发现我们球队的一个亮点球员

虽然今天输球了,但是我发现了我们新引进的一个球员表现不错,他就是布拉西,下半场一度我们之所以能扳回来两个,跟他在中场的组织得力有很大关系,左路的很多攻势都出自他的脚下,以前没看过他踢球,以为他只是那种纯粹的工兵型球员,但是今天发现他的拿球控球技术,还有传球的准确性都不错,希望他能成为我们本赛季最大的发现。
楼主新帖
    郁闷

<>呵呵!他属于功守兼备啊!但我觉得最大的亮点是雷吉呐儿多,他打边路打得不错!如果他首发的话比赛应该打得更精彩啊!</P>[em17]

<>顶 同意 还有 ponteza也还行 83号也不错(心情极度郁闷,不去查到底叫啥了),还是期待monterlivo(没拼错吧),快点长大</P><>我看的上海台的转播没把我气死,解说员毛不懂,支持国米还要装中立,真日了 老普也不早点换人,上半场中场是否站位太平了……真郁闷死了,输给国米就是恶心,靠俩反击进球,真他吗日了丢人,还N大巨星,都去死;toni太可怜了,经常被裁判“照顾” 。总之,还是很有希望的,多磨练下,不错不错,扣19分也不怕</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrzxy</I>在2006-9-10 4:41:53的发言:</B>

<>呵呵!他属于功守兼备啊!但我觉得最大的亮点是雷吉呐儿多,他打边路打得不错!如果他首发的话比赛应该打得更精彩啊!</P>[em17]</DIV>

雷击纳尔多很勤奋,但是我感觉他技术不够细
    郁闷

<>我觉得波腾杂应该还可以~~~上场后有几次亮点~~~希望他们下场表现好点~~</P>

<>布拉西真的不错</P><>建议大家以后每次比赛完去讨论贴里说</P><>不建议单独发贴</P><>这次就不锁了~</P>

布拉西典型的后场万金油,球队多几个这样的人是很好滴
    无聊

问题还是2个边后卫压的太上了,后面的空挡太大导致失球,昨天的裁判虽然没什么大误判,但对一些小动作明显倒向垃圾国米,最气愤的就是上海的2个垃圾主持,都帮国米说话,申死个烂人,自己水平那么差还瞎评论,说什么国米个人技术能力比FIO强,我觉得个人能力都一样,但他们的全队配合是比我们好,做人要厚道,毛主席都说了要讲究实事求是[em16][em16]

<>可惜没看呀,</P><>布拉西表现那么好么?</P><>不乎意料到是真的</P>

布拉希本来就是很有实力的球员,累计纳尔多确实很不错,戈比的表现不怎么样

<>TONI NB</P><>MUTU还可以~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汤晔东</I>在2006-9-10 9:51:26的发言:</B>
    问题还是2个边后卫压的太上了,后面的空挡太大导致失球,昨天的裁判虽然没什么大误判,但对一些小动作明显倒向垃圾国米,最气愤的就是上海的2个垃圾主持,都帮国米说话,申死个烂人,自己水平那么差还瞎评论,说什么国米个人技术能力比FIO强,我觉得个人能力都一样,但他们的全队配合是比我们好,做人要厚道,毛主席都说了要讲究实事求是[em16][em16]</DIV>
    <>我也是上海的,那个垃圾主持人叫王军,只有半夜里的比赛才会叫他来主持,水平可想而知.至于申思,目前处于半失业状态,到上海体育台混口饭吃,解说风格就好像他亲临过意甲赛场............</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrzxy</I>在2006-9-10 4:41:53的发言:</B>

<>呵呵!他属于功守兼备啊!但我觉得最大的亮点是雷吉呐儿多,他打边路打得不错!如果他首发的话比赛应该打得更精彩啊!</P>[em17]</DIV>
    <>同意啊        雷吉不错啊  黑嘛黑有性格啊~~~~~</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>布拉西真的攻守兼备吗</P><>在我的印象中他就是个工兵型的球员</P>

雷记那而多确实不错啊

<>哎`转播FIO的比赛的电视台我这收不到````````</P><>郁闷```````````</P><>布拉西很不错的  FM里经常有出色的表现````````</P>
    无聊

上半场我们的两个边路有问题,攻不上去,守不回来,两个失球就出现在右路,还有中场进攻不利,下半场换人后好多了.

<>记得去年看FIO和无地内丝打比赛的时候我们的人被踢的一塌糊涂,最夸张的是TONI 和帕奇泥不管被怎么踢都是站起身来就走开 和没事一样啊 觉得是不是太老实了啊真的</P><>觉得多个挨德猛多这样的会更有气势啊 ~~~</P>