请继续对FIO支持,无条件支持!!!

<>由于上学,上来的很少。国庆放假,上来转转,竟然看到大家这么的不坚决!我是现在是输3场赢1场,扣去19分还有-16分……没错,我们现在的状态没有去年好,开局没有去年的顺利。但这不能成为大家怀疑FIO怀疑老普的理由!对FIO支持,就要无条件支持!</P>
<>我不清楚常来这里逛的有几位是全程关注过我们当时在C2的比赛。如果是因为上赛季FIO成绩好而喜欢FIO,而现在FIO成绩不好就天天这里叫的,请滚蛋!知道FIO球迷是什么样的吗?即使球队在最低谷,FIO的球迷还是会像以前一样给FIO最大的热情。</P>
<>输的三场比赛,对国米输的正常,只是不甘心;对利沃诺也正常,毕竟我们最近今年在那里不怎么拿分;对乌鸡也正常,我们客场一直不怎么好。大家还有什么不满的?只要球员们努力了,我觉得结果可以接受。</P>
<>倒普?记得去年到今年比赛开始之前,大家一直在说老普怎么怎么好,不要输几场球就开始不满。主教练不是人当的,别以为你足球经理玩的好就这里对球队指手画脚。</P>
<>我只想说:请对FIO无条件支持!假如你觉得现在国米分数高,您尽可滚到国米群去!我们要是是铁杆!!!</P>
楼主新帖
    慵懒

<>Forza Fiorentina!</P>

<>以前每天发贴都很多的,</P><>这段时间似乎减少了很多,有时一天就1~2个贴</P><>看来成绩不理想一定程度上还是影响了大家的积极性</P>

<>LZ不必太激动.成绩不好自然会有球迷不满意的.</P><>我相信来中文网的都会变成FIORENTINA的铁杆的,不论以前是不是都不重要,重要的是我们有一个团结的团队</P><>顶LZ一个!</P>

<>我一直支持啊</P><>上两场熬夜比赛都只有我一个人在哦~~~~~~~~~~~~~`</P>
    郁闷

<>尽管LZ有些激动,不过我很感动,我记得保级那个赛季最后一场论坛在线的和等比赛结果短信的朋友有数不胜数,大家都在关注着球队.</P><>至于帖子数量少也不能说明大家背离了FIO,上学和上班的都不一定有那么多的时间来.</P>
    开心

我们上学的难得有机会回来的 不希望回来看到大家讨论是否倒普 我们组合系都说了老普不讳走的 我们要的上稳定 不能急功近利

<>不管FIO怎么样    对FIO的支持永远不会改变``````</P><>FIO  回慢慢找回状态来的 ```````````````</P>
    开心

永远支持FIO的~~~~

<>永遠支持Fio, 在最困難的C2也是, 現在也是, 以後也是!!</P>[em17]

都在支持呢~~~~~~~~~~~~

<>楼主表太心急,相信fio真正的铁杆是永远不会变心的~~~~</P>
    开心

<>如果可以我愿意把我的肉体堵在佛罗球门前来挡住对方的射门!</P>

就怕裁判不同意~~~~~~~~~~