o︷心情故事"★FIO

<>
  你是一个高产前锋,十年来进球如麻你是一个好男人,有时候温柔有时候狂野你是潘帕斯草原的狮子王,王者之气不可挡你到底是什么?我问。你不是我的亲人,朋友,情人,那你是我么?是。你早已溶入了我的生命。</P>
<>  你是我的巴蒂。</P>
<>  我是任性且固执的孩子,我一直固执地认为博爱是一个贬义词,虽然词典上有明确的解释:博爱——指对人类普遍的爱。可我就认为它代表花心代表不专一。有姐姐说:“巴蒂斯图塔,他真诚,他博爱....”我这才恍然大悟,原来博爱是如此地伟大啊!</P>
<>  你在我心中却是超伟大的,超过伟大。以我的审美观点还没有哪个球星能将紫色穿得如此完美,除了你。你更为可贵的还在于用足球展示着足球以外的东西。例如精神。</P>
<>  你是毫无疑问的精神领袖,无论是在佛罗伦萨还是在罗马,进球就能说明一切——我们正在努力!</P>
<P>  ..........</P>
<P>  对于我所爱的一切,我一向坚持:只要你高兴就好。所以当你义无返顾地选择罗马时,我就知道了我这个赛季的归宿,也知道你离#¥%*的日子不远了,不然你不会抛弃你厮守十年的翡冷翠......我珍惜有你的时光——</P>
<P>  时光只解催人老,不信多情。尽管我如堂吉柯德般勇猛地和它抵抗,我知道上天终将给我悲剧的结局——终有一天,你将离我而去。</P>
<P>  而我,依然爱你佛罗伦萨</P>
楼主新帖
    慵懒

<>我有着与你同样的感受啊~</P><>巴蒂~无论你在何方,都永远是我心中的永不磨灭的记忆,永远的战神,</P><>所以我顶</P>

<>绝对好贴 </P><>      和尚不在庙宇在  永远支持FIO</P>

我想bati应该退役回来执教Fiorentina

<>   当然```````谁都希望巴蒂会FIO的啊``````但是他很有可能前往`````西甲‘巴萨’</P>