[转帖] 你发如雪,凄美了离别,我等待苍老了谁

2002的日本落英缤纷
   ```流离的光线,偌大的球场,钢铁战神的身躯,在刺眼的阳光下,缩小.缩小,
那个坚毅的男人,在东亚温暖的夏日下流下了冰冷的泪水`
   2002年, 13岁我,33岁的巴蒂
   南半球的阿根廷在寒冷中开始哭泣
   2002年以后,我用了四年的时间思念一个叫做战神的男人,圣洁的神!尽管我知道我的爱巴蒂永远永远都不会知道,可我仍旧喜欢在哭泣的时候抱着巴蒂的照片,可怜的照片被我的泪水沾湿,巴蒂的微笑变的模糊``
   我曾经骄傲的对别人说 我是个不快乐的怪人!
   也曾试过离家出走 把爸爸妈妈都弄哭 冷漠的面对一切 而巴蒂,为什么能触动内心最柔软的地方呢?``
   为什么不在他是紫色的时候爱上他?
   伟大的紫百合
   见证了青涩的少年变成了圣洁的神
   那时青春 永远青春``他的高洁成为人们心中不可抹灭的神话!
   而我 恰好是在巴蒂最孤独的时候,愿意做他孤独的守护着,讨厌班上那群看到贝克汉姆就大声尖叫的女生``
   是的,我的巴蒂没有英伦绅士的秀美.可是他是战神,拥有坚毅的身躯,勇敢的心,他可以优雅,可以可爱,可以性感,可以美丽````清澈的眼神,精致的脸庞.完美的身躯,美丽如他```
   初二的时候语文老师在黑板上写过一首诗`
   那一瞬间我想到了渐渐苍老的战神
   前不见古人
   后不见来者
   念天地之悠悠
   独怆然而涕下
   ```
   傻傻的女生把它当做赞美巴蒂的诗,坐在教室里,乐不思彼!
   记得初二那年,逃掉了晚自习,撒谎回家看体育频道的巴蒂专题,我花了两个小时去接受这样一个事实,我的战神老了,总有一天他会离开球场,和他亲爱的妻子,孩子,过平淡而又快乐的生活```
   那天,放的是一首美妙的歌
   最浪漫的事  
   频幕下方打出了这样一句话,
   巴蒂,只想和你一起慢慢变老``
   我知道.那时,在中国不同的地方,一定有很多人哭了``也包括,那些喜欢巴蒂的男孩子们`
   落魄的米兰,低调的亚洲之旅
   然后,是在安静的一天,你宣布了退役!
   我知道,离开球场的你,可以依然微笑,可以依然看风卷云舒,陪伊利娜看细水长流``
   不否认,作为一个女生,我是多么嫉妒这个叫伊利娜的女人,可是,巴蒂温柔的眼光的特权,始终是属于她的,而她,才可以真正的陪巴蒂慢慢变老的人```
   我曾经对着巴蒂的照片,傻傻的说:加布里埃尔,等我长大,我去意大利找你!
可是,当我真的长大了,巴蒂以不在意大利,不在那片绿荫地``
   或许,等我老的时候,我会记得,在我的少女时代,我爱过这样一个人,他有着男人的狂野,神的高洁,战士的勇敢与忠贞,王子的英俊与善良``国王的民智与坚毅,他会在胜利后,摇曳角旗,机枪扫射;他喜欢像个孩子一样大喊大叫,也会狂野的接受,万人的呐喊```
   少女时的梦,他一身的紫色,飘逸金发,漂亮的古罗马王子,他骑着马,说.我会等你长大!
   地中海般湛蓝的眼睛
   他骑着马 树上突然冒出紫色的花蕊````

楼主新帖

<>写的真不错</P>

<> 2002年, 13岁我,33岁的巴蒂</P><>楼主才17岁??</P>

我是转载的呢`兄弟啊 `

<>怀念一下伟大的BATI````````````</P><>为什么每次看到关于BATI的东西 总是这么伤感呢??</P>

离别总是伤感的...

<>写得不错啊</P>

深深的祝福/////////////////

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色飓风</I>在2006-10-11 20:50:54的发言:</B>

<>怀念一下伟大的BATI````````````</P>
    <>为什么每次看到关于BATI的东西 总是这么伤感呢??</P></DIV>