[原创]老普请给我们年轻队员更多机会吧!(尤其是小P)

郁闷

<>     自从托尼受伤后,很多媒体就开始担心紫百合的中锋问题,认为危机到来!但我们的P29的复出以及他优异的表现彻底的粉碎了那些无知媒体的担忧.</P>
    <>     这里我却是想说老普给我们年轻队员更多的机会吧!想想,现在我们的主力阵容中,D4,M18,P23都是雷打不动的主力,但上赛季刚开始只有D4是半个主力!通过上赛季的锻炼P23已经成为了意大利左路的未来,而M18通过本赛季的优异表现不仅稳坐前腰位置,而且成为了我们中场进攻的核心人物!这说明了我FIO不仅有位有钱并且爱花钱的老板,也有坚持的青年军团!我们的未来是不愁的!</P>
    <>     我想重点说的就是另外几位年轻队员了,首先就是今天比赛的功臣P29,一直以来我都觉得老普还是很认可他的能力的,而且他也是位很勤恳很认真非常任劳任怨的年轻人,但不知道为什么老普就不敢重用他,除了他的伤病原因外,很多时候他就是个替补,上赛季后半段曾经消失了好久,上伦打罗马他已经伤愈复出,却只在最后的垃圾时间上了场!本轮比赛老普放手使用了P29效果可说非常好,尤其是他打进的第二球,把他精湛的控球过人技术和射门能力体现了出来,他曾经也是意大利的主力中锋啊,我相信只要有耐心,给他足够的机会他一定会像小M一样让我们惊喜的!</P>
    <>      第二位就是小雷,今天看了报道说我们的老约受伤了,估计要手术,而阿根廷人还在伤病员里.所以这正好可以给小雷机会,上轮打罗马还有之前打都灵的时候小雷都是中锋,看得出来这个位置很不适合他,毕竟他身体太单薄,拿不下来球!但在他替补出场的几轮他的边锋,效果反而很好,作为典型的巴西人他有速度有技术,而且年轻有冲劲,所谓在伤病满员的情况下把右路放给小雷是不错的选择!</P>
    <>      第三位就是从国米租借过来的意大利青年队主力中后卫波腾扎,说实话我只看过意大利青年的一些报道,从感觉来说他算是很有潜力的,而且从他本赛季替补出来打边路的情况来看,他的速度还可以!如果让他回到老本行做为中后卫来培养也值得期待,现在K2也上了,而G5虽然很努力但能力确实有限,我们的队长状态也是时好时坏,那么我们不妨使用下这位意大利的未来之星,既然从国米租借过来,总还是有所用!希望他能在弗兰基球场发光啊!</P>
    <P>      第四位就是上赛季表现出色后来受重伤的帕琴恩扎,我们把他从乌鸡队买过来,就说明球队非常看好他的能力,现在我们的中场D4是典型的工兵,而L11说实话我一直没看到他表现优异的场面.布拉西也是时好时坏,那么我就希望能再次给帕琴恩扎更多的机会,上赛季主场对三八的比赛我记得他把威爱拉盯的没法的场面依然记得很清楚!</P>
    <P>      以上四位起码有三位我认位是我们紫百合复兴的重要人物.只要给够他们足够的机会我们一定会在世界足坛闪光的!也希望论坛里各位兄弟们能给这几位年轻人提点意见,说说他们还需要改进哪些地方!</P>[em17]
    楼主新帖

<>的确要给年轻人多点空间~~</P><>但也不能操之过急。。。。</P>
    开心

<>Donadel有点未来队魂的意思呢~是得培养好这几个,最后起码留住一两个成气候的当主心骨</P>
    开心

小帕这个时候做替补很正常,如果让toni做小帕的替补才是新闻。

但是小P在门前把握机会的能力还需要很大的提高!
    开心

弱弱地问一下,他是不是只会左脚啊??

