衷地说:“我希望能够留在佛罗伦萨赢得一些什么,真的,我已经厌倦了转来转去的生活,我不想再时刻准备拿着行礼箱,我希望能够就此停下来,当然,前提是佛罗伦萨想要我。”</P>
<P>  将三名球员的所有权卖了一半,尤文图斯就做好了失去他们的准备,三名球员加盟佛罗伦萨后均是主力,身价又有所增值,佛罗伦萨想要从尤文图斯手中得到三人也得“大出血”。然而尤文图斯也有折衷方案,据《全体育》报道,尤文图斯依然念念不忘今年夏天与该队擦肩而过的捷克后卫乌伊法鲁西,后者在今年夏天的欧洲杯赛场上有着不俗的表现,莫吉当时对捷克人能否适应意甲还没有底,但是经过了这段时间的考察,乌伊法鲁西已经征服了佛罗伦萨,同时他还有进一步适应和提升的潜能,莫吉准备提出用捷克后卫加少部分现金交换三人的另一半所有权,当然,作为中后卫位置上的绝对主力,乌伊法鲁西也是佛罗伦萨难以割舍的,当然,者都是后话了,要想留在佛罗伦萨,无论是队长马雷斯卡,球队灵魂米科利,还是新星齐耶利尼,都需要保持目前的状态,以彻底征服德拉-瓦莱,同时征服他的支票。</P>[em17]
楼主新帖

虽然输了,但得到米颗粒的心,我觉得值!!!!!!
    开心

<><b>米科利  开场时的那脚射门  差点就进了</b></P><><b>可惜</b></P>

浪费几次好的机会呀!报仇的心太重了!所以浪费几次机会!
    慵懒

<>都留下啊,</P><>好的很啊!!!</P>
    慵懒

<>是啊,是啊~</P><>我们需要这些人才啊~</P>