<>先保级  等保级成功了在给小将门机会`````````</P><>小P``````  终于期待你的回归了``````</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cantoviola</I>在2006-11-12 13:10:08的发言:</B>
    弱弱地问一下,他是不是只会左脚啊??</DIV>
    <>啊……汗一下自己,左右不分了……我是想说右脚……</P>
    擦汗

<>老普对年轻队员是很信任的 楼主说的几个队员在实况里的潜力除了小p都不咋的 尤其是帕奇恩扎 也忒低了</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chrisolo</I>在2006-11-12 15:54:31的发言:</B>

<>老普对年轻队员是很信任的 楼主说的几个队员在实况里的潜力除了小p都不咋的 尤其是帕奇恩扎 也忒低了</P></DIV>
    <>呵呵.其实是他们表现的机会不多而已!你还记得上赛季吗?我的小M也经常替补出场,但表现一般我们曾说他太软了不适合前腰,现在老普不段的让他首发给他机会结果呢?他现在可是我们进攻的发源者哦前腰稳打不动!只要有机会,我相信我们的年轻队员都会发光的!当然我们还有老将和当打之年的球员,他们依然重要!这就要看教练如何排兵布阵了!</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我现在看好穆图
    郁闷

<>说实话既要保证成绩又要锻炼新人,这不太容易,可以说有冒险的成分,放着TONI等主力不用而让这些新鲜血液计去承担大任,换大家做教练也不会这样的.</P>
    <>LZ的想法我在足球经理上就遇到过,当时自己就觉得很棘手,既保证成绩又锻炼新人,这有些矛盾,因为单从FIO方面来看这几位还不太具备铁打主力或明显优于现在位置上的人的水平.</P>
    <>不过我个人觉得冬季真应该动动脑筋改改中场,主要指利维拉尼.</P>

<>小蒙那不是在培养么</P><>小P是刚刚伤好归来</P><>我觉得老普很锻炼新人啊~~~~~~~~</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫百合之鱼</I>在2006-11-12 19:20:11的发言:</B>

<>说实话既要保证成绩又要锻炼新人,这不太容易,可以说有冒险的成分,放着TONI等主力不用而让这些新鲜血液计去承担大任,换大家做教练也不会这样的.</P>
    <>LZ的想法我在足球经理上就遇到过,当时自己就觉得很棘手,既保证成绩又锻炼新人,这有些矛盾,因为单从FIO方面来看这几位还不太具备铁打主力或明显优于现在位置上的人的水平.</P>
    <>不过我个人觉得冬季真应该动动脑筋改改中场,主要指利维拉尼.</P>
    </DIV>

呵呵你和我想得一样!应该换下L11了他的威力发挥不出来啊!

potenza一直踢边后卫的啊,什么时候变成中后卫了。他是我们买下的吧,不是租借的
    无聊

老普教练一直都是以善于培养年轻队员闻名的,所以不用担心

帕奇恩扎绝对是个人才,后腰位置工兵型的选手,将来培养培养可以堪比马克莱莱!脏活累活不在话下。这样的球员绝对值得我们期待,可惜受伤之后还没什么表现的机会,意大利杯被淘汰后锻炼这些年轻人的机会就更少了。看吧,是金子总会发光的!

老普一向喜欢年轻的,从他买球员就有这种感觉
    至于L11,实力一直很强,可能是没有适应老普的战术吧,毕竟不是穆图以前在老普手下干过
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>terry99106</I>在2006-11-12 22:13:38的发言:</B>
    potenza一直踢边后卫的啊,什么时候变成中后卫了。他是我们买下的吧,不是租借的</DIV>
    <>他在意大利青年队一直是中后卫,但来到我们FIO他就去打边了,老普很爱改造人啊!他是租借过来的,就一年!</P>

<>,楼上的,波腾扎改打边后卫始于在普兰德利的PARMA,不是在佛罗伦萨,好久以前的事情了.当时是左边后卫差人,他去补的.</P